佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiaoMi

Neway 和 Redbox penang,你个人喜欢哪一个?

红盒卖歌,neway卖食物,她家的buffet可是超值的,在鸡笼波的时代广场的自助晚餐大家去试看就知道咯。。
晓乐 发表于 24-5-2010 12:45 PM

TS上個星期我才去過...那邊麥克風食物環境比較差喔...老店了嘛~~
提議暱有機會去蒲種neway看看...那邊真的很優^^

neway黑店来的

哇,大家对新开的neway有赞也有弹。。可能要等多几个月才去,等他们经验丰富一点有改进了才去。。 哈哈

哇,大家对新开的neway有赞也有弹。。可能要等多几个月才去,等他们经验丰富一点有改进了才去。。 哈哈
SiaoMi 发表于 25-5-2010 10:44 AM

newway在kl 很多年了得。。。

我来给意见吧。。。 我去过neway了。。 在去之前,我花了一点时间找他们的资料,也打去问过他们所有的配套详 ...
放浪天使 发表于 25-5-2010 05:55 PM

问? 怎样问? 假如book 了房间而且tidbits 又是compulsory 的, 还有时间给你去问吗? 你每次去租K 房的时候难道你会在电话上问:"小姐, 请问你们这里的Tidbits 多少钱?" 那样的无聊问题吗? 而且唱K 的时候Tidbits 已经不用你问就直接送进你房间了, 多数人都是一面唱歌一面吃了......鬼还有时间去一面唱歌一面去看menu Tidbits 的价钱! 贵就是贵了.....而且很不人道!:@

就好象Kayu Nasi Kandar 那样, 7个人吃了RM1000那样, 你讲他们是活该了是吗? 假如是活该的话, 那么为什么最后消费者学会还是帮他们呢?

我哪里都不选,费用都很贵!
我选家里的冲凉房,不用钱的,还有回音!

Follow Us
为何都没有看到网友批评pg neway的花生和水果的呢?
我收到forward email,花生一盘rm22,水果一盘rm20。。谁可以证实是不是真的??
超贵阿。。
kl的虽然是rm11还是超贵。
不喜欢他们用tidbits来骗钱。。

一碟RM11的零食让人完全anti-neway了.

有谁懂redbox 的tidbits多少钱吗?不过RM11实在是蛮贵。。

一碟RM11的零食让人完全anti-neway了.
coolim 发表于 25-5-2010 10:57 PM

一碟RM11的零食是kl neway的价钱。。我收到forward email,他们print screen在槟城neway消费的收据是花生rm22一盘/水果rm20一盘。。
所以想知道是否是真的。。

直接问net 价钱,比如5 个人直接问总数他门会回答你~~我都是这样玩,一个人大约rm 5x++就 ok 咯

Red box 一路来都很兰西.....我一直就想有个竞争对手给他去荷兰! Neway 加油!!!!!
Jasonlwc 发表于 15-5-2010 04:02 PM

挺你

Neway~音响+服务+食物~好!
Sentc7 发表于 17-5-2010 09:54 PM

认同

我在巴生的NEWAY吃BUFFET DINNER是没有COMPULSORY拿TIBITS的..付款时也只是RM30多元而已..

我哪里都不选,费用都很贵!
我选家里的冲凉房,不用钱的,还有回音!
sui_boi 发表于 25-5-2010 10:10 PM

总不能一群朋友在冲凉房一起唱吧

Red Box的电视机,Micro 还没改善好
这个他们应该要换下了,因为很多Kbox现在新开的都用LCD,无线的了
又多这样多竞争对手了

我比较常去redbox。。。
上个星期原本想去neway的。。。
然后就有打电话去问看价钱如何。。。
服务员说,最低消费是RM9.80++ to RM 24.00++
视食物而定,而且只给两个小时而已,要5个人以上才有3小时。。。
而我去redbox呢,RM 10++ to RM 16.00++
也是视食物而定的,但可以唱3个小时,。。。
而且我上个星期去有会员卡的还有20%折扣咧。。。
redbox除了学校假期或公共假期之外要6个人以上才有3个小时。。。
其余的时候就算少过6个人的都会有3个小时的。。。

没有把amp square放入在内?
ch2otan 发表于 15-5-2010 12:06

amp square应该没有资格跟redbox与neway比较吧。。。
它连megamall pacific的vspot都不如啊。。。
装修得华丽又怎样?歌少到可怜。。。
点10首有6首是没有的。。。
而且吃得也不好吃。。。

一句话讲完,差咯

有谁懂redbox 的tidbits多少钱吗?不过RM11实在是蛮贵。。
SiaoMi 发表于 25-5-2010 23:05

其实redbox的tibits如果我没有忘记的话应该是RM 8而已。。。
redbox的k-lunch(11am-3pm)是没有要顾客拿tibits的。。。
价钱算人头的RM 10++ to RM 16++ (k-lunch的价钱)

至于从3pm-6pm(hi-tea time)
6pm-10pm(buffet time)
10pm以后以房间计算的
才会限定顾客要拿tibits罢了。。。

但neway的tibits一碗要RM 11真的过份贵了。。。
就算北海sunway carnival mall楼上的AMP Square的tibits也是一碗RM 8而已啊。。。

redbox ....