佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是恐龍

你上健身房都怎樣玩?

请问下pumpling是下的时候吸气,上的时候吐气吗?还是下去时候吐气,上时候吸气?

barbell flat bench press第一set能上到12 reps...二到四set只能上到四到五reps. 如果用machine不懂以后会不会对barbell flat bench press有帮助?

kent05 发表于 13-3-2013 05:08 PM
barbell flat bench press第一set能上到12 reps...二到四set只能上到四到五reps. 如果用machine不懂以后会不 ...

四 set 都同样重量吗?

jason_81 发表于 13-3-2013 11:51 PM
四 set 都同样重量吗?

对. 12,10,8,6 reps. 各10kg.

kent05 发表于 14-3-2013 12:49 AM
对. 12,10,8,6 reps. 各10kg.

试试加重,同时找朋友spot?

传统的方法是加重,减少次数的。我从一开始拿铁就是做 free weight 的 press,没有用机器。力量会很快起的;但是你必须做 gym 时逼自己达到极限! 轻轻松松做的话就不会进步啦。 本帖最后由 jason_81 于 17-3-2013 09:00 PM 编辑

barbell ...dumbell .... but hardly for back msucles...need machine ....

Follow Us
什么都玩哈哈。

大大们,你们上健身房会专门练腹肌吗?还是不会?
为什么?

jocky22187 发表于 18-5-2013 12:18 AM
大大们,你们上健身房会专门练腹肌吗?还是不会?
为什么?

当然全部都会练。可不会你看到一个六块结实的腹肌,而其他地方就松夸夸的吧?

今天才第一次去健身房,已经鼓起勇气,一定要练好身材,但一个人,感觉非常无助+茫然。。
回楼主的,其实看着哑铃区,真的羡慕到暴,但什么都不会,也感觉太恐怖了
只有用机器咯,方法对不对,也不知道,感觉好白痴哦。。

各位大大,谁可以帮帮我啊。。
那把火,一定要让他继续燃烧!

LionHearTYuN 发表于 14-8-2013 09:51 PM
今天才第一次去健身房,已经鼓起勇气,一定要练好身材,但一个人,感觉非常无助+茫然。。
回楼主的,其实看 ...

我也是一个人。。。都不敢去哑铃区。。。你在哪里健身?

LionHearTYuN 发表于 14-8-2013 09:51 PM

我和你的情况一样==新手第一次一走进free weight 区被全部大只佬看着的眼神不太喜欢

我进去不玩的,选个好位站着看美女

puchong setia walk CF 的人太太太多了。。我怕我的 bar 打到人家。。

佳礼健身区是你最好的避风港,坦白说...我去gym也没有认识到什么朋友...陪伴着我的只是我的双眼,这里所抄下来的笔记跟一个健身app...真的真的不懂时就笑着开口问哪边的大只佬咯

chunhow15 发表于 21-8-2013 01:21 AM
我和你的情况一样==新手第一次一走进free weight 区被全部大只佬看着的眼神不太喜欢

通常的情况下,大只佬们的眼神看起来都是不太友善的,当然...混熟后就不一样咯

alanwin 发表于 15-10-2013 11:17 AM
通常的情况下,大只佬们的眼神看起来都是不太友善的,当然...混熟后就不一样咯

可能是觉得又多1个人来跟他们抢free weight了==

machine和free weight都有用。

不过machine是热身为主。

一般来说都是stretching,
5分钟脚车,然后一个machine (根据当天的program而决定用哪个machine)  这些都是热身准备。
接下来才free weight
然后20分钟跑步

不玩,都很 认真做

Start Journey

我从公司步行15分钟到健身房,
然后健身房里玩跑步机20分钟,
然后调整呼吸状态,

work out day就玩machine和free weight,
cardio day就玩脚车和划船机,

然后结束步行25分钟回家。

The End

都是先玩machine, 然后free weigh 有位才去玩,
free weight 有太多pro 了,会怕怕.. xP