佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

熱浪島之旅二~(redang holiday beach villa,package available :D)

第二次去熱浪島~和我男友
嘻嘻
上傳些照片~

坐船進去的時候

到了到了我們的房間嘻嘻

贊!

是時候拍些照片啦~

超美的景色!就在我們房外(海景的房間)

snokerling這裡的珊瑚超贊!

穿life jacket..穩一點~~haha

飄出去~嘻嘻

房外的日出景色!

view from our room

好啦。。看些resort的照片

好喜歡這裡~

30/4/2010-2/5/2010
甜蜜之旅~

我昨天才从这边回来,很好玩,很美,我很想念那边叻,都不想回来了。

我昨天才从这边回来,很好玩,很美,我很想念那边叻,都不想回来了。
kuchiki 发表于 14-5-2010 05:37 PM

你住Redang holiday beach villa?

很好玩,很美,我很想念那边叻,还想再去。

喂~哈喽,我刚从redan回来啊7/5-9/5,都是住holiday villa.真是很舒服,很休闲,不想回来啦。不过我们在resort遇到不干净的东西,然后又出现两次小意外。。。有惊无险只是损失了一个电话。。。除此之外真是很开心,看到你的照片更开心,哈哈~

回复 3# lipiinq

是呀,我住那边。那边的工作人员都很好。很想念他们。

Follow Us
喂~哈喽,我刚从redan回来啊7/5-9/5,都是住holiday villa.真是很舒服,很休闲,不想回来啦。不过我们在res ...
eechan 发表于 14-5-2010 09:54 PM

哈?真的嗎?
嘻嘻沒事就好啦!

幫我推推推一下
嘻嘻。。對啦
住到這間resort真的會有一種不想回來的感覺。。
哈哈~

回复  lipiinq

是呀,我住那边。那边的工作人员都很好。很想念他们。
kuchiki 发表于 14-5-2010 11:05 PM

對啦。。
超熱情的。。哈哈!
哪裡也很漂亮
價錢想當不錯。。

回复 5# eechan

有不干净的东西?讲来听听看。

Redang很好玩,海水也很乾淨。

回复 7# lipiinq

简直想常住下去呢,海边住久会让人变得懒散,都不想工作了。redang holiday真是一间很好的resort,如果一心想去放假休息的话,这里真是一个好地方。在预备着去redang前我就一直寻找适合的resort,对于holiday真是很少人认识,在cari search也没有多少相关资料,反而laguna,beach,pelangi还比较多人认识,到最后还是选了holiday,虽然房间有不干净的东西,食物还可以,而且我去的时候真是三大民族聚集一起,可是这里真是一个好地方,所以一定要推荐给大家。大家看到楼主的照片就懂了嘛,我也放些日出的照片献丑一下

第一次放照片上来,用了半个小时研究。有点累啊。看这个日出前就刚经历我们的‘五点惊魂’事件,所以天一亮就跑出来不敢呆在房间。这些都是在holiday villa上拍的啊,最靠近太阳的resort.

回复  lipiinq

简直想常住下去呢,海边住久会让人变得懒散,都不想工作了。redang holiday真是一 ...
eechan 发表于 16-5-2010 03:26 PM

對。。
但是住在那邊很爽。。整個人很輕鬆呢
嘻嘻。。如果還要去找我吧
我六月應該還會再去

住宿大概一晚要多少钱呢?我也打算6月去。。

回复 13# lipiinq

哇!这位朋友你也太爽了吧,很羡慕呢,住回holiday吗?我也很想再去啊,不过的明年了,今年下一站希望去tioman,tioman的resort你有好介绍吗?

lynnypl 发表于 17-5-2010 08:00 PM

哦。。你加我的msn
lipiinq.l0ves@hotmail.com
我會告訴你價錢。。
六月是school holiday..
應該價錢高些。。
然後房間都開始滿了。。因為學校假期的關係。。
如果你要大概六月中好啦。。
六月頭已經full了。。嘻嘻。。

回复  lipiinq

哇!这位朋友你也太爽了吧,很羡慕呢,住回holiday吗?我也很想再去啊,不 ...
eechan 发表于 17-5-2010 09:46 PM

哈哈。。
嘻嘻
我。。都住holiday的。。嘻嘻
tioman我不清楚耶
告訴你perhentian好像也不錯也!langkawi我遲些一定要去。。
好像很好玩呢。。

祝你有个愉快的旅程,记得拍多点照片放上来分享哦,perhentian听说也很美,可是没有redang多姿多彩呢,不过以后一定也会去。我的下一站,希望是tioman,大家一起加油。

回复 17# lipiinq

halo,如果我要7月尾去3day 2 night? 舍何吗那时候? 还想问跟团去或booked ourself? which is more better