佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是什么motor呢?

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs596.snc3/31387_115712748461197_114016628630809_130514_6383749_n.jpg

有没有类似这样的比较机械感重的摩托车可以介绍呢?
最近想要买一辆摩托车代步。
对摩托车并不是很了解

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs596.snc3/31387_115712748461197_114016628630809_130514_ ...
Wakao 发表于 15-5-2010 05:21 PM

http://lmgtfy.com/?q=scooter+RX

我比较注意moto上那位中学女性。。穿到好像要去比赛那样
你妹妹吗?

回复 3# MrEngkee1993

之前。。。我开那个link的时候,网速有点慢。。。load到一半一个女孩跑出来,不见摩托。。。还以为LZpost错link了。。。
那个女孩不错,差不多全身装备了,还是full face的。。。身材也不错,只是看不到车牌是哪一区。。。

LZ,那个应该是ego吧。。。scooter来来去去在市场上最常见的只有,NLC,ego,icon...

回复 4# skyline6881

哈哈!很少女性玩moto的..
来LZ,介绍给我们!来跟他跑几圈。

回复 1# Wakao

这辆是 MZ MOSKITO 125 CC 的。。

Follow Us
其实,全副安全装备才是正确的。那女孩做得很好,懂得保护自己。
我自己也有手套,全罩头盔。只是还找不到full padding的夹克。

我觉得坐垫太长了,很没有美感啊。。有没有什么摩托车的坐垫的部分会比较短一点的?

我觉得坐垫太长了,很没有美感啊。。有没有什么摩托车的坐垫的部分会比较短一点的?

发来看下。。。
是 MOSKITO 来的。
不过这妹妹会不会太夸张了点??

马来西亚?
那里找到的SOL 独角兽帽 @@

不错哦  懂得保护自己   不过在路上的确会引人注目  
我也是崎小motor 带full face + jacket  

不过我驾superbike 穿 T-shirt  短裤 拖鞋   (不良示范)

mosqito 125来的。。还蛮适合男子驾咯。。有点sport型的感觉

怕等下跌到留下伤痕没人要。。。

马来西亚?
那里找到的SOL 独角兽帽 @@

不错哦  懂得保护自己   不过在路上的确会引人注目  
我也是崎 ...
strem 发表于 18-5-2010 11:05 AM

我穿过啊....不过是白+紫色的....设计和图中一样的独角兽
.
不是那么好穿....感觉Kosong-kosong酱.....

回复 11# strem

嘻嘻。。。那样跑大概60这样就很好了。。。感觉凉爽多了。。。戴帽至少都要100才感觉到风。。。
不可以想象到full face是热到怎样。。。

家人很是反对要买摩托车。叫我还是买二手车好。。郁闷。

回复 15# skyline6881

换句话说。。=.=" 那种helmet死北热?

哇!好帅哦。。!!!

回复  skyline6881

换句话说。。=.=" 那种helmet死北热?
Wakao 发表于 18-5-2010 02:30 PM

正忠好的fullface几乎跟戴开脸帽没什分别。。。下巴跟脸是很脆弱的。

看完那个美眉的照片后
真的想发动facebook总动员帮她找出来
约她和我们去兜风
大家支不支持?