佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiaoMi

Neway 和 Redbox penang,你个人喜欢哪一个?

个人觉得 neway 好, 值得去消费

neway sound system 好,可是比较贵
red box sound system较差,可是较便宜
一分钱一分货。。。

那天去了1st Ave的
服务员不多,要找服务员找不到,房里的电话没电不能按call服务员
点了ala carte食物因为太饿,迟迟不来
朋友点了tomyam mee, 等了很久没来,走出去问,他们说15分钟
结果又等了45分钟没来,再问之下,他们之前下错单,没点到
气死了,之后没吃就买单走人
(下错单应该在第一次问的时候讲嘛)

2间都不喜欢。一直被招待员kap。要在里面 .. 都不行。

redbox广东话不准还要硬硬来

令伯一听他们说广东话就跟他们说“湖人港”听得懂吗?全部都跟令伯改说福建话。这些人,不骂不行,菊花痒!:@

Follow Us
不懂比较那一间比较好。。。因为服务和态度一样烂,但也不能怪员工,因为对待员工方面,我就非常不满NEWWAY 我的朋友在那里作工,工作每天九小时,没补贴,新年初一还要开工,最过分的是,没有OT,只以一般工作天计算,补假一天,不能自己选择,必须抽签决定在那一天放假,抽到初四以上,根本没意思。而且之前我们的国足夺冠,首相特允放假一天,他们也没有,补假没有,当天OT计算更别想。大家也别给小费,因为那些钱都到不了服务员手中, 所有顾客给于的小费,均由高层分发。

最令人生气的是,新年期间涨价,员工没多给,顾客却多收,那些钱,谁赚去了?真是好阴功。。。这样的工作环境,谁会为它卖命?员工抱怨多,对待顾客那里会好?听说REDBOX的员工对待,也是差不多。 拜托,国际公司也,这样的员工福利,老板脚下真的踩着不少冤魂。。。

最近两三个月都去neway
食物还是有好评
水方面……整本menu都能点啊……
除了烈酒以外……
tibits还是有给咯……但能换水……
system就还好……
音响比较差……
每次晚上八点去都能唱到一两点……没人来赶我们……

只是上个星期五去时,他们说因为情人节前夕,所以会charge多我们两盘水果盘……
无辜被砍……

最近两三个月都去neway
食物还是有好评
水方面……整本menu都能点啊……
除了烈酒以外……
tibits还是有 ...
sw33t_l3m0n 发表于 18-2-2011 01:24 PM

星期五是情人节前夕吗?情人节不是星期一吗??

星期五是情人节前夕吗?情人节不是星期一吗??
SiaoMi 发表于 18-2-2011 07:31 PM

可能周末的关系~

可以两间都不选吗?

可以两间都不选吗?
乜咚咚 发表于 18-2-2011 09:07 PM

还有更好的?

还有更好的?
你好 发表于 18-2-2011 09:34 PM

两个人要打架。一个捡起浮枝,另一人领棍。到底是领棍击败拿浮枝的人,还是浮枝击败领棍的人。那个比较好?

如果不讲广东话的我就会去!
GY仁Ver.1 发表于 15-5-2010 02:41 PM

我对红箱特别反感!扑污胃!

Gurney Redbox搬上楼????

那不是不再闹鬼了???:@

Gurney Redbox搬上楼????

那不是不再闹鬼了???
脑残兄 发表于 21-2-2011 03:11 AM

如果红箱还不能更改他们的作业方法来迎合槟城的口味。。。它半到天堂去,我也不会去。 PUI!

回复 24# sally1983

进来收盘时指定动作来的,captain不能看你有空,我以前做过1U neway trainer....过后去ns就resign了....

真的是住在山上的,两家都没去过, 所以无法给评语!

各有千秋, 我比较喜欢REDBOX,NEWAY 的食物也不好吃。。 价钱贵了点,不过最近好像有开始PROMO价钱降低了一点。。

neway的
食物便宜又好吃。音响也不错。