佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ebay和amazon購買唱機疑問

我在ebay和amazon看到我要的東西(alpine唱機) 價錢都差不多 英文不好 請大大們幫幫忙
這些產品的tax和cost會貴嗎?賣家有charge嗎?產品會安全嗎?哪個比較安全?
http://cgi.ebay.com.my/NEW-ALPINE-6-5-IVA-W203-DVD-CD-MP3-WMA-IPOD-RECEIVER-/360254597803?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53e0d8eaab
http://www.amazon.com/Alpine-IVA-W203-Screen-Receiver-Navigation/dp/B001R1LPXM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=automotive&qid=1273719833&sr=8-1

謝謝...

ADVERTISEMENT

amazon的东西可以shift来malaysia?之前好像不能的哦。。。

这样的问题你可以pm现代骇客,他是专家。

美国机不能听双数的电台哦。

我也曾经想过amazon买唱机,不过有几点要注意:
1-马国是什么都tax的,电器/喇叭至少30%,所有我想本地买bose都买不下手。真的要寄就送去新加坡tax 7%而已。新加坡的邮差应该也比较信得过~
2-要有收不到货,还是有问题不可以送修的心理准备!
3-去新加坡走走,如果发觉价钱差不多,不用在网上搏,又不用担心电台不可以用,我的唱机也是才那里刚买~
4-你选的款价钱不便宜,其实可以有很多选择~

我也曾经想过amazon买唱机,不过有几点要注意:
1-马国是什么都tax的,电器/喇叭至少30%,所有我想本地买 ...
mac.tay 发表于 15-5-2010 10:03 AM

謝謝mac tay分享唷 獲益不少~~~新加坡會比馬國便宜嗎?我上網看好像跟馬國差不多...想說除了這架 還有哪些款式介紹的嗎?(alpine&pioneer,2din dvd) 謝謝

JVC:可以显示中文mp3 tag很重要,不然找歌很辛苦~
JVC的菜单不是很喜欢。音色还没有机会去试,没有评价。

Follow Us