佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suzuki Belang R 和Honda CBR 150R:决定了,都不买...

大家好!!!我是佳礼新手,希望各位“老”手或高手能给我一些意见...

本身想买150cc的摩哆,经过考虑后觉得Belang不错,不知大家有什么意见?
我目前住在Sri Pulai Perdana, Skudai,请问附近哪间店比较不会砍人?因为我本身说话时感觉好像很容易被对方压或骗...
还有,我想Trade-In摩哆,希望该店不会贬到我的摩哆一文不值...

希望也能够藉由摩哆能以马会友,嘻嘻...

p.s.:经过各位大大的苦口婆心的劝告,暂时决定搁着了... 谢谢大家!!!

買貴賣便宜,二手價值可以說是慘不忍睹...
你用甚麼bike trade in呢?
如果打算買來玩下的以後回饋很夠力喔~
長坐的話就沒關係啦~

我打算长期使用,一直到我有钱买重机(大概需要>5年)...而且我相信我应该不会卖掉这辆摩哆...

我已经问了一间店,RM8400+RM205,要RM2500 d/p,我的摩哆是Modenas的,一年车,老板offer RM2200 trade-in,可是想要求高一点...

我有在马来论坛看到说虽然这摩哆引擎很好,可是body好像有一点问题:skru会松掉、还有不知什么tensioner也快报销,不知是真的吗?

chain tensioner,也不是很快报销啦[目前也不是很多辆的chain tensioner出问题]
运气好的话像我的超过14000km也没有问题
但我让人解决了这问题,虽然还没发生。。

原来可以提早解决的哦...是不是普通foreman就可以弄的?

还有,如果要装givi box的话,对Belang来说,E33会很大吗?

槟城这里RM7900就能拿到了(不包保险)。。。。
OTR到来,应该RM8200左右。

你问的那间摩多店,抬高一些你的trade in摩多价钱,
然后又抬高belang价钱卖你。。。LPPL.

我的朋友曾经有一辆,没有什么大问题,最高能上到140Km/h而已。
不过,他很不满。。就是油桶很小,一下子就要添油了。
如果你跑100km/h以上,更加快添油。
一桶油,给你跑120Km左右而已,如果你lap的话。
省省的话,最多给你140Km左右而已。
可以说,是蛮吃油。
(FZ150和CBR150更加好)

此摩多,不大适合跑长途。因为跑不到一下子,就要去油站添油了。
在城市近距离驾比较适合。
他已经卖掉了。回收才RM4000多一点而已。不到半年。
他出LC。。。现在还驾着。

对了,他也说后面一支monoshock也比较差。。要换过。
(改了,放对的名词了

Follow Us
唔,Honda CBR 150R那家卖RM11000(供期),没包保险...

如果Belang真的很多问题,那我就要重新考虑了,唉...

你说两支suspension?Belang不是用monoshock的吗?

唔,Honda CBR 150R那家卖RM11000(供期),没包保险...

如果Belang真的很多问题,那我就要重新考虑了,唉...

你说两支suspension?Belang不是用monoshock的吗?

如果Belang真的很多问题,那我就要重新考虑了, ...
陆军的复兴 发表于 15-5-2010 12:18 PM

抱歉,说错了,只有一支monoshock。。朋友说。。不是很好。。
( Oh..原来就叫Monoshock
他说说而已,没有正式换过,因为他驾了几个月就要换LC了,
所以不可能傻到去换浪费钱,然后才来买新车。。。

不过,他也有说。。很怀念 能跑(不错啦) 的摩多。。
基本上没有什么大问题,不过。。。
油桶小不能持续跑长途一直要去油站添油确实一个不大不小的问题

CBR RM10,300左右(或者更低,)(保险路税包括),就能上路了。

唉!我原本也是要换KRR150的,可惜没钱了。。要储蓄过。。

回复 9# 512MB

那可能我会拿CBR了,可是没钱给full cash,所以应该会供期吧...

KRR不在考虑范围内,因为不喜欢2冲:曾经借朋友的架一阵子,全身都是臭烟味...

再三考虑后,觉得要买Honda CBR 150R...

各位如果有意见欢迎分享,小弟会珍惜并考量的,谢谢!!!
买了后会传上照片分享,嘻嘻!!!

cbr150r我在KL只看过不上五次,可是不代表不好噢,其实它是部好摩多,体型小在城市穿梭泊车方便,如果还有零件供应的话,现在的4T 150 只有它和FZ了,

我打算长期使用,一直到我有钱买重机(大概需要>5年)...而且我相信我应该不会卖掉这辆摩哆...

我已经问 ...
陆军的复兴 发表于 14-5-2010 09:37 PM

modenas 什么?

cbr150r我在KL只看过不上五次,可是不代表不好噢,其实它是部好摩多,体型小在城市穿梭泊车方便,如果还有零 ...
祥小 发表于 16-5-2010 09:09 PM

谢谢!!!我也觉得它是好motor!!!
零件方面听说邻国有很多,所以应该不需担心...

modenas 什么?
孤单の宅男 发表于 16-5-2010 09:24 PM

是Modenas XCite 130,冷门~~~
可是mudah可以看到有店卖3年车RM3300,所以不知可以再讨价还价吗???(我的是1年车哦)

cbr150r我在KL只看过不上五次,可是不代表不好噢,其实它是部好摩多,体型小在城市穿梭泊车方便,如果还有零 ...
祥小 发表于 16-5-2010 09:09 PM

fzi150-省油(fuel injection的关系),力水比见的比lc来的好。fuel pump要注意坏了就start不到车,要换不是很贵的东西(之前听过那些网友说的)。
cbr150-原装外形比较讨好,driving setting比较扁向单人享受驾驶,后座载人比较辛苦。不过跑到过原厂setting limit speed会自动speed cut(可以换链盘解决),还有什么疑问可以问车主gavin兄。

谢谢!!!我也觉得它是好motor!!!
零件方面听说邻国有很多,所以应该不需担心...

是Mode ...
陆军的复兴 发表于 17-5-2010 10:54 AM

真的是蛮冷门的咯。。可是他的engine好料。。和现在的gt 128一样engine。。跑130没问题

fzi150-省油(fuel injection的关系),力水比见的比lc来的好。fuel pump要注意坏了就start不到车,要换 ...
中立使者88 发表于 17-5-2010 01:45 PM

问我的话,拿来上班代步还真是不错用下的...
我摩托接近30K公里了...
很庆幸没有问题,不然不知道哪里找零件...
不过消耗品还是不用担心的,反正有得卖。

蛤?做么都不买。。欠人一屁股债啊?

为何不买了?奇怪也。。

明智的选择。。。

不过你为什么要“长途”?