佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 泰佛缘

你们注重怎样的羽球拍?

谢谢你的答案,如果说到线, AS10 PG 3UG4, 如果要杀球好,反手好,绑什么线比较好? BG80/BG80P/BG65Ti/BG ...
Alanwong76 发表于 14-11-2011 09:47 AM

那要看你對哪一種線的手感比較感興趣了。
不一定要 ‘這個拍一定要配這個線’ 這樣的說法。
如果你平時適應了 A線,那就繼續使用它吧~

我的 AS 10 PG 刚刚换了 BG85 26磅。。试试吧

应该是说适合自己的拍吧, 颜色搭配还是设计之类的都不是太重要吧.

咳咳咳~~~蛮多人喜欢较轻的拍哦~~@@

轻拍适合用来打网前~
有够迅速,手的负担也不大~~
若用来打后场的话就。。。。有点吃力了=..=''

咳咳咳~~~蛮多人喜欢较轻的拍哦~~@@

轻拍适合用来打网前~
有够迅速,手的负担也不大~~
若用来打后场的话就。。。。有点吃力了=..=''

我个人还是觉得手感和是否那球拍适不适合比较重要...
中看不中用也是一种浪费...
chong_kokyong 发表于 14-11-2011 09:57 AM

自然弹性好的线比较容易上手,线拉得好BG6都很好打哦
如果要打控制,爆发力杀球 BG80 BG65拉27 28磅很糖水
BG65又比较粗 拉高磅不怕容易断 不过怕拍断

Follow Us
打的顺手的就好咯。。。

喜欢shockless的拍,但是多数都是粗框的拍。
有没有防震很好的细框拍? 介绍一下

我觉得是根据自己的风格及能力来选拍吧
在甲洞...有一间羽球场有提供 Li-Ning球拍的使用服务...
freky 发表于 23/11/2010 10:20 PM

请问是甲洞那一间羽球场?我想试Li-Ning球拍很久了。

请问是甲洞那一间羽球场?我想试Li-Ning球拍很久了。
yfsung 发表于 17-5-2012 01:02 AM

PJ Taman Megah 的 MBA 也有李宁球拍可以测试

我觉得拍头重的拍能让我有更好的控球能力,并不是杀球给力而已。

有名声的品牌,但还是要再买之前,试一试,用一用

手感非常重要

我觉得balance也很重要。
balance point不同,觉得有些4U还重过3U...

手感很重要。个人还蛮喜欢拍框厚的球拍,例如Yonex Armortec Series

手感,是否能握拍,挥拍时,就像自己的手,那就对了。

傅海峰近几年来御用的球拍比较喜欢,都偏向顺手不会太硬,攻守皆佳。
列:li ning flame n50, n50ii, n50iii. Kason twister f9.

最怕jjs的,硬汉打的硬拍。

最近用了apacs virtuoso系列,也向同事們推薦了,一句話,價廉物美。。!!6U G2,自己后場可打到對手后場,半場殺球得心應手,反應快,不過要小心,否則容易斷裂。。

个人觉得您是什么打法就用什么球拍.
有人高手说过3分靠拍7分靠线....线的磅数和反弹力有很大的关系.
购买拍时会注意,手感,拍柄大小,重量,平衡点和中杆软硬度.
目前双打用着kason 的F9pt 和 C7pt. 手感都不错,
F9pt中杆偏软,极速系列>挥拍快速;
C7pt拍头偏重一点,全能系列>攻守兼备.
还想入手一支TSF 500..