佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

不知道是否jb和kl的人口密度不一样,在jb菜鸟我都很难找到一个像Ah Mike哥那三台每月平均收入过三百的地点,更何况那过七百过千的。。。。。哎,可能菜鸟我功夫不到家啦。

不知道是否jb和kl的人口密度不一样,在jb菜鸟我都很难找到一个像Ah Mike哥那三台每月平均收入过三百的地点, ...
菜鸟呆蛋 发表于 2-9-2011 05:38 PM

那两百有没有?

那两百有没有?
y2ksaw18 发表于 2-9-2011 05:41 PM

答案肯定的有。 不过扣除佣金或租金,维修,车马费,偶尔小瓜来两拳三脚,所剩不多。

其实水机是一门国际生意来的。我的水机有做过很多国家的生意的,如新加坡,印尼,泰国,香港,台湾,韩国,印度,阿拉伯联合酋长国和意大利。不过还是新加坡比较多,(比较好赚)。不知道北马水机生意是否和泰国的生意比较多呢?

回复 1110# 菜鸟呆蛋

----我的水机除了上述的东南亚货币,还收过英镑,澳币,纽西兰币和瑞士法郎。。。 ,这也说明都市各色人种居住之混杂。。

回复 1109# 菜鸟呆蛋

如果一台400, 扣了拆旧 100 (算一架水机用五年), 维修30, 車马費 50 (一个月 去收錢十次) 还有其他的費用,
会不会連200 都没有?

真的也不容易, 一个人full time 能看50台吗? 会不会忙, 或烦死?

Follow Us
来做个记号!!

水機放在外面, 下雨天時, 電線這些會不會走電電到人? 有甚麼措施?

一架水机要多少钱?

好奇问下:那些收回来的硬币怎样换纸钞? 如果拿去银行换会Chrage多少钱??

回复 1116# abc74

零钱通常会拿到银行去换,但是会有收费,马币5零吉。现在我都拿去杂饭档去换或小贩中心。他们需要大量的零钱。

回复 1114# 追风人

电线的安装通常都会有pvc喉包着加上水机是朔料做的不怕漏电。

回复  abc74

零钱通常会拿到银行去换,但是会有收费,马币5零吉。现在我都拿去杂饭档去换或小贩中 ...
mikelim1314 发表于 1-11-2011 12:35 PM

噢!知道了!
   哇!LZ 好久没回帖了。。。。。。

留下脚印。。。在慢慢看。。。

很不错。。。但是我连本钱也没有,什么也做不了。。。
现在天天愁钱。。

今天在古晋四哩和二十二哩发现smart水机。
火车路和辉盛一带也发现两粒其它牌子的水机。

最近发觉水机在jb这一带又开始热了起来,连安迪都来向我探行情。
看来这里硝烟又要四起了,以前是我新机插旧机,现在是我旧机被新机插,风水轮流转啊!

今天在古晋实仁甲一带商店发现一个smart水机。
古晋stutong一带也发现两个水机
古晋马当一带的商店最恐怖,最少又四或五粒水机在那一区。

全球最火紅的網路賺錢事業

完全沒做任何事情 就擁有了上千名付費組織成員

一但你加入免費會員,系統自動為您定位
在你之後加入的人通通在你的下面,不論你正式升級為付費會員與否
您可以從GENEALOGY中查詢在你之後加入平台的免費會員與付費會員數量 , 小弟10/28日才剛加入 , 還沒開始動作 , 11/2日已從付費組織成員賺取4美金的收入 .
只需先以一個英文的姓名或暱稱 , 加上一個email , 即可以免費會員先讓系統佔位體驗.

馬上由下列的連結進來了解吧!
https://sites.google.com/site/stiforpptour/fullwing
工商時間服務完成 , 歡迎馬上走開(上google查詢)  ^^a.....但記得回來.

留个脚印别天来跟进。