佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wc9

买 Exora 好呢? 还是 Alza 比较好呢?

exora manual蠻好駕的當然前提是你要能開手牙的車子,自動牙有點軟加速起步很慢的。alza比較小而且 ...
vincent818 发表于 27-7-2010 10:16 AM

应为Alza有BA不像Exora的brake那么敏感

回复  vincent818

对洛,我驾自動牙有點軟加速起步很慢,不喜欢这种感觉。反而手牙可以自行控制快 ...
长城 发表于 27-7-2010 11:24 AM

Alza,Exora,Freed,Innova auto载4人的话在最斜的路要用1牙才上到对我来说没分别

air-cond termoamp 坏了compressor不会cut,top set出些黑油,dashboard有杂音,前面suspension有时会 ...
danellleang 发表于 27-7-2010 11:31 AM

这些问题你都给SCsettled?你做几年车了?这么快出问题

Alza,Exora,Freed,Innova auto载4人的话在最斜的路要用1牙才上到对我来说没分别
danellleang

也是的如果载每个人都90-100kg,肯定吃力。那如果persona 和exora你会如何选。

回复  vincent818

对洛,我驾自動牙有點軟加速起步很慢,不喜欢这种感觉。反而手牙可以自行控制快 ...
长城 发表于 27-7-2010 11:24 AM

手牙還可以,自動牙比較吃力一些。

应为Alza有BA不像Exora的brake那么敏感
danellleang 发表于 27-7-2010 11:33 AM

exora的brake比較舒服緊急剎車也沒有好像alza那麼可怕,alza的那個brake system不怎麼好踩大力點就覺得整個車子都在頓下頓下。如果沒記錯的話2者都沒有BA的哦

我坐过Alza 的第三排, 感觉椅子不好做,坐长途,屁股和背受罪。。

Follow Us
这些问题你都给SCsettled?你做几年车了?这么快出问题?

也是的如果载每个人都90-100kg,肯 ...
长城 发表于 27-7-2010 11:53 AM

什么新车都会有问题的多和少的分别罢了,像我6个月车上了4次云顶millage跑了20K所以就发现那些问题了,我的gf Kancil由于很少用在第3年才发现有问题结果要自己出钱修了所谓路遥知马力我的问题都解决了希望Proton的QC可再改进

这些问题你都给SCsettled?你做几年车了?这么快出问题?

也是的如果载每个人都90-100kg,肯 ...
长城 发表于 27-7-2010 11:53 AM

我的却是订了Persona后来才换Exora的应为SE太贵而mline的只有一粒air-bag又没有ABS和EBD卖50K++然后就把目标转移Exora和AlzaAlza那时要等3个月我又需要可载7位成人的车,就赌一仆买了Exora还好没令我失望

exora的brake比較舒服緊急剎車也沒有好像alza那麼可怕,alza的那個brake system不怎麼好踩大力點就 ...
vincent818 发表于 27-7-2010 01:01 PM

你试的Alza是standard的吗?应为standard的没有ABS,EBD,BA的

我坐过Alza 的第三排, 感觉椅子不好做,坐长途,屁股和背受罪。。
斌恩 发表于 27-7-2010 01:53 PM

Alza是B segment,Exora 是C segment, Serena,estima, Alphard 是D segment所以不要有太高的要求,Exora的第3排也不是很舒服的那个,175cm的坐2小时勉强可以罢了

你试的Alza是standard的吗?应为standard的没有ABS,EBD,BA的
danellleang 发表于 27-7-2010 02:47 PM

Alza ezi premium的版本,有abs,ebd沒有BA

什么新车都会有问题的多和少的分别罢了,像我6个月车上了4次云顶millage跑了20K所以就发现那些问题了, ...
danellleang 发表于 27-7-2010 02:41 PM

好勤力上山打老虎,对洛路遥知马力,日久见人心,车多少都会有小问题。

我的却是订了Persona后来才换Exora的应为SE太贵而mline的只有一粒air-bag又没有ABS和EBD卖50K++然后就把目标转移Exora和AlzaAlza那时要等3个月我又需要可载7位成人的车,就赌一仆买了Exora还好没令我失望
danellleang 发表于 27-7-2010 02:41 PM

哦,那你买的exora多少钱?有什么spec?耗油量在city还过得去吗?在网上看到的,加了bodykit有少了死板的印象。

长城 发表于 27-7-2010 03:16 PM [/quote]

好勤力上山打老虎,对洛路遥知马力,日久见人心,车多少都会有小问题。
我朋友的Innova2个月了新车到现在都没问题和投诉;看来Proton真的可参考Toyota了才有进步另一个买Latio sport的就骂到乱

哦,那你买的exora多少钱?有什么spec?耗油量在city还过得去吗?在网上看到的,加了bodykit有少了死板的印象。
我买manual mline的63K那样应为SA扣2K给我,manual的以MPV来算真的ok City drive 0.15 - 0.18 cen per km从来没超过0.18cen的,我看到Wish的design瞒不错的:

Alza ezi premium的版本,有abs,ebd沒有BA
vincent818 发表于 27-7-2010 03:16 PM

看来我要试多几次了

回复 73# danellleang

你的‘老婆‘还蛮省油的说,照片应该是新的MC version。cool~

Alza是B segment,Exora 是C segment, Serena,estima, Alphard 是D segment所以不要有太高的要求,Exo ...
danellleang 发表于 27-7-2010 02:50 PM

Livinia 呢?还有Alza第三排,吹不到冷气。

Livinia 呢?还有Alza第三排,吹不到冷气。
斌恩 发表于 30-7-2010 08:27 AM

Livina的中间有好像有Camry那样在armrest下面的

如果你对国产车没有意见的话

那么你买exora绝对不会后悔

同样的价钱,为何不买空间大更多,车身更坚固结实的车呢?

我是年轻人,给我会选ALZA,比较young/sporty

livina听说RM0.14/km, alza(auto)???