佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: good123

怡保你认为有繁荣的吗?

回复  xiun

我赞成你的说法。。。 怡保还是一个很有潜能的地方,只是需要时间吧了。
k3nlow0830 发表于 26-5-2010 07:11 PM

天时与地利都具备了,欠就欠了人和。

对啦。。 只是看那些大商家要不要返回怡保发展吧了。。

看到49#提到怡保山多,就突感而发,如果用这劣势变成优势,把这些山发展成第二个云顶、金马伦高原,就可以多个旅游胜地,那该多好啊 。纯属个人愚见。

我想不是不要在怡保发展,而是怡保薪水问题和就业问题...
有很多都是逼不得以才出外坡...
如果怡保开多几间大厂,几间商场吸引外资来投资的话,很多怡保人都会回乡工作了...
还是那句话该州发不发达都是看该州政府,如果它们一直再继续"睡觉","喝kopi","青蛙跳"的话...
怡保分分钟变成落后地方了...

原本以为民联执政了之后这里有好发展的
谁知道给那几只青蛙弄成这样。。。

原本以为民联执政了之后这里有好发展的
谁知道给那几只青蛙弄成这样。。。
deckson. 发表于 31-5-2010 02:36 PM

而且还是只青蛙拿督

Follow Us
哈哈青蛙拿督

会.......不过要慢慢等

我大学毕业选择留在Ipoh是因为:

1。不塞车:
我可是很喜欢运动的,放工后回家,还有时间“哦屎”,上上 ...
xiun 发表于 25-5-2010 11:17 PM

绝对赞成。。

我是IPOH人。我看好怡保的!!!

3,比以前好一点咯。
起码现在马路都有建桥了

怡保是个较先进的农村,消费力很弱

霹雳的政治人物如果有心搞好ipoh或霹雳的话~早就繁荣了咯~
连机场都没有~谈什么繁荣~

霹雳的政治人物如果有心搞好ipoh或霹雳的话~早就繁荣了咯~
连机场都没有~谈什么繁荣~
欢 发表于 8-6-2010 06:35 AM

怡保是有机场的,只不过没有什么班机,所以时常让人以为没有机场,其实有机场也差不多等于没机场!

讲到政治人物,还是要多谢那几位青蛙YB和尊贵的首相玩的把戏,发展=www.慢慢等.com

看好怡保的我们,还在默默地祈望着,虽然很遥远,但我相信如果我们抱着一线希望,一定有明天的。金宝改变了!同样的,怡保也会。

為什麼講到繁榮大家就想到kl 檳城新山這些地方吧了= =大家是不是忘了雪州是先進州來的。。像八達嶺。梳邦吧生唂,沙阿南,吧生一路到kl都非常繁榮的wow我覺得還繁榮過檳城和新山只輸kl= =

没什么发觉到哪里很繁荣!

怡保你认为有繁荣吗??答案是有但是在70到80年代末。。在怡保还没升格为城市之前,其实她是被誉为一个很有潜能的城市。而那时候George Town, Petaling Jaya, Shah Alam和Johor Bahru都还没格为城市。。。但各位可以看看今天怡保有什么是可以赢上述的城市呢?? 呵!呵!应该是除了安静吧。。。
老实讲我是非常怀念那时的怡保。。。一个在休罗街还是双行道和街边美食还没被搬迁去美食中心的年代。。。唉!想不到当她格为城市的开始就是她末落的开始。。。。
希望有日她真的可以赶上成为真正的城市。。。。

回复 28# deckson.

你讲的对极了。但最大的原因还是人口没有曾加所以就发长不了。kl是不断的有人涌入所以就很容易发展。