佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

其实20SEN =1。5L 是最好的价格。对消费者也比较好,刚好一瓶。既不会浪费。

小弟也想有这样的投资,每个月只是等收钱,但就是不够资金,承受不了失败。

---资金不足可以设法累积,才来投资。

回复 126# 黄山

那多少才算足够呢?如果是水机或投硬币机类似的机器,分期付款还是可以的,只是怕投下的资金血本无归或不够应付维修费和租金或分期付款。

---不同的厂商有不同的价格,从6千至3万令吉都有。。。
黄山 发表于 29-7-2010 10:06 PM

这样一个月的收入会有多好呢?我看见水机会时常坏的,要修理的话有technician的吗?

其实以前有很多的水机公司。现在都一经是上市公司。而且以前的水机比较复杂,需要技术人员,
现在的水机比较简单,可以diy。零件可以向公司买或外面也可以找到。租金是与店主按比例分配30% 归店主70%归投资者(每月所得)。压力来自您的分期付款,如果您的机器是贷款的那您就有压力。所以首先您要问自己,您每月可以承担的风险是多少。
比如:-
1台机器马币6000 ,向银行借钱,年利11% ,供5年 简单的计算如下:-
6000 X 11% = 660X5年 =3300 (利息)
本金+利息=9300/60个月 = 每月还 155 ~ 200 
那就是说一台水机每月要帮您赚350 就可以打平您的负担。可能还有钱进口袋。

Follow Us
回复 129# mikelim1314
谢谢分享。现在看见这么多台水机,什么牌子的水机最好呢?

那要看您的预算。贵的就RO水,其他比较普通,目前最便宜的从6000 ~ 15000 不等。
在以投资报酬率来说,如果您有15000 ,请问您要买一台15000 的水机还是2台6000的水机,
哪一个回本比较快。哪一个风险比较高。

不过,如果那个人多的地方附近已经有3台了,你会再放多一台水机吗?

那要看附近有足够的住宅区或人口,通常找但是贵族会比较好,因为他们不会去买过滤器。
有的地方有5~6台生意还是可以做。

水机最好是放在什么地方比较好?除了学生附近。。。
有没有一些关于水机的资料看看,小弟很有兴趣

准备买两台水机放两个不同的地方,您觉得两种一样的水机比较好还是不同公司的好?
那一个公司比较好?delcol 还是smart filter?

回复 135# happy006

最好是同一间公司会比较好。
1)零件一样,滤心一样。一次买多会比较低价钱。
2)比较容易管理。

回复 134# 仆街

水机放在马来区会比较好,但是钱被偷的机会也高。
住宅区大约有500~1000家的人口就比较好,其实如果您的家附近马来人比较多的话,不妨放一架在您的门口。
我家前就又一台水机。每月收入最少有400/月。收到的钱不用分给别人还可以帮我还水电。

回复  仆街

水机放在马来区会比较好,但是钱被偷的机会也高。
住宅区大约有500~1000家的人口就 ...
mikelim1314 发表于 3-8-2010 06:23 PM

可是如果放在住宅区的话他们本身自己的家就有过滤器了,那他们为什么还要来装水?还有马来人多的地方破坏率会不会比较高呢?上次我亲眼看见一班得空吃饱没有事做的马来人把整架水机推到,还拿木棍把水机打倒真身伤。这样会不会弊多于利呢?

当然这些情况会有的,那您要看一看纳水机是不是已经没用了,因为水机有水的话他们肯定推不到,里面有一个大桶装满了水,100 ~ 150 litter ,试想几个孩子可能推到吗?
就如我之前说街边的生意,难免会有这些问题。多注意就可以了。

其实还有很多家庭是没有买水机的。您认为钻石能量水每天2元(很便宜),为什么还有很多人没有用?市面上这么多家庭式水机,但为什么百货商店的瓶装水可以买。其实各有各的市场。很多人就是为了方便便宜也干净。还是回去买水。好像手提电话,每个人身上都有但是公用电话还是可以生存。

经常你会遇到什么问题?我只想到被破坏,钱被偷还有什么东西吗?

我想摆个马来区组屋,但不知道要不要申请,也怕被破坏钱被偷。

回复 141# 仆街

通常只会钱被偷而已,破坏的机会比较少。