佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

大家好哦, 想要被动收入的话就点击我的link注册去了解了解吧~
邀请你到 http://bit.ly/tkYPDA 報名^^
我的skype: guan.yuan99

非常感谢楼主的分享 !受益不浅

非常感谢楼主的分享 !受益不浅

谢谢你,还好我不是买水机的,不然要骂你了,其实投资最重要的是量力而为,超过您本身的能力就是风险,能力能力范围内就不算是风险。超过自己的能力去投资叫做贪。古人有句话贪心不足,蛇吞象。市面上要用万元以上投资的生意多得是,何必投资水机,我们投资的是几千大元的生意,由小到大。
刚刚去关丹度假回来,身上的钱差不多用完,回来时顺路打开水机的钱捅,拿回家算一算也有几百块可以用用。投资就是当您没钱的时候,他可以给您钱用,当您不能工作,但能给您钱用。房地产就是其中的方法,水机是像小型的房地产,每月给您的不多但水机多得时候情况就不一样了。6000元可以带给您的收入200(每月)房地产就比较难做到。但是现在我可以做到7000元盖一间房间然后租500(每月),在我的思考里,用一元赚一元或10元赚20元,都不太理想。拿大钱赚大钱谁都懂,那小钱赚大钱就要找专业的师父了。大家一起努力。
mikelim1314 发表于 30-8-2011 09:38 PM

赞!明言!

投资水机的好处在于收入会比较稳定不会大起大落,每月的收入相差几十而已。把水机的收入加上打工的收入就变成银行所要的稳定收入,这样您就很容易借到贷款,可以卖房子或投资风险比较高的生意。好像我现在有5台水机,把收入放进我太太的户口当着是她的固定收入,每月2000,六个月后像银行借个人贷款15000,利息9%,每月还410,我再将这15000 拿来盖了2间房间(在家傍边)每月2间的租金共1000,扣除410贷款还有590的零用钱,如此复制几年后就有收成了(目前我的家共有14间房间),然后蒋这房子高价卖出或重新贷款,再去购买更多的房产,3年后买一些附近的地皮赖盖宿舍然后出租给学生。其实一台水机能帮您的机会比较小,好像我有5台收入就有2000一个月,之前有一些看过我的分享买了10台水机,每月都有3000以上的收入(不用辛苦工作)然后将这些钱在投资就觉得没有太大的风险了(感觉不是辛辛苦苦用血汗转来的钱)亏了下一个月又有3000给我投资(没有伤到本钱)。
mikelim1314 发表于 31-8-2011 08:03 AM

赞!赞!赞!

新问题。。。现在新出的硬币好像比旧的来得轻会不会影响水机?

Follow Us
不会,因为smart 水机外国钱都可以收。

不会,因为smart 水机外国钱都可以收。
mikelim1314 发表于 8-2-2012 10:17 PM

大大test了吗?要不要RESET?

mike大大,我想知道现在水机一架多少钱,我在jln pudu有一间店,想买一架来试试。

10sen 有收过,20sen就还不知道

楼主,看完你的帖子,觉得你对投资有一定的兴趣及自己独到的看法。也可以为在下的计划给点意见吗?

大家觉得satay连锁挡有得搞吗?

占时马来西亚都没什么大的Satay连锁,最大的十几间,马来人生意,做得也不是很好。

我有蛮不错的Satay Recipe,也觉得这个食物容易复制,稳定了可以不用插手,老爸是做“外劳/难民介绍”的,人手也不是问题,也有人愿意帮我做Training,开裆本钱又低(大概千多一间,包括一切)。。

现在已开一家在加影(我家附近),但是没有系统什么都没有,就是请一个人煮罢了,一挡太少,地点也不好,没赚没亏。。

** 有一点奇怪的是 - 现在Satay市场的顾客竟然多数是华人。。

希望大家给给意见,感激不尽。

沙爹档不错的想法,中国有很多这样的烧烤店,他们叫串烧,您就不要做传统的,搞一些其他的口味。有一天晚上在何清园逛夜市,看到一档串烧(马来人开的)他买的串烧肉之间夹着一些蔬菜一起烧,生意还不错。串烧有很多人喜欢吃的。有兴趣可以一起聊聊。

楼主,看完你的帖子,觉得你对投资有一定的兴趣及自己独到的看法。也可以为在下的计划给点意见吗?
大 ...
64Xs 发表于 9-2-2012 04:38 PM

我有兴趣,你需要怎样的合作?

沙爹档不错的想法,中国有很多这样的烧烤店,他们叫串烧,您就不要做传统的,搞一些其他的口味。有一天晚上 ...
mikelim1314 发表于 9-2-2012 05:52 PM

哈哈,你说的对!我正是不想做传统的,正在想可以怎样做得更好,最重要还是容易复制。。占时没有固定的计划。。
我下个月会在台湾到处看看他们的小吃(顺便旅游),然后到新加坡,四月回来再找你聊聊,喝个茶~

谢谢你的建议。。

请问楼主,如果房屋要翻借。需要什么知料的?还有如果那间屋价本来是百一千,现在是百八千,是不是我就可以借七十千?感激指教

感謝分享與交流!!!

回复 1132# abc74

水机的 coin slot 是根据钱币的大小和重量来给控制板发出信号的,由于新的 10 sen 和旧的非常接近,所以还有可能可以收,但是新的 20 sen 和 50 sen 就不能了,有时外国的硬币可以收,其实是代表 setting 的时候把那个 range 放大,精准度降低,那样很多类似的硬币都能收了。但是有心人就可以用低价值的硬币来买水,幸好水机的货物成本便宜,否则如果想 coca-cola 机那样, 给人骗几罐就很伤了。

有些是太精准了,因为 sampling (就是教 coin slot 认钱币的时候只用了4-5个币不断的重复投进去,可以set 好,但是你能接受的 20 sen 或任何一种币就需要很精准,必须是跟你做 sampling 的时候用的硬币有非常接近的重量和大小来发出脉冲。但是那么多年下来,生产硬币的厂商也换过,硬币的材料的比例因该也有调整过,硬币的磨损也不一样,如果太精准的话,就会发生顾客投币投到 dulan , 生气。因为明明是一样的,为什么投不进去。

市面上的 coin slot 都是分能够接受几种钱币的,遥遥机上的只能收 50 sen , 和 jusco 里面的那种用 token 的一样,都是一种币种而已。市面上包括我之前的机都是能接受 3 到 5 种币,现阶段还不会有问题,当新币多了的时候,而不接受新币的机器比较难做生意。大概要6 个月后吧。

回复  abc74

水机的 coin slot 是根据钱币的大小和重量来给控制板发出信号的,由于新的 10 sen 和旧的非 ...
picasoho 发表于 8-3-2012 05:05 PM

感谢大大的回复。。。。

你的头脑很厉害,我佩服你

网上也有passive income的机会,只是要分辨真假和它的风险性。