佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

请问LZ,你买Toshiba伸么model的洗衣机和烘干机,2台投币式时间控制机? 小帝的资金有线,所以想了解多一些。 ...
vs007 发表于 15-5-2010 04:36 PM

如果你有錢的話,可以買這台,RM 5,500.00 而已
    http://www.laundrysetup.com/huebsch_coinop_topload_7kg_washer.html?gclid=CNHz3Iv_8qICFQpB6wodKDBKkg

何必去买那么贵的机器,一台时间控制器+一台普通7KG洗衣机就可以了,成本低利润高

何必去买那么贵的机器,一台时间控制器+一台普通7KG洗衣机就可以了,成本低利润高
mikelim1314 发表于 18-7-2010 02:01 AM

一台时间控制器+一台普通7KG洗衣机要多少錢,我也搜索了一下,最便宜也要RM 1,900.00

請問你有更好的介紹嗎?Subang 地區

不過問題是,我有一台洗衣機了,想多買一台時間控制器配合現有的洗衣機,

另外可能之後再買 一台时间控制器+一台普通7KG洗衣机

你到 seng heng or hsl 就可以买到 600 ~ 800 之间

不懂我有没有看漏了,
楼主目前打工是从事什么行业呢?如果方便才透露吧^^

我也曾经打过路边水机还有那些咖啡机的念头,但是一直没有好的plan来进行。。
就是因为听说水机利润没以前那么好了,而且被破坏的机率偏高,
不晓得楼主是否认同这点呢?

我目前在加影万宜卖厨房柜,路边的生意当然会有人去破坏,但是利润也是最高,平民生意,
以前水机贵,水的价钱就贵,但是现在水机便宜了,水就便宜了,以前1公升20 仙,现在1.5公升才买20仙。但您的成本降低了,所以还是可以有相当高的利润。

Follow Us
Is a right way to follow

其实水机只是开始短期的投资工具,最终的还是房产,因为房产的资金比较大,回本慢,风险也比较大,水机就不 ...
mikelim1314 发表于 17-7-2010 01:01 PM

---不晓得楼主每架水机每月平均收入有多少??

1台在门口 大约600
2台在租屋附近 大约1200 (一台已经固定,一台在增加中)
1台在giant 和 学院附近 ,开始收入很少,现在每月大约 400多
扣除25% 给店主 每月还有1700 左右,
对某些人1700 是很少,但是您是不需要工作就可以得到的被动收入
现在是4 台 如果10台那又有多少钱的收入。拿平均来说:一台水机每月扣除租金25%
还剩 300 (净利)来说 X 10台 每月等于 3000 的收入 (不用工作)

就说投资回报
1台水机 6000~7000
每月 收入 200
每年 收入 2400
回报 = 2400 / 6000   (40%)
买一间房子投资报酬最多9~12%
但是您将这收入报表在去向银行借贷买房子,那您将有每年40+9% 的被动收入

回复  黄山

其实卖水机的利润相当的高可以达90%, 等于说RM1 您可以赚95仙,当卖水机刚进入马来西亚我就 ...
mikelim1314 发表于 12-5-2010 14:48

所谓的卖水机是那种放20仙,然后有500ml的白开水的是吗??

我也想拿一架,不懂要去那里买或申请

我用两间公司

---您是说注册两家公司经营?装置水机方面,市议会哪方面需要执照吗?还有水质需要有卫生当局的认证??

我用两间公司
mikelim1314 发表于 20-7-2010 08:32 PM

请问儿童摇摇机现在是一次一元吗?那个放银币洗衣机是一次转几分钟的?

回复 53# 黄山

依照法律是要申请执照,但会很贵一年听说RM300,但是目前大部分的市镇局没有干扰,因为KAKI LIMA是可以放置东西。

我在用这两家水机制造厂家
一家是DELCO 另一家是SMART FILTER

回复 54# 追缘

儿童遥遥机每次50 CENT 每次2分钟
洗衣机要看洗衣机本身洗一次要多少分钟,有一些45分钟有的 40分钟,所以要有时间控制器来调整洗衣机运转的时间。

回复 53# 黄山
您可以向制造厂家拿水质报告

回复  黄山

依照法律是要申请执照,但会很贵一年听说RM300,但是目前大部分的市镇局没有干扰,因为 ...
mikelim1314 发表于 21-7-2010 15:00

要去那里申请???
需要什么条件???

回复 58# goatfly

petaling jaya = mppj
subang jaya = mpsj
kuala lumpur = dbkl
kajang & bangi = mpkj
klang = mpk

通常五脚基市政局已经批准给店主摆放东西,如果店主不是塞满整个五脚基,没有人投诉,他们是不会来的

回复 59# mikelim1314

不过我是住在penang的

去MPSP申请而已吗??
去到那边要说申请什么?

回复 60# goatfly

槟城您可以SMART FILTER SDN BHD
0124808482 MR FOO 就说MIKE LIM 介绍的就可以了,他会帮助您的,他的厂在槟城