佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫小鱼

钱?老公?

浪漫小鱼 发表于 11-5-2010 10:25 AM
我和老公刚结婚,怀孕3 个月。 今天我老公问我一个问题,如果他出外坡做工,每个月能给我6千块家用,可是却不在我身边陪我。 他问我会选钱还是老公?我选了老公,你呢?你会选哪一样?

钱- 可以过比较舒适的生活
...

又有钱拿又可找老王

主要负责回复顾客的一些即可。工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)工作地点:有网络的地方即可 . 其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢        
加我好友带你了解更多微信:Grace581011

夫妻要在一起比较好哦

面包或爱情?呵呵~

LZ我可以说你的问题和我一样!回想起17年前,我就是在我老婆
怀孕第一个孩子时就离开家去打拼了!因为我实在没办法!当时的工资扣完
公积金和社保有4500马币!我老婆当时也有工作薪水才接近1000马币
但是这个数目只够保持家里的开销!完全没有剩余的钱!因为当时要供房和
供车!这时公司在中国开设厂房!老板也点名要我去管理,我当时就考虑了很久!
最后我终于鼓起勇气和我老婆表达我要出国工作的意愿!最终我老婆为了生活也只好让我离开她
去中国工作了!我记得我离开老婆时她已经怀孕了五个多月了(第一胎)
我还记得很清楚当我老婆要生时她就马上打电话给我!我当时马上赶去香港坐飞机
但是当我到达医院时我老婆已经为我生了一个儿子
之后等我儿子八个月大时我就接老婆和孩子过来中国深圳和我一起生活
在这十多年来我依然是在外国打拼!尽量省钱把钱寄回家让家里过好一点的生活!

mingkok76 发表于 24-2-2017 02:01 PM
LZ我可以说你的问题和我一样!回想起17年前,我就是在我老婆
怀孕第一个孩子时就离开家去打拼了!因为我实在没办法!当时的工资扣完
公积金和社保有4500马币!我老婆当时也有工作薪水才接近1000马币 ...

那么幸好这10多年你都没有出轨。。。。。

我两个上海朋友工作过的朋友都说,很多马来西亚男人到上海工作了几年就和那里的女人结婚生小孩定居了,不要马来西亚的老婆孩子了。。

Follow Us
ss24 发表于 6-4-2017 06:03 PM
那么幸好这10多年你都没有出轨。。。。。

我两个上海朋友工作过的朋友都说,很多马来西亚男人到上海工作了几年就和那里的男人结婚生小孩定居了,不要马来西亚的老婆孩子了。。

我的出国目的就是为了老婆和孩子们的生活好一点!我不会亲手毁掉我辛辛苦苦建立的家庭

mingkok76 发表于 24-2-2017 02:01 PM
公积金和社保有4500马币!我老婆当时也有工作薪水才接近1000马币 ...

好丈夫和爸爸。

mingkok76 发表于 7-4-2017 10:47 AM
我的出国目的就是为了老婆和孩子们的生活好一点!我不会亲手毁掉我辛辛苦苦建立的家庭

大家继续努力

当年是真的被生活压力压的很辛苦啊!

对!大家一起努力

评分

lokecl + 5 谢谢分享

mingkok76 发表于 10-6-2017 11:20 AM
当年是真的被生活压力压的很辛苦啊!

先苦后甜

对啊!现在日子越来越好了!

mingkok76 发表于 12-6-2017 10:26 AM
对啊!现在日子越来越好了!

你打算几时才回来大马?

lokecl 发表于 12-6-2017 02:16 PM
你打算几时才回来大马?

等我的退休金够了就会回来

mingkok76 发表于 12-6-2017 03:52 PM
等我的退休金够了就会回来

有回来就好。请教一下,你的父母不会叫你回大马吗?

lokecl 发表于 12-6-2017 02:55 PM
有回来就好。请教一下,你的父母不会叫你回大马吗?

不会啊!只要每个月定期给零用钱给父母!一年回去四趟安排一趟带两老去旅游散心!
他们都很满意这个安排!至于孩子们和老婆一年有两次到三次带孩子们过来越南玩和陪我!
孩子们和老婆趁假期过来了十天昨天才回家了!

mingkok76 发表于 12-6-2017 04:02 PM
不会啊!只要每个月定期给零用钱给父母!一年回去四趟安排一趟带两老去旅游散心!
他们都很满意这个安排!至于孩子们和老婆一年有两次到三次带孩子们过来越南玩和陪我!
孩子们和老婆趁假期过来了十天昨天才回家 ...

他们是越来越老了。你有其他兄弟姐妹照顾他们?

lokecl 发表于 12-6-2017 03:07 PM
他们是越来越老了。你有其他兄弟姐妹照顾他们?

有啊!我哥哥就住在我隔壁!我们是三间双层排楼内部打通大家都住在一起!

mingkok76 发表于 12-6-2017 04:10 PM
有啊!我哥哥就住在我隔壁!我们是三间双层排楼内部打通大家都住在一起!

两家人住3间排屋?还真的没有见过有人酱做。厉害