佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiaoMi

Neway 和 Redbox penang,你个人喜欢哪一个?

为何都没有看到网友批评pg neway的花生和水果的呢?
我收到forward email,花生一盘rm22,水果一盘rm20。。 ...
导盲犬 发表于 25-5-2010 10:55 PM

我朋友中招了~ 被砍得受重伤~ 还不止是一个哦~ 是两批不同的朋友~ 叫我们其他没去过的打死都不要去的说~

上几个星期,和朋友去redbox庆祝生日,5个人,他们介绍我一个5人的package,有水3jug,茶点(可以吃饱的那种),水果盘,还有香槟~ 一个人才差不多30出。超值的!本来是唱3个小时的,突然间跟我们说可再唱多一个小时,唱到我们都闲掉~ 哈哈

我全都不喜欢。喜欢orianter老歌多。哈哈哈哈哈哈

neway和redbox都很烂,超不值得的。。。

我个人喜欢REDBOX 的格调。。。但NEWAY 作PROMOTION 的时候很值得。。。RM28 有得唱3 HRS, BUFFET, 还有一份单点和两杯水,超值。但是PROMO 一过,我还是回到REDBOX 因为歌都比较新也比较快到! :D

k-buffet 星期六 dinner 的 neway果然名不虚传, 好贵哦,一人大约六十块。。。吃到最后水果盘的水果都吃不完了。。

Follow Us
我个人喜欢REDBOX 的格调。。。但NEWAY 作PROMOTION 的时候很值得。。。RM28 有得唱3 HRS, BUFFET, 还有一 ...
小马园 发表于 27-7-2010 11:19 AM

听朋友说redbox搬迁到gurney楼上了,你是到新的redbox唱歌的吗?环境如何?

喜欢v-spot,因为便宜

回复 1# SiaoMi

喜欢neway的自助餐

newway 去10点到2点的 没charge tibits。。。还有 salad buffet。。。
过后就要去 redbox。。。。 不爽给他charge tibits钱!!!

上個星期剛去了neway
覺得不錯
redbox去過一次,感覺不是很好

newway 去10点到2点的 没charge tibits。。。还有 salad buffet。。。
过后就要去 redbox。。。。 不爽给他 ...
Meteorkids 发表于 13-9-2010 11:22 PM

redbox 不是也有charge tibits的吗?

刚刚我和朋友两个人第一次去newway, happy hour 时候.

一开始我们在柜台问charge多少,她说一个人头rm16++, 学生10++。
我问,没有extra charge了?
她说没有。
结果我就book了。

后来时间到了,我进去后,他们才说 花生是 一定要叫的。rm11++
可是明明刚刚问时他们没有说有tibis费!!

ok,算,rm11罢了,还可以接受。

结帐时,waiter 跟我们要 RM161!!
对话如下:
一开门,开口第一句话:

“161”

“什么?!多少?!”

“一百六十一”

“你有没有搞错?我们两个人,都没有extra点什么!”

“没有看错,161!”

“你拿receipt来给我看,我要看我们怎样消费到161”

* 此刻waiter黑着脸说:
“哦,那么35.6”

道歉一句都没有……
好像他不是看错那样。

过后我给了钱,拿了单,离开。
但是还是怪怪的感觉。
如果我没有要求看receipt的话,不就笨笨给了161?!

请大家告诉大家。去neway消费时要小心,
注意每一个charge,要求看单才付款~
唉……怕怕!!!

redbox 现在装修了新的了~比我上次去newway好很多!!真的好很多!!大力推荐!!

回复 3# 野比

hamsup lou go d place.....

为什么还是那么多人投 neway 的?
我觉得‘红盒’ 比较好~
除了音响,食物还有服务态度,neway 跟red box比,red box 好很多~

回复  野比

hamsup lou go d place.....
0okelvinzaio0 发表于 14-9-2010 10:09 PM

請用中文發表,如果不會中文可以去英文或馬來文論壇

这里有人去过gurney楼上的redbox吗???分享!!!

请问去gurney redbox 需要提早booking吗?
weekend。

都是半斤八两啦。
红盒 就黑脸LC的服务态度,扭歪 就一大堆隐藏收费。
唉…………