佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

回复 20# takuya4u

加油可以找到的

回复 21# mikelim1314

请问LZ, 你有机算微修的费用吗?请问有没有类是租借复印机的方试,先租后机算费用。同时,不用担心微修的费用。

回复 23# vs007

其实我找的东西是要在市场上很容易找得到,比如洗衣机用TOSHIBA他的马达维修费才马币150 左右,拿到那里都可以维修。即使换掉也才700 马币。我用的就是这些机器。买断您会比较划算。

回复 8# moment3000

非常同意这个说法。

请问LZ,你买Toshiba伸么model的洗衣机和烘干机,2台投币式时间控制机? 小帝的资金有线,所以想了解多一些。LZ如果不节易,可否告知小帝那里有以上配备的suppliers?还有,我节得大马有很多没有公德心的人,长长喜爱破害工物。请问LZ,你营月直今,洗衣配备是否有被破害。LZ经营直今,可有面对任和问题? 在此,谢谢LZ的次教。

回复  vs007

其实我找的东西是要在市场上很容易找得到,比如洗衣机用TOSHIBA他的马达维修 ...
mikelim1314 发表于 13-5-2010 04:37 PM

---顶一顶这贴。很久没看到楼主进来,可否继续分享您的创业经验!

Follow Us
楼主果然很有生意头脑!!
小弟很荣幸能够和楼主在这里做交流!!
希望楼主能够继续分享您的创业经验..

两个月没来了,谢谢您们的支持。
我共投资了:-
1)在五月尾我买了6 台儿童摇摇机,每台马币1300 共 马币7800 ,我将他们放在一间小食中心,每月可以帮我带回马币300-350 左右(扣除租金5 - 5 分)
2)我也借了HSBC个人贷款买了一台卖水机,目前水机的收入还不算太好,大约马币200,还贷款马币330 ,
3)一位朋友介绍,在焦赖护士学院附近买了一间店寓,这间房产不用我付一分钱还可以有钱拿。房产卖价是马币62 000 ,市价是马币90 000。贷款的批准是马币 76 500,扣除 买卖合同 马币2400 ,贷款合同 马币 2400 ,政府5% 交易税 马币 1400 ,我还可以拿回 大约马币8000。供期20 年 每月马币 510 。在这我要如何做到借钱是我但是还钱的不是我,房产本身已有收入 每月马币 350 但是 还差一点点,因此我将马币8000 在买一台水机,水机的收入就可以帮我解决那一点点。那我就可以拥有房产拥有一台24小时帮我赚钱的机器,如果生意好还可以有多的零用钱(吃饭钱)。

这是我在这两个月内做的投资,
目前还在几计划其他的事业机会。

very good sharing, thank you.

回复 30# mikelim1314

果然是高手!!希望晚辈有机会跟你多多学习!!!!

其实水机只是开始短期的投资工具,最终的还是房产,因为房产的资金比较大,回本慢,风险也比较大,水机就不一样,1)本金小 2)风险相对较小 3)没有生意可以搬 4)大部分的人需要。达到本小利大。
我比较喜欢投资可以24小时运作和不用人力就可以赚钱的机器。人力是最难控制。
目前我有5台水机,24小时运作,每天去收钱就可以了,再将每月的收入记账,将来要买房产就可以用来证明收入,借到银行的贷款。富爸爸说:利用企业赚来的钱购买购买更多的房产,水机就是我的其中一个生意。

回复  takuya4u

其本配备 1 台洗衣机+1台烘干机+2台投币式时间控制机

顾客把钱投进钱桶,钱桶内的机 ...
mikelim1314 发表于 12-5-2010 06:09 PM

想請問那裏可以買投幣式时间控制机,我本身把三個房間租給人,但是那些租客不分晝夜,只要有一點衣服就拿去洗,所以想裝一台限制他們

還有你的的飲水機,請問不需要換水源,直接水喉過濾嗎?如果我有興趣,找那個廠家,或者找你介紹?

謝謝

mikelim1314 发表于 12-5-2010 06:09 PM

想請問那裏可以買投幣式时间控制机,我本身把三個房間租給人,但是那些租客不分晝夜,只要有一點衣服就拿去洗,所以想裝一台限制他們

還有你的的飲水機,請問不需要換水源,直接水喉過濾嗎?如果我有興趣,找那個廠家,或者找你介紹?

謝謝

謝謝

謝謝

回复 38# Galileans
一架马币700 时间控制器
水机可以拨电给这位小姐0126592950,说MIKE介绍的。

回复  Galileans
水机可以拨电给这位小姐0126592950,说MIKE介绍的。
mikelim1314 发表于 17-7-2010 10:02 PM

时间控制器 也是打給這位小姐嗎?還是聯絡你

回复  Galileans
mikelim1314 发表于 17-7-2010 10:02 PM

我在網上搜索了一下,找到很多都不用700, 看來你買貴了

http://www.sheryna.com.my/Office-Equipment-COIN-BOX-for-service-washing-machine-60202?&n2=Pahang
賣RM 650

http://www.mudah.my/COIN+BOX+operated+machine-6618076.htm
賣RM 560, 還可以折扣

请问LZ,你买Toshiba伸么model的洗衣机和烘干机,2台投币式时间控制机? 小帝的资金有线,所以想了解多一些。 ...
vs007 发表于 15-5-2010 04:36 PM

如果你有錢的話,可以買這台,RM 5,500.00 而已
    http://www.laundrysetup.com/huebsch_coinop_topload_7kg_washer.html?gclid=CNHz3Iv_8qICFQpB6wodKDBKkg

何必去买那么贵的机器,一台时间控制器+一台普通7KG洗衣机就可以了,成本低利润高