佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

二 趾 長 過 公 , 唔 死 一 世 窮

我二 趾 長 過 公, 尾 趾 最 短
大肚皮豚 发表于 12-5-2010 14:06

我也是,二指长少少。

手 長 過 膝 做 事 有 衝 勁
手 長 過 膝 並 不 常 見 , 據 說 古 時 的 劉 備 及 比 較 近 代 的 林 肯 總 統 , 都 是 手 長 的 人 。 手 為 工 作 的 重 要 部 位 , 手 長 肯 定 比 手 短 的 人 有  數 , 取 東 西 也 會 快 些 。 此 外 , 手 長 的 人 外 形 似 猴 子 或 人 猿 , 所 以 性 格 也 比 較 豪 氣 , 做 事 爽 快 、 心 直 , 故 擁 有 這 種 性 格 的 人 最 適 宜 自 行 創 業 。

眉 長 過 目 兄 弟 眾 多
在 相 學 上 , 眉 為 兄 弟 宮 , 代 表 兄 弟 之 間 的 感 情 及 兄 弟 姊 妹 數 目 的 多 寡 , 所 以 有 眉 長 過 目 代 表 兄 弟 多 的 說 法 。 不 過 , 在 現 代 社 會 則 不 一 定 準 確 , 因 為 現 時 有 人 工 避 孕 , 即 使 命 中 注 定 有 很 多 兄 弟 姊 妹 , 在 現 代 社 會 之 中 也 未 必 會 應 驗 。
andytby 发表于 12-5-2010 01:12 PM

我中这两个,我的脚趾相很好,公趾很长,尾趾最短。。。
但我还是捱到很残。。。。

二 趾 跟 脚趾公一样长,代表什么?

酱看就死得人多咯,看什么相都好,不要太相信。相信自己就可以了。

我二址沒長過公,真的是幾攸閑一下的.
jarjar6666 发表于 12-5-2010 11:56 PM

我都系哦!知足常乐

我的脚趾公就是最长然后顺到脚尾趾最短。。。
生活几優哉游哉下的。。。 从不为钱所烦只因知足常乐。。。
物质享受永远买不完

Follow Us
有没有手指的看相法??

我 二 趾 長 過 公
惨了

我是二 趾 長 過 公

我的脚趾公最长,脚趾尾最短,生活算是有点優哉游哉,可是不见得有钱哦,还是会为钱烦

我只知脚趾公最长的人大多都较主观或霸道。

回复 3# 大肚皮豚

那痣是好的

不准的,我的大老板不知几好命

我的是二 趾 長 過 公,穿露指高跟鞋很美呢!不过,的确,为生活忙碌不得空扮美!
tanpan 发表于 6-9-2010 09:37 AM

怎么说二 趾 長 過 公,穿露指高跟鞋美呢? 我也是二 趾 長 過 公,好像一直在比人中指那样。。虽然那是第二指啦。。。

如果。。。。六指琴魔 又点睇呢。。。。。

我的二指也是长过公一点

二 趾 長 過 公...

二 趾 長 過 公 最 終 會 成 功
首 先 要 知 道 , 最 好 的 腳 相 是 腳 趾 公 最 長 , 尾 趾 最 短 就 為 之 好 , 而 擁 有 這 種 腳 相 的 人 , 大 多 都 會 有 優 哉 游 哉 的 生 活 , 一 生 都 很 少 為 錢 擔 心 。 相 反 腳 趾 中 的 二 趾 特 別 長 而 超 過 腳 趾 公 , 代 表 一 生 都 會 勞 碌 辛 苦 , 雖 然 最 終 也 可 以 成 功 , 但 成 功 的 過 程 會 很 艱 辛 , 所 以 「 唔 死 一 世 窮 」 的 說 法 並 不 全 對 , 因 為 辛 苦 之 中 也 有 收 穫 。

真的吗??

5可以太偏信..

我二趾长过公,可是脾气不好