佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wc9

买 Exora 好呢? 还是 Alza 比较好呢?

alza我找到有很好的折扣

Alza ......

我买了Exora应为要载7个成人,为什么Alza不要弄的大些

我试驾过两架自动呀,我个人觉得EXORA很冲,驾到很辛苦,好像骑马那样,可能是我驾不惯。
ALZA就驾到很顺。现在折扣也很好。希望可以买到好价钱,然后可以用来娶老婆

几时拿到车 ?
拿到车之后,
请分享驾驶心得,和 耗油量。
谢谢!
512MB 发表于 5-6-2010 06:29 AM

5月23订
5天后就拿到车子了

到目前为止还很满意下
耗油量?full tank kl-sungkai-cameron-sungkai-kl 两天一夜,还有的“找”
hahaha

alza我找到有很好的折扣
ZhangTong 发表于 6-6-2010 12:11 PM

你怎么现在才出现?
我那个 salesman 给我折扣1.6k , 好过没有吧

Follow Us
Alza的隔音不理想,得自己下手DIY,还有一些小问题,不懂Exora的隔音如何!!
pcjimce 发表于 16-6-2010 10:47 AM

如果 padding 太厚
车子又会变重
进而会影响耗油量吧

我发觉声音是来自 engine
engine 有点小吵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ALZA载满7人两个是小孩子,上云顶比myvi来的吃力。。。。。。1.5vs1.3.

现在 买的 Alza 都是有问题的 (风声) 所以便宜卖 discount 特别多

现在 买的 Alza 都是有问题的 (风声) 所以便宜卖 discount 特别多
4561336 发表于 22-6-2010 02:51 AM

我也是这样想,但是不懂是不是真的???

回复 53# bangbang

这是真的,等有问题车卖完就没有 discount 了

回复 41# ZhangTong

打算9月会买alza,,你会便宜多少给我呢???

我试了两辆Alza, Premium auto和Advance:

1)Exora manual比Alza auto有力多了
2)Exora manual比Alza省油(City drive同样的载重量)Exora 0.17cen per km /Alza 0.19 cen per km
3)Alza driver的椅子比Exora的阔不过却短了
4)Exora每排空间leg room, head room比Alza好
5)Alza 第2排椅比Exora软和较舒服
6)Suspension两辆都舒服
7)不平的路Exora比Alza摇
8)跑快Exora较稳
9)Exora的问题也比Alza多

回复 56# danellleang

Exora有什么问题?manual/Auto 哪个好驾?1。6会不会没力水?

回复  danellleang

Exora有什么问题?manual/Auto 哪个好驾?1。6会不会没力水?
长城 发表于 27-7-2010 09:57 AM

exora manual蠻好駕的當然前提是你要能開手牙的車子,自動牙有點軟加速起步很慢的。alza比較小而且那個緊急剎車好像做得不是很好很容易讓駕駛者感覺到心驚膽跳,找個機會去測試一下緊急剎車你就知道有多可怕了。

回复 58# vincent818

对洛,我驾自動牙有點軟加速起步很慢,不喜欢这种感觉。反而手牙可以自行控制快慢,
迟点够子弹就会去test drive试试看。上云顶exora 1.6会很吃力吗?

回复  danellleang

长城 发表于 27-7-2010 09:57 AM

air-cond termoamp 坏了compressor不会cut,top set出些黑油,dashboard有杂音,前面suspension有时会有小声地klokklokklok声,其它的都满意,Exora auto的话就好像Alza auto那样油门迟钝和换了2牙时没Alza auto那么顺但1牙反应比Alza auto好

exora manual蠻好駕的當然前提是你要能開手牙的車子,自動牙有點軟加速起步很慢的。alza比較小而且 ...
vincent818 发表于 27-7-2010 10:16 AM

应为Alza有BA不像Exora的brake那么敏感

回复  vincent818

对洛,我驾自動牙有點軟加速起步很慢,不喜欢这种感觉。反而手牙可以自行控制快 ...
长城 发表于 27-7-2010 11:24 AM

Alza,Exora,Freed,Innova auto载4人的话在最斜的路要用1牙才上到对我来说没分别