佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiaoMi

Neway 和 Redbox penang,你个人喜欢哪一个?

我刚才看到一个贴在投诉neway 的。里面的评语极差

还是比较喜欢红盒子。。
去了两次neway,食物和饮料确实比较多样化,房间小,服务差,音响差。。。重要的是花生很贵!!!:@

之前看报章报道,香港报道那里的redbox早就给neway收购了,
所以你们所比较的两间根本就是同一个老板啊,有什么好比较的

之前看报章报道,香港报道那里的redbox早就给neway收购了,
所以你们所比较的两间根本就是同一个老板啊,有 ...
ChaMeLeon 发表于 29-5-2010 12:46 PM

在马来西亚也是被收购了meh?若是收购也好,为什么两间的价钱服务不同的?走不同路线?? 

怎么听到这么多的负面feedback不过还是那么多人去neway的,我上个星期五想book这个星期五的都满了 而且还是晚上的。。。

Penang NewWay 12 个人 - RM30每人
一间小房 (超窄)
4个小时
自有餐
每个人可以点2杯水
零食 -RM 9 每人
水果(4个人一盘)- RM 5 每人

% charge: 15% 好像是

为什么大家都去? 男的去看美眉咯,女的就去给人看咯。不觉得大家都很喜欢没轮到自己的歌就走出去吗?

Follow Us
以前在kl时senior告诉我们,redbox是学生去的,neway是做工了才能去,因为neway比较高消费。。 可能在槟城的也是一样。。。

槟城Gurney的redbox,要搬去7楼了。装修过后可能比较好吧。。

槟城Gurney的redbox,要搬去7楼了。装修过后可能比较好吧。。
michi22 发表于 5-6-2010 01:14 AM

那到时候记得约我去哦... 本人也蛮喜欢唱歌的...哈哈...

neway 还没有机会去。。。看到大家的评语极差哦

我和朋友去Neway星期日的K Lunch,两个人唱两小时半,有一杯饮料一盘咖喱鸡饭还有salad bar buffet的食物任拿,一人才RM16++,而且侍应生说华语。

回复 110# moonlover

我星期六才去了QUEENSBAY NEWAY 服务真的很差 还有房间却给我冷气坏的 我向服务员投诉说了很多边冷气坏 他们服务员都不理不睬的 还有就是我们OEDER的饮料 要等大概半小时多才会送上来...服务真的太差了  我那天才第一次去试试看环境和服务态度的 因为过2各星期 我想要在NEWAY庆祝生日的 但是太令我失望了。。。我们是消费者竟然得到这样的服务态度。。。

我没去过...没有带我去~没得选~

回复  moonlover

我星期六才去了QUEENSBAY NEWAY 服务真的很差 还有房间却给我冷气坏的 我向服务 ...
shirley5942 发表于 7-6-2010 11:34 AM

服务真的差得过份。。。。

本来还想要去neway,现在在家唱meetoto好了~~{:2_79:}

路過看看,

兩家KTV都沒興趣去,

我都是去Bliss啦,Crystal啦,唱大廳。

回复 114# moonlover

你也这么觉得哦  但是投诉了他们公司都不理会的呢

redbox的服务很烂,进房半小时还没人来serve, 要催才会来。水也等近1小时才来。

星期一去happy hour...
结果一人22++,
应该是16++,学校假期也算公共假期的价钱,
6人还一定要叫4个titibits,一个Rm 11,
身份证有几个8,扣完,每人还要给Rm 28。。。

redbox的服务很烂,进房半小时还没人来serve, 要催才会来。水也等近1小时才来。
ckyl 发表于 8-6-2010 04:54 PM

两间斗烂是吗?