佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫小鱼

钱?老公?

1哭2闹3上吊

你的3上吊可以改为“打肚子”
应该可以work的。

谢谢各位的意见,我老公昨天又和我提起这件事了,他很坚持要多赚一点钱,比如说去做多一份兼职,我怎么对他 ...
浪漫小鱼 发表于 28-6-2010 11:01 AM

去做一份兼职总比两个人分隔两地好多了,不是吗?
我觉得你不需要再去说服他了。如果你已经很清楚的表达了你的意愿,然后他也明白你的想法了,但是他还是坚持自己的想法,那么也无谓再去“逼”他赞同你了。当夫妻两人有不同的意见,特别是没有对错之分时,是很难去说服对方的。比较重要的是怎样互相配合,去达成共识。用强迫的手段去逼对方赞同自己,不是长久的做法。每个人忍到一个阶段,都是会爆发的。
现在你要人,他要钱。跟之前要出国工作比起来,做兼职也可以算是让步了。至少,两个人还是住一起。或许你可以问他目标是多少,给自己多少年去拼等等。尝试去了解他要的是什么,同时你也可以乘机说出你可以接受的范围是到哪里。慢慢再谈判吧,两个人如果有心的话,一定可以达到共识的。

想要赚多些钱,无可厚非。除了钱,可能“镀了金”,回来身价会跃升。

没可能一起去吗?现在你孩子还没出生,即使出生了,也还小,没有上学的顾虑。要出国,现在是最佳时机了!

谢谢各位的意见,我老公昨天又和我提起这件事了,他很坚持要多赚一点钱,比如说去做多一份兼职,我怎么对他 ...
浪漫小鱼 发表于 28-6-2010 11:01 AM

妳说你们收入不错?那么是多少?

有间不错的公司要请我老公,但要去中国大概一年。
我老公问我可以吗??我不懂该如何做决定,到底让不让他去。
让他去的话,工钱不错,以后对他前途也很好,但好怕会失去他。
不是不相信他,只是不想信男人的订立会很好。而且很多人都说中国的女人很厉害。。
怎么办。。。??

回复 45# ai_82

感觉中国真的是个危险地方。。。你和老公商量了吗?

Follow Us
老公不在身边,日子逍遥自在得很呢!哈哈 因为偶是天枰座(特懒)老公是处女座(特爱唠叨)
大肚皮豚 发表于 21-5-2010 02:47 PM

你你你。。怎么跟我一样,我也是跟你一样星座的哦,难道真的这样准,我也是老公不在逍遥自在,不过,晚上睡觉的时候就会想他,因为没有抱一下真的睡不着。

最好一起去,真的搏不过的

最好一起去,真的搏不过的

我也是有打算跟他一起去,但心想就算跟他一起去,由外面的女人要找他的话,他要出轨也是可以啊!!
所以就算跟去,还是会很担心的。
如果不让他去的话,会觉得阻挡他的前途。因为这次是他的机会,机会不是每次都有的。。。

我也是有打算跟他一起去,但心想就算跟他一起去,由外面的女人要找他的话,他要出轨也是可以啊!!
所以就 ...
ai_82 发表于 6-7-2010 10:37 AM

跟他去啊!
不是怕他出轨什么,是要在一起过日子。
就算有孩子也要带去,上国际学校。
我身边人很多都是这样的。

我谁谁去欧洲两年,他老婆-大学教授领万余薪水还念着一半博士,也照跟去,连孩子3个(1/4/7岁)也统统带去。欧洲回来凳还没坐暖,又去中国了,也是巴巴lang一起去。

我谁谁去中国苏州,也是把老公孩子浩浩荡荡一起去。

你目前已经怀孕了,他*丢*下你们两母子。。出去拼。。觉得说不过去。。因为你和孩子都需要他啊?怀孕期很多事情要小心照顾的,万一你发生什么事,老公不在身边。。怎样?除非你还没打算生孩子咯。。两个人各地为将来打拼,假日聚在一起。。还情有可言。。
我是看情况啦。。如果还年经,还没怀孕的话,也就选择分开1-2年。。大家一起努力
假如好像楼主情况的话。。老公在身边重要(选择跟他过去,或者叫老公在同一个地方多找一份兼职咯)

我很贪心的...
2样都要

我选老公!钱在哪里都可以赚,而且我自己也有工作!
没钱可以一起拼,只要他在我身边,什么都不是问题!

我也是选LG。如果一定要到国外工作的话,一定一起去!这样我也可以照顾LG的衣食方面。。。

我绝对是要老公的, 有钱不如老公在身边

你老公要赚多一些钱,也是因为有了孩子吧?
有时孩子的却是动力来的..
如题,我会跟着去,即使一个月3千家用就可以了

我选LG..钱永远都赚不完的,
够吃够用就已经很满足了。。

在家有人照顾吗?
如果跟去外国会辛苦,就留在大马比较好

我要钱!!!钱钱钱钱钱