佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

回复  黄山

依照法律是要申请执照,但会很贵一年听说RM300,但是目前大部分的市镇局没有干扰,因为 ...
mikelim1314 发表于 21-7-2010 03:00 PM

---根据你的介绍,我今天去了DECOL 一趟,它的水机价格比SMART 贵了一些。(前几年SMART 很红一下,最近好像沉寂下来)。两家厂商的素质比较如何??

回复 62# 黄山
smart 机身是用FIBER , DELCO 是铁身

SMART 跑的SYSTEM 是DIY , 零件到处可以买到
DELCO 走的是服务,自己不能DIY ,要跟厂家买,外面很少买。

价钱
SMART现在也起价了 大约RM6200
DELCO 小架 BIO WATER RM 7,000
                 大架 ROWATER  RM 13,000

防盗可能DELCO 会比较好,因为是铁的机身
而且有ALAM SYSTEM

SMART 就没有,

回复 63# mikelim1314

---认同您的说法,DELCO 应该较能防盗,适合放在治安不佳的地方。。

---Delco哪位小姐今天开的价钱是小机RM9500 ,没问大机。(不过价钱还有得商量,在等她的quotation)

---至于SMART ,两天前曾致电公司,接电话的员工说是RM6000. (感觉他们不像以前那么aggressive 了)

另一点,就我的观察,水机在马来人与外劳聚居的地方需求较大,也许华人家庭多数有个别装了水机自用。

对马来区会比较好但防盗也要做好,可以考虑安装假的电眼,可以达到防盗的效果。
SMART 您可以找MR FOO ,他是老板比较客气,公司里的那位小姐很鸟的,不要问他。
只要告诉老板MIKE LIM 介绍的他应该可以对您解释清楚

请问mike大大,那水机的过沥网能用多久,一次维修要多少钱,电水费会高吗?

Good Sharing

Follow Us
好。。。下次继续看

水机地点哪里找的? 怎末知道哪地点有没有人用水机的。

回复  追缘

儿童遥遥机每次50 CENT 每次2分钟
洗衣机要看洗衣机本身洗一次要多少分钟,有一些4 ...
mikelim1314 发表于 21-7-2010 03:04 PM

儿童遥遥机英文是怎样讲,有卖二手的吗?我是北马区的,有什么公司好介绍呢。。。

回复 66# ang1124

过滤网通常是跟用量来计算,用量越大滤芯更换就快,目前过滤芯不会太贵,有10 寸和20 寸。
10寸过滤芯才5~20 马币
20寸 要 40马币左右

回复 70# 追缘
您LOGIN ALIBABA。COM
kids ride , location MALAYSIA

很多都是北马的公司。

回复 69# winter001

通常是FLAYT , 工厂区 , 外劳区 等等
如果放了一个月没有达到理想的收入,就把它搬到别的地方。
重点是您的生意可以搬动。

回复 73# mikelim1314

---最近有到一些组屋作“市场调查”,发现已有超过两架水机在运作,当然以组屋区庞大人口而言,新进者可能还有机会,只是不知道楼主有没有面对竞争的问题,一是你设下水机后,出现新竞争者,二是在你置放水机前,原来的地方已经有营业者。您有什么策略?

那您要看看原有的那家水机是新的还是旧的,如果新的那就先别进入,去找一些旧水机附近,因为旧水机通常比较没有去打理或维修,在看看他们的价钱,如果您的水机很新又便宜,大部分都可以吸引顾客。我的水机价格都是20仙 1.5 公升。

请问lz和店主之间有没有拟定任何协议?

回复 63# mikelim1314

我想请问你 通常买大架的还是小架的?大架和小架的功能有什么不同吗?

回复 76# hopeless84

看情况而定,有些店主怕麻烦,不立合约,但是有张合约会比较好。以后不会有发生口角。
您可以和店主分,您75% 店主25% 或 70 :30

回复 77# nature0326

大架是RO 水 ,小架是 BIO 水 ,大致上都相同。您可询问那位小姐。他们比较清楚。

刚去听了一场3个小时的PREVIEW,关于产业投资,演讲者讲了3个方法如何购买产业。
在这想跟大家研究研究,看看是否行得通。
1)比如有个产业供期是700 / 月,租金 500 / 月 ,每个月要补贴 200。等于说这产业在亏损,
他告诉我们一个方法,与银行商量只借ONLY INTREST LOAN 就可以只还利息而已。等于说还300 ~ 400 而已(还没查证)
2)将手头上的产业REFINANCE拿去之前已投入的资金,在将这笔钱买别的产业。
3)0头期买产业,买比市价低得出产业,再以市价去借钱达到0头期的目的。
第2和3的方法很容易可以做到,第一个方法不知有没有人试过。如有可以分享吗?

---只还利息,是不是只是暂时性的安排??本金始终还是要还的,对吗?

---据我了解,这种情况外国很普遍,本地就很少听说。。。