佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipiinq

熱浪島之旅二~(redang holiday beach villa,package available :D)

我可能会在7月去,可以e-mail我package的价钱吗?
我的e-mail :jwkb1961@hotmail.com
谢谢!

在考虑中..请问能email给我package的资料价钱吗?
shirley_loh1127@hotmail.com
谢谢你哦~

嗨,如果我打算下星期周末去,会太赶吗?麻烦PM我价钱,人数还没定,五个上下。

回复 26# lipiinq

hai,LZ原来Holiday你阿姨开的啊,那麻烦你同他讲一声---我要投诉啊!
撞鬼这单就没得投诉啦,因为始终运数低是自己事嘛。撞鬼就等下讲,我要投诉---有工作人员偷电话!我们六人在checkout那天等运行李上船的时候,我的朋友将电话放进行李袋的旁边袋口(是粗心了点,redang太放松心情了,安全意识就变低了)当时我们全部人都看着的,而且运行李的工作人员应该也有注意到,工作人员把我们的行李运上船(这个时段行李跟我们分开了,然后每个行李都被至少三个以上的工作人员轮流一个接一个的运上船)所有人的行李运完后我们才上船,我们算是比较早上船的,上船时就只有工作人员和几个旅客在船上,我们的行李袋都被压在最下面,我的朋友坐很靠近行李的位子。一直到达码头都没有检查行李袋,在码头也有一个工作人员接应我们到巴士总站(不过这个已经不是前几天载我们到码头的人,他一直吩咐一个uncle要把我们载那里啦,谁谁谁啦,看起来像是另外请来接我们的),他叫我们把行李先放进后座位,然后活动半小时才启程(行李再次跟我们分开),一直到我们到达码头要上巴士前我的朋友才找电话,这时才发现不见了,我们一直回想之前的情景,只有这两个时段才有机会下手,而且在回巴士站我们把行李从后座拿回时,发现跟之前我们放的位子有不同,当时以为可能是有人稍微整理了还是什么的,也没有多想。可是却不见东西,卖出去价值六七百的电话并不是很重要,可是也是钱,重要的是电话里头的资料,要从新再联系很麻烦。我有打电话到旅行公司投诉,他们说resort很多请外劳,实在很难避免有偷窃行为,就是说我们倒霉啦,好!我认,是我倒霉,我知道这没得说,所以我只是希望他们传话给resort老板,我很喜欢holiday,真的不希望有害群之马。可是这间旅行社真是让我失望透顶,不止给错我巴士启程时间,害我的朋友赶不上巴士被逼又付钱买飞机票,还要在机场过一晚,把我们搞得紧张又担心死了,从kl巴士站我拿到票的那霎那我的mood就spoiled掉一大半去了,我当晚就投诉旅行社,我知道投诉也是白打的,可是我很生气啊!!!!!!!!!!做错事的人还要我回来几天后我开口问接手我case的人为什么我的agent连一句道歉也没有亲自跟我说后,她才打给我说sorry很抱歉,怕我还生气不敢打来,做错就是错,就算明知道会挨骂也应该第一时间认错,不是等到客人开口问才说对不起,服务就是要有态度,想当初我才打两三通电话给你double confirm你就不耐烦了,还说不会有问题的,不用担心啦,可是你连我的名字也搞错啊,一张invoice做几次还是有错啊,你叫我怎么不担心啊。。。。不好意思我离题了,真是想到就气,我还是第一次在cari讲这件事,这间旅行社也是在cari找到的,不过这间旅行社的package n everything都几ok的,只是要如何做更好首先就是请有责任感的staff,他的态度服务效率真是。。。差到。。。我接受不到咯!
LZ啊,我讲了这么多希望你能够告诉resort的老板,holiday的位置真是不错的,overall也ok,不过食物要加强点啦,沙滩椅多几张会更好,宿舍再干净点会更好,地上也几肮脏下(像几天没有打扫,我明白多少会有沙子,可是这看起来像是随便扫扫了事)马桶有血迹啊(可能因为酱遇鬼),这是一件很休闲的resort我真的很喜欢,只希望它能够在进步,很少有人认识holiday,一定有它的问题让它寂寂无名,可是也一定有方法让它大红大紫。

回复  lipiinq

hai,LZ原来Holiday你阿姨开的啊,那麻烦你同他讲一声---我要投诉啊!
撞鬼这单就没得投 ...
eechan 发表于 19-6-2010 09:57 PM

對不起,maybe你是peak season 去。。so abit 難控制
你是跟哪一間旅行社定的?
怎麼會給你錯的時間呢?
我會跟我阿姨講
厄謝謝你...至於你手機不見真的很抱歉``
那如果下次你要來。。聯絡我吧
我幫你安排~x)

回复 45# lipiinq

嗯。。。不用对不起啦,又不是你错,也不是你阿姨错,不过那时不是很peak的season啊,resort也没有满pun,不过都是旅行社那个agent的错。不好把旅行社的名字在这里讲啦,我怕会影响它,其实他很ok这时又不负责任的staff,到最后我也争取回RM45的巴士费,可是太麻烦了,又要写信什么的才能过账给我,所以我也作罢(虽然希望他们陪回机票钱),反正我只是气上头,道歉了就算了。。。
谢谢你啦,下次我再去的话就联络你,不过我不要再住那间了啦。怕怕。。。

Follow Us
hi楼主,我也有兴趣去redang!!想问RM 339有包什么呢???只是住宿而已还是包埋吃呢??? 谢谢~~

回复 44# eechan

原来你满可怜,去holiday遇到将多不好的事。下次住好一点的resort比较好,最少没有外劳, 可consider Berjaya REdang Resort...

回复 48# calvin6869

还好啦,没有很可怜,只是一点点倒霉。。。berjaya看起来的确不错,以后一定要试试,下次我一个人去就住贵一点的resort,比较有安全感。。。不过希望大家给holiday一个机会,把一些小缺点抛开的话,它真是一件很休闲很漂亮的resort,我不是在卖广告哦,我和lz没有亲戚关系的,只希望大家不要忽略一个好地方。

回复  calvin6869

还好啦,没有很可怜,只是一点点倒霉。。。berjaya看起来的确不错,以后一定要试试, ...
eechan 发表于 21-6-2010 08:37 PM

嘻嘻。。
恩、、berjaya價錢蠻高的。。><"

hi楼主,我也有兴趣去redang!!想问RM 339有包什么呢???只是住宿而已还是包埋吃呢??? 谢谢~~
mimi2w 发表于 20-6-2010 09:36 PM

normal day is rm339 std quad..
if for more information call me

i cant online this few days

请问8月尾,或9月中去,适合吗?

august end still ok.

hihi,我应该改成八月中去,3天2夜,有什么配套?

电话号码错了!!!

如果10-15人去,可以吗?
company trip,外劳可以去吗?

LZ recently cant always online..
Direct contact me

liping
thanks..sorry f0r late reply..

回复 56# lipiinq
我也在planning着~~不过最美的时候好像是在三月至五月哦!!你可以pm resort的价钱给我吗??谢谢你!!
还有如何联络你呢??或者你e-mail给我,加我msn也行啊~vicki_0815@hotmail.com!!谢谢~~

回复  lipiinq
我也在planning着~~不过最美的时候好像是在三月至五月哦!!你可以pm resort的价钱给我吗? ...
vicki5566 发表于 30-6-2010 09:37 PM

my contact number
sorry recently cant online ... so...
u dirrect contact me through phone

第一次放照片上来,用了半个小时研究。有点累啊。看这个日出前就刚经历我们的‘五点惊魂’事件,所以天一亮 ...
eechan 发表于 16-5-2010 03:29 PM

可以分享下你的五点惊魂’事件的过程吗

我想24/12~26/12去~~~~~~请问那resort多少钱???自己从lcct坐飞机去到那边会远吗??