佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

回复 142# happy006

其实不申请也没有关系,只要屋主给您放置就可以了。

水机不用申请lesen?

真的不用申请lesen?有这么好吗?

如果您要申请也可以但手续很麻烦而且收费一年也很贵。厂家告诉我们站时还不用申请,

水机不用申请lesen?
仆街 发表于 4-8-2010 07:52 PM

---暂时还不用,据厂家说,基于没有公众投诉水机阻碍地方,市议会也不会去管制。以后,会有什么变化,就很难说。

回复 148# 黄山

谢谢您帮忙解答。delco 的那位小姐没走了。

Follow Us
---不必客气。你是说那位小姐辞职了。怪不得没看到她给quotation.

回复 150# 黄山

您投资了水机吗?smart filter 在这星期六有一个讲座会,在他的usj HQ ,下午3点
有兴趣可以去听一听。

---我是打算投资的,目前在物色地点。USJ 总部几年前到过一次,可能以前的负责人不在了。你会不会出席??

应该不会去。明天有做工。您可以去听一听老板MrFoo分析水机的市场。以前刚开始也是他教我如何找地点和整个市场计划。 

---这个周末刚好有别的事情走不开。只好等下次,他们有定期举办讲座会,对吗?

---对了,刚才在一家商店看到一个滤水器,写着" Smart Filtration System " 价钱应该600~700 左右(包安装),是否SMART 公司的产品之一?之前看过一位uncle 买回去装置在屋前的水龙头,他还说,这个比x 石能量水便宜多了。

SMART 起家也是做过滤器的。近几年才做水机。

---这是公司多元化业务的部分,例如DECOL,除了水机,也有过滤器,以及瓶装,罐装过滤水。

如果我直接进两台水机,你觉得那一款比较好?要联络谁?需要去参加讲座会吗?维修费便宜,容易安装。

p/s:如果13000进两台(无贷款),RM250扣租金一个月收入,那也要4年才回本,值得吗?还没加定期维修费,四年后已经很旧了。

其实250是最低的预算.
我不知道您们如何看待“回本”这两个字,其实投资刚开始很难会在几年里面就可以回本。
能达到收支平衡就已经不错了。就好像银行借您钱买房子,他也没办法在几年里就回本,但他可以创造现金流,再将钱放出去,一直这样滚动。当滚动的钱越来越大的时候他的本钱才会慢慢的收回来。(保守的计算) 
水机的功能就像银行一样,每天24小时帮您印钱(只有零钱,没有钞票,速度没有银行快)
只要生意在运作您就可以拿赚回来的钱再投资,不是靠您的薪水来投资,而且您休息钱还是会进来。(每天都有人在喝水,有人喝水您就有钱赚)。
您再想一想13千您放在银行或口袋。利息3%每年给您390 除于12给月,每月33。
放在口袋慢慢的回花出去,用完了就没了。
不然就拿去做生意。我就比较不喜欢做生意,因为生意可以大起大落。要顶很大的压力,人力资源,自己也要有POWER才管得住一斑的员工,SALE得压力等等。
以前也开过幼儿园,经常也会受老师的气,家长的投诉,收入的压力,每年要想如何增加学生,老师薪水等。现在这些问题都没了,水机放在一间店的前面,2~3个月,如果没有生意就把他搬走,放到别的地方在再来过。

刚刚发现这么好的帖!我有兴趣投资。
想请问MIKE, 他的讲座会需要如何参加?
call to make appointment or walk in.
谢谢!

回复 159# ckalvin

打电话定位报纸上写10人而已0124808482 ,MIKE 介绍的就可以了。

回复  ckalvin

打电话定位报纸上写10人而已0124808482 ,MIKE 介绍的就可以了。
mikelim1314 发表于 6-8-2010 02:22 PM

不去听应该影响不大吧。请问smart filter在KL要联络谁啊?

联络以上的号码就可以了,他是老板。

联络以上的号码就可以了,他是老板。
mikelim1314 发表于 6-8-2010 04:57 PM

谢谢你。