佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

请问讲座会在哪里?要入场费吗?可以给我更好的资料吗?
谢谢mikelim1314 >.<

不用入场卷的,但要打电话定位。usj  大路边有一间kfc ,的后面店铺。

usj pantai 医院后面的店铺。您可以打电话问一问。

---今天有没有人去听水机的讲座会??

以下是我的创业过程
1997 金融风暴的来临,让我失去了工作,在不得已的情况下跑去做小贩早上巴刹卖鱼圆晚上 ...
mikelim1314 发表于 11-5-2010 05:55 PM

你的故事有点想富爸爸‘辞职创业前’里的一个女人用的方法很相似
她是做自动贩卖药物的
她每个周末会添药物放进贩卖机里

2年时间回本好像有点久
但胜在它能被移动
我也和你一样
有创办补习所的经验
我目前还经营着
也在经营小型游戏店
半年回本
目前也在研究房地产
现在的排屋几乎每年涨一万
若赚钱的速度没它快
那么日子就会更难过了

---今天有没有人去听水机的讲座会??
黄山 发表于 7-8-2010 06:43 PM
个人觉得其实说来说去也是那几句
最重要是想经营的人找到市场空间
而且本身也有储备金
在这2年都不须用这笔RM6K
那么买一台来试试也无防啊
(更何况有分期付款配套)

Follow Us
其实水机的收入要看地点,有的10个月就回本,我本身有4架水机,有架每月1000收入,有架700的收入,有1架220的收入,有一架150的收入。每月大约有2000的收入,扣掉25% 给店主还剩1500 的收入。现在我在更一些学校洽谈看是否可以置放水机在学校。

其实水机的收入要看地点,有的10个月就回本,我本身有4架水机,有架每月1000收入,有架700的收入,有1架220 ...
mikelim1314 发表于 8-8-2010 10:15 AM
它平均一小时耗多少的电费?
开始安装水管的时候是不是比较麻烦?
他们如何偷水机里的钱?
若钱库坏了, 自己有办法修理吗?
谢谢.

当您买水机的时候,公司会安排第一次的安装。所以您不用担心。
水机里面的东西全部都可以维修的,都可以买到零件。

当您买水机的时候,公司会安排第一次的安装。所以您不用担心。
水机里面的东西全部都可以维修的,都可以买 ...
mikelim1314 发表于 8-8-2010 09:42 PM
他们在东马或INDONESIA有分店吗?
有人过来这安装吗?

SMART目前正在发展东马的市场,因该没问题。DELCO 我就不知道。听说东马的市场很大。
有的做。

SMART目前正在发展东马的市场,因该没问题。DELCO 我就不知道。听说东马的市场很大。
有的做。
mikelim1314 发表于 9-8-2010 12:24 PM

一粒水机使用什么来算它的零件需要几时更换的?

一粒水机使用什么来算它的零件需要几时更换的?
追缘 发表于 10-8-2010 12:42 AM
主要还是看当地的水质和你的生意量是不是大
太迟换FILTER, 出水就比较慢
这就和家里用的FILTER是一样的
只是这用比较高科技,体型大,有钱币设置,容量设置等

回复  追缘

儿童遥遥机每次50 CENT 每次2分钟
洗衣机要看洗衣机本身洗一次要多少分钟,有一些4 ...
mikelim1314 发表于 21-7-2010 03:04 PM
儿童摇摇机要到什么公司买?

回复 160# mikelim1314

hi, mike, 谢谢你的分享. 我可以打电话给MR.FOO 说是你介绍的吗?

还有些疑问想请教你 -
I. 如果不是在KLANG VALLEY, 他们有人安装& SERVICE 吗?
II. 你多数几久去收钱呢? 钱筒MAXIMUM 可以收多少钱币呢?
III. 贷款是SMART公司安排或自己呢?

回复 179# cyng

可以您可以直接打电话给MR FOO ,已经有几位朋友打给他了。
贷款是自己安排的,如果要快可以到 EASY RHB (粉红色标志)15分钟批准您的贷款。
SMART 第一次公司会帮您安装。其他的维修您可以自己来做。
通常我每2天或每天去收一次钱。刚开始要每天去收,因为有人要偷钱的话偷的也不多。之后就可以2~3天去收一次。
钱桶可以装接近300~400马币。

回复 178# 主恩满溢

目前我只有一个SUPPLYER 他是在JOHOR KULAI

回复 177# millionare

谢谢您的解答,是的零件的更换是看您机器的用量来换的,水卖的越多换得的越快那赚的也就越快。零件和收入是正比

回复 180# mikelim1314

谢谢..
正在SURVEY 着一个地点, 多几个月可能会有BUDGET HOTEL & KOLEJ.
希望, SALES 能 COVER COST...

---楼主通常多久service 一次,我住宅区那里一个月才来一次,一个月一次,不晓得有没有换滤心,但水机一个月才来抹干净一次,一个星期后,就觉得很多灰尘,有点脏。我觉得干净很重要,即使是外观,尤其是有两三架水机并列一起竞争。。。