佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

我听说要讨很多lesen 叻,rm 8xx ...而且5ber 的RO rm 6xxx 5ber不是RO 的 rm 4xxx...在犹豫怎么好呢.

为何大家不到公司看看问一问专家的意见,如果真的要申请LESEN,问一问要如何处理。投资一门生意要问的就是专家的意见,成不成没有问题主要的是您有没有了解到如何经营一门生意。
这么多年以来我都是到处去听一听,看一看,想一想,问一问,报纸有登创业广告或杂志就去看看听听(反正不用花钱)分析之后觉得可以就去做,当然问题一定会有,但如何处理才是最重要的学习。输了没有关系,再来简单的步骤一直做重复做。

富爸爸说的:-别人花时间逛街买便宜货,他花时间买房地产 ,我呢就花时间如何倍增被动瘦肉(收入)的生意。
大家一起努力。

好一句富爸爸说的:-别人花时间逛街买便宜货,他花时间买房地产 ,我呢就花时间如何倍增被动瘦肉的生意。我也想多了解

对不起打错字,不是瘦肉 而是收入
按得太快了。肥肉有很多瘦肉比较少。

有个问题想请教,如果每天去收钱的话,那店主如何知道你每个月盈利呢?

水机里面有一个计算器,它只会往前计算,不可以调整的。其实要看店主如果他相信您就比较方便,不然就要跟meter来计算。

Follow Us

回复 270# mikelim1314

什么都没有。。。。

想要房张照片上去每次都不成,有谁知道如何放照片。谢谢。

你来这边http://imageshack.us/,upload你的照片,然后取下它的url,按照片,在[img][/img] 中间paste上来就可以了。

楼主,我想知道你从哪里得到资料关于你要投资的呢?
比如说关于自动水机和自动洗衣机??

回复 274# 密密麻麻

开始的时候是去看展览,后来大部分来自报章的广告,如一些创业说明会,投资说明会等等。
水机的投资我以等了好多年,从大约1998~2000那年就开始接触水机,那时一台水机5万令吉,那时没有这么多现金,结果放弃。也看过好多的自动贩卖机如电话卡自动贩卖机,纸巾自动贩卖机,保险套贩卖机,自动拍照片贩卖机等等。
有的投资被骗了。

Uploaded with ImageShack.us

[img]http://img163.imageshack.us/i/1000772.jpg/][/URL]
[/img]

lz果然放在家门前?通常自己的屋子,房主都有钱买过滤器,也不需要用水机,而且屋子那么大间,附近的人应该也不会省钱用水机吧。

我家门口每月的收入600以上,这个住宅区60% 是独立洋房40%中价和廉价房屋。
平时大学生放假3个月每月的收入大约在400左右,现在9月大学开学了收入就可以达到600以上。
这间房子我就住在里面,其中一个房间是我加入一起住。其余2个大房和3个小房就把他出租,每月的房租有2550令吉,今年在房子的后方加建5个房间。今年的这租金收入可以达到每月4550令吉。
加上门口的水机收入,就有5000 的被动收入。
看见门口米色的小房间,就是我的自助洗衣店啦。

我家门口每月的收入600以上,这个住宅区60% 是独立洋房40%中价和廉价房屋。
平时大学生放假3个月每月的收入 ...
mikelim1314 发表于 29-8-2010 05:48 PM

楼主住的是什么地方?房租可以收得那么高,加多几间房也不是问题,四周围那么大的地方,应该可以靠被动收入来生活了,佩服你找钱的能力。
可以放自助洗衣店的照片上来吗?

---我看楼主胜在地点很好,换着是我住的地方,不可能有这样的成绩。

---另外,我在一家公司的网站看到该家公司有卖投币电话coin payphone(地点公司帮忙找),不过手机盛行的时代,“公共电话”是否还有需求?不过,我偶尔经过公共电话亭,发现还是有人在用。据说一些电话可以打到外国去,一些外劳有在使用。不晓得楼主有没有探讨过电话的潜能?

回复 281# 黄山

有研究过要投资公用电话,
一台公用电话大约2500令吉到3000令吉。
因为属于低用量,暂时还没有意要投资。
因为用量不是很大,因此您要设立很多的电话亭才能达到一定的用量(本钱比较大一点)儿童摇摇机也是一样的道理,因为他只做小孩的生意。

如果您服务的人越多您就越有钱,水机,儿童摇摇机,电话亭,饮料自动贩卖机,这些机器可以帮我们带来好多的收入。
当然从小小的投资开始,计划一下,大家慢慢的小小的开始投资。(***不用被员工欺负,也不用欺负别人)

回复  黄山

有研究过要投资公用电话,
一台公用电话大约2500令吉到3000令吉。
因为属于低用量,暂时还 ...
mikelim1314 发表于 29-8-2010 10:34 PM

---我找到那一家公司的电话的售卖价格接近7千令吉一台(可以打外国电话),如果用量不高,就很难回本。

---除了水机,贩卖机还有饮料机,量体重机。今天出席了一项地产投资说明会(公司找我投资美国的土地,太看得起我了,一来是没钱,二来该公司应该是集资炒地皮的,因为买下后等三五年后,按兵不动,等附近的基建好了再卖出去,其利润可观,不过当下要做决定的事情,我通常不做。)后来,销售人员表示还有一个被动收入的投资计划,日后会找我。他说是My ATM 属于澳洲的商业模式,不晓得你有没有听过??