佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是恐龍

你上健身房都怎樣玩?

機器跟啞鈴都有玩
啞鈴跟機器不是一樣玩的嗎?

这两个什么不同???
KaySea 发表于 13-5-2010 05:32 PM

Machine訓練-->難以維持?
怎麼說?
hata1909 发表于 11-11-2010 01:51 PM

machine 是用来使人容易, 容易就不会进步。

eg.  

1)chess machine press,  
     - 动作已经固定了
     - 你不需用 isometric muscle 去平衡他, 只需用 static muscle 去推动他。
     - 当你推到一半时没力了你还能继续推,因为是 machine, 它帮你出了 30% 的力,你只需出 70% 罢了。(却实的 % 我不太懂大概是这样)

2) dumbell press,
     - 动作非固定
     - 你要用 isometric muscle 去平衡他不让他左右摇摆, 你要用更多的力气去做。 推出的同时你要用 static muscle + isometric 平衡 dumbell。
     - 当做到没力, 在胸前推不上就是推不上, 不会半天吊才感觉没力。

machine 是用来使人容易, 容易就不会进步。

eg.  

1)chess machine press,  
    ...
spazeman 发表于 11-11-2010 02:09 PM

• 我僅在家作些運動。
  • 以初學者而言,machine會不會是個好選擇?as 你提到如手不夠力時,也可以半路停一停
  • 原則上來說,我不懂怎麼會開始健身,如什麼該練怎麼練…什麼不該練…飲食等 。。。問題一籮籮~~
  • 目前我擁有1對dumbell, 1gym ball, 1jump rope at home.
  • 181cm, 63kg...有肚腩約34".

用 dumbell 练就够了。   arnold 时代全是哑铃。

为什么 machine 会出现。。。 因为 machine 用来欺骗人上健身房。 如果人人在家练, gym 赚什么。

machine 确实是很好的 cutting 工具。

4:15

Dorian Yates 有详细分析 machine + free way

用 dumbell 练就够了。   arnold 时代全是哑铃。

为什么 machine 会出现。。。 因为 machine 用来欺骗人 ...
spazeman 发表于 11-11-2010 03:04 PM

呵呵,这句话好真

機器跟啞鈴都有玩
eric80 发表于 14-5-2010 10:06 AM

Eric兄请问你在那间健身房健身?

Follow Us
我完全没有用哑铃,机器就只是做chest flye而已,其它都是用barbell和EZ bar

Free weight and machine 都做。当然machine很少做,free weight区太多人才没办法去machine区。 :)

机器和哑铃都玩,不过先玩哑铃在玩机器。。哑铃比较容易让肌肉爆哈哈

回复 28# Ruki_870625

Free weight and machine 都做。当然machine很少做,free weight区太多人才没办法去machine区。 :)

给月费200块只是去free weight区好像很浪费……毕竟哑铃家里都可以玩……

回复  Ruki_870625

给月费200块只是去free weight区好像很浪费……毕竟哑铃家里都可以玩……
junchiang 发表于 10-10-2011 11:46 AM

不觉得浪费啊,在家我没心情健身,环境感觉都不一样,哑铃你要多重多轻都有,而且你去健身房看看,machine和free weight区的人,有什麼分别吧。

回复 31# Ruki_870625

哈哈。。。。machine可以玩的。。。。。因为很多机器的雕塑能力很强的,也很准确hit到你要练的位置。。。

哈哈。。。。machine可以玩的。。。。。因为很多机器的雕塑能力很强的,也很准确hit ...
playboy88 发表于 30-10-2011 12:54 PM

哈哈,我没说不能玩machine,是要看你玩什么machine,chess press machine 我就没玩,那是在isolate muscle.我注重compound movement.重点也就是说,健身不能只是靠machine,free weight一定要,当然也看你自己要的是怎样的身材。

哈哈。。。。machine可以玩的。。。。。因为很多机器的雕塑能力很强的,也很准确hit ...
playboy88 发表于 30-10-2011 12:54 PM

我玩free weight更容易hit到我要的位子。哈哈

哈哈,我没说不能玩machine,是要看你玩什么machine,chess press machine 我就没玩,那是在isolat ...
Ruki_870625 发表于 31-10-2011 07:04 PM

赞成赞成。

赞成赞成。
jason_81 发表于 5-4-2012 02:18 AM

哈哈,谢谢赞成。:)

我玩free weight更容易hit到我要的位子。哈哈
Ruki_870625 发表于 31-10-2011 07:08 PM

我也赞成, 你的人头照就是证据。

我也赞成, 你的人头照就是证据。
LewisHope 发表于 7-5-2012 07:10 PM

哈哈,谢谢赞成,你也不错下,六块要出来了,你bulk够了啊?:)

哈哈,谢谢赞成,你也不错下,六块要出来了,你bulk够了啊?:)
Ruki_870625 发表于 8-5-2012 12:27 AM

paisei,其他部分都没有一撇,只是腹部还勉强可以骗骗一下...DIY 新手,还在努力当中!

请问下pumpling是下的时候吸气,上的时候吐气吗?还是下去时候吐气,上时候吸气?