佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipiinq

熱浪島之旅二~(redang holiday beach villa,package available :D)

我想24/12~26/12去~~~~~~请问那resort多少钱???自己从lcct坐飞机去到那边会远吗??
titotitotito 发表于 14-7-2010 10:29 PM

12月redang關了
浪太大了。。

plz pm me the package for 2 person ,3days 2 nights. at mid August..thz

raya期间去会ok的吗?
2个人

http://www.wretch.cc/blog/redangisland
可以在那邊留言

可以raya期間可以去
但是價錢應該是稍微高些`

它的房间为什么没电视机的?我订了才知道。。有点后悔,我孩子一定会吵死!

九月份还可以去热浪岛吗?

Follow Us
回复 66# Joycelaw8

可以啊。。我订了10/9-12/9 的

我定的配套是 Redang Holiday Beach Villa 三天两晚(semi-d bungalow 四个人一间),
RM630+飞机票来回RM510.00= RM1140 一个人,总共订了两间八个人。
希望这行程不会令我失望!!

我正计划明年三月,四月去REDANG
也是想住这间~
可以EMAIL我资料吗?
sachiko_diyo@hotmail.com

回复 46# eechan
可以PM我你的房间号码吗?
那么下次我去就不要住那间房间~

我明年三月30会去redang,三天两夜, 还在找着合适的Pakage,八到十个人,两个人一间房.我们会坐中午12pm 飞机到Terengganu aiport.所以Pakage 要包从airport 到redang 岛(来回)可以email 我资料吗?(包括价钱和行程)
leesze227@gmail.com

我明年三月30会去redang,三天两夜, 还在找着合适的Pakage,八到十个人,两个人一间房.我们会坐中午12pm 飞机到 ...
angel74 发表于 8-12-2010 05:15 PM

email u `

回复 68# amylim70

你跟谁book 的?

我对3D2N redang package 有兴趣。

1. 12/3-14/3 or 19/3-21/3 有位吗?
2. 如果人多(大概10-15人),建议那间resort?
3. 我们从penang搭bus去Kuala Terengganu Bus Station,会有接送去merang jetty吗?如果没有,可以request类似的service吗?要补多少钱?
4. 有提供vegetarian food吗?我们大约有4位vegetarian.

今年6月1-3日在Redang Holiday住了3天2夜~一行人22个人的毕业旅行。那里真的是个蛮不错的resort哦!由于他是在最角落的海湾了,所以比较安静,与世隔绝酱~holiday和more more tea inn,可以说是一个在东一个在西。不过也因为这样,我们才有机会走完整个海岸线哦!好想念那里~希望有机会可以再去

可以给我package的资料吗?五月六月。
kiwi.liew@hotmail.com

可以pm我package资料吗?四五月,大概五六人
teddypenguin@gmail.com

回复 44# eechan

可以PM我你的撞鬼事件吗?有打算到再次到redang玩。分享一下, 未雨绸缪。

嘻嘻好的
    你有我電話號碼對嗎?
早點聯絡我哦
嘻嘻。。
lipiinq 发表于 12-6-2010 12:22 AM

你阿姨是什么名字的resort?可以email我价钱嘛?eunice0410@hotmail.com

可以EMAIL资料给我吗?jess.auh@mys.fujixerox.com
两个人,五月,11-13 (WED-FRI)
请问从KL去,可以怎样去呢?有提供巴士服务吗?