佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

phuket有family room介绍吗

phuket有family room介绍吗 本帖最后由 fun1016 于 24-8-2013 09:51 PM 编辑

我到现在还没选到phuket patong hotel,因为太多选择了!
请问大家有什么好介绍的hotel?
fun1016 发表于 12-5-2010 08:56 PM

paradise ...我住过

考虑下Poppa Palace 吧,不贵,地点好。

asialoop.可以试试

考虑下Poppa Palace 吧,不贵,地点好。
wwc_cheng 发表于 13-5-2010 11:09 AM

其实我也看过这间hotel,因为我们有4个人去,那间hotel刚好有那种
family room,就是两间房的!感觉也不错....
我想知道那间hotel干净吗?那边的工作人会说华语和英文吗?

小弟不太清楚。因为小弟还未去。不过下星期二(18号)出发。我也定了Family Suite,4晚大概630左右。

Follow Us
小弟不太清楚。因为小弟还未去。不过下星期二(18号)出发。我也定了Family Suite,4晚大概630左右。
wwc_cheng 发表于 14-5-2010 01:54 PM

哦,你还没去哦,你定1间房吗?4个人去吗?630那么便宜的,在那里定的

wwc_cheng 发表于 14-5-2010 01:54 PM

请问你的630是什么币?

请问你的630是什么币?
思海儿 发表于 22-5-2010 11:56 AM

630马币,在Hotel Club上定的。

哦,你还没去哦,你定1间房吗?4个人去吗?630那么便宜的,在那里定的
fun1016 发表于 14-5-2010 02:24 PM

在 Hotel Club 里定的。小弟刚从哪里回来。小弟定了两间 Deluxe Room 以及一间 FamilySuite,它的房间很不错。干净舒服。地点还好,离bangla road 不远,大概5分钟路程,离Juncyelon也只需要5 ~ 10分钟而已。 FamilySuite 是两间房间的,你可以要求两间房间都要双人床。

在 Hotel Club 里定的。小弟刚从哪里回来。小弟定了两间 Deluxe Room 以及一间 FamilySuite,它的房间 ...
wwc_cheng 发表于 23-5-2010 11:21 AM

hotel club订还比poppa palace网站订便宜哦!那个family suite有包括早餐对吗?那air port transfer有包括吗?

hotel club订还比poppa palace网站订便宜哦!那个family suite有包括早餐对吗?那air port transfer有包 ...
思海儿 发表于 23-5-2010 05:30 PM

有包早餐的。但是没有包机场接送。所以跟Noi定了Taxi,600bath一辆。

住在patong一带最热闹.

在 Hotel Club 里定的。小弟刚从哪里回来。小弟定了两间 Deluxe Room 以及一间 FamilySuite,它的房间 ...
wwc_cheng 发表于 23-5-2010 11:21 AM

哦…那个Family suite是一个门进去后,然后里面有两间房有门的对吗?然后去海边会远吗?每间房都有Toilet的那种对吗!?

房间都干净?那早餐是包4个人吗?

哦…那个Family suite是一个门进去后,然后里面有两间房有门的对吗?然后去海边会远吗?每间房都 ...
fun1016 发表于 26-5-2010 03:52 PM

对,其实是两间房来的,你可以要求双人床或两张单人床(每间房)。包早餐的。去Patong海边,应该只需要走10分钟路程。Bangla Road 以及 Juncyelon 需要5 ~ 8 分钟而已。如果你要找Noi定配套,只不过是隔一条街而已,不过我找不到捷径,所以要兜个圈,大概5 ~ 8 分钟路程。

对,其实是两间房来的,你可以要求双人床或两张单人床(每间房)。包早餐的。去Patong海边,应该只需 ...
wwc_cheng 发表于 26-5-2010 10:23 PM

哦,谢谢你哦,那你是在online 用credit card booking 还是打电话去booking?
房间都干净吗?其实现在还在想要booking那间,有几间要考虑看要那间!有R mar resort and spa,pappa palace hotel,silver resort,the sea patong,你可以给我点意见吗?

别客气,用信用卡的。放心,HotelClub还OK的。房间不错,干净的。每天早上8点到下午3点都有清理的。定吧,你不会后悔的

我们租的车:

酒店的入口:

welcome drink:

房间:

游泳池:

LZ 你去回来了吗?那里现在安全吗?

对,其实是两间房来的,你可以要求双人床或两张单人床(每间房)。包早餐的。去Patong海边,应该只需 ...
wwc_cheng 发表于 26-5-2010 10:23 PM

可以给我noi的电话号码吗?请问你是去之前就book还是到了那边才打给她的?