佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救,我父亲被诊断得了肝癌医生说是末期了,现在很需要一些治疗的方法

求救,我父亲被诊断得了肝癌医生说是末期了,现在很需要一些治疗的方法,资料等,请问各位大家有没有听过一些中医或中药方面成功治疗的例子或故事?紧急需要的帮忙!!!谢谢谢谢。。。。。。

别担心,我妈也是,但是现在还是很好的,比我还健康,验血医生也说没了癌指数。
我妈是这样的: 开刀,但没做化疗那些(因为化疗会让身体很弱,没抵抗力,很易感染别的疾病),然后就是开始吃斋,一点肉也不能吃,最好也别用调味料,如真的要,就买海盐,日本味素(有机店有),接下来就是喝碱性水(癌症的人身体都是酸性的),一得空就喝碱性水,多小便。然后多做运动,最重要的是身体一定要开朗。
然后: 多吃香蕉皮,造米,北杏,一切水果,最好是有机的。 火龙果,红毛榴莲是最抗癌的。一切苦的东西都对抗癌有帮助。如果能力许可,可以购买"天仙液“ 很贵的,一个月大概要用到rm5000++,那液里面有抗癌,营养等的成份在内,目前所有西医也开始推荐这药。
记得,关于鸡和猪的一切东西都别碰,因为很多人吃一口鸡,癌症就突然会发作,原因也不很明。通常西医就说没问题的,叫你什么都可以吃。

楼主帖子开错地方了,大多数的中医师在中医中药那边。。。

负离子抑制癌症的机理及其具体效果

向体内投入负离子,使红细胞内pH值维持在7.24-7.30这个范围之间非常重要,能使细胞机能正常化、维持弱碱性、抑制癌细胞的增长繁殖、甚至奇迹性的康复也不是不可能的。首先,在免疫平衡方面,癌细胞增殖后生成活性氧和乳酸以及其他有害物质,体内的氧化、酸性度不断的进展。负离子通过将受到氧化后在身体内剧增的氢离子(H+)还原,改善酸性状态,能够使体内恢复到弱碱性。体内恢复弱碱性后,细胞在适宜的pH环境下,又开始活跃的工作了。免疫系统活跃起来,就可以重新担负起修复和驱逐的责任。另外,有科学数据表明,经负离子治疗能够唤起CD4(+)Th1细胞的活性,促使免疫作动细胞的数量增加,并加强其活性。能够起到调整免疫系统平衡的作用。而且,还发现副交感神经占优势后,能够增强淋巴球和NK细胞的细胞活性。

负离子通过将氢离子转换为氢原子,对癌细胞以及巨噬细胞排泄的活性氧、乳酸等具有抑制作用。对于像乳酸这样强烈的酸性物质投入负离子后,能够将其中和,变得没有毒性。预防了癌肿瘤周围的炎症,消除了成为癌细胞增殖恶性循环的因素物质。象这样,只要将红细胞内的pH值维持在7.24-7.30之间,就可以形成一个具有平衡的免疫活性、癌细胞难以生长繁殖的身体环境。并且,如果能够持续维持这种状态,对于癌症的预防和改善会带来可靠的效果。也只有负离子才能够终止这种恶性循环。

对癌症治疗副作用的缓和效果

在这里需要注意的一点是,虽然说负离子的治疗会给癌症的预防和改善带来效果,但并不否定像抗癌剂等通常的治疗法,即使是化疗和放射线疗法也不否定。化疗对癌细胞或癌肿瘤的抑制效果是得到医学上证明的疗法。另外,肿瘤切除术也很有效。不过,这些疗法的副作用让患者痛苦不堪却是难以否认的。抗癌剂的副作用因药而异,最常见的是骨髓的生成较低,或是不生成、白血球减少、恶心、呕吐、食欲不振、口疮、腹泻、脱发、肝功能障碍等。而实行切除手术则会使肉体衰弱。

但是,接受还原负离子的患者中,大多数患者都高兴的说是副作用减轻了。例如,有患者因为癌症恶化,什么也吃不下。治疗开始后就有了食欲,也能够吃东西了。曾经像水一样的排便也有了改善,这在平常是无法想象的。至于减轻抗癌剂副作用的机理,我们推测是因为负离子疗法缓和了癌症化疗引起的局部的炎症反应。抗癌剂对癌细胞的攻击,使癌细胞坏死。癌细胞的细胞体以及细胞核都比正常细胞大,大概是正常细胞的1.5倍左右,因此线粒体等细胞小器官数量也异常的多。这样的异常细胞坏死、破裂后,细胞内的乳酸、癌毒激素、TNF等流出,成为周围细胞酸性、氧化的原因,也是导致癌症恶体质的原因。但是,负离子通过保持体液的弱碱性,还原氧化物质,中和酸性物质,可以切断炎症、氧化以及癌细胞的增长繁殖之间的恶性连接,缓和恶体质带来的衰弱状态。因此考虑负离子的作用不只限于正常细胞的活性化,对副作用也有缓和作用。

而且,不仅能够缓和副作用,在癌症的治疗方面也能发挥效果。只要将体内转换为弱碱性,特别是将红细胞内的pH值稳定在7.24-7.30这个小范围内,就会如前文所述,负离子治疗对癌症起到抑制作用,一方面没有癌变的正常细胞能够正常的活动,这就形成了与癌症作战的身体状态。负离子疗法是一种完全没有副作用的自然疗法。这种疗法只是通过调整细胞内的pH值,引出自身的自然治愈力,解除抗癌患者的痛苦,克服癌症罢了。这里的pH值平衡指的是以7.24-7.30为指标。将值控制在指标内,就有可能克服癌症。除去病因、斩断恶性循环、使体内的细胞都健康,能够做到这些的只有负离子。它的力量甚至是克服癌症的关键。

我看到壹個網站(全球華人抗癌新藥網),在癌症方面都比較有名氣咯,科

學技術方面也有滴好,信息內容方面也比較豐富全面,如果妳有什麽問題

都可以到上面去看看,或許妳可以找到自己需要的信息,希望對妳有幫助咯

,都希望你一家可以無憂無慮地幸福生活。

想亲问你住在那儿?亲PM我,我可以更你分享你爸爸的问题。cause 我不大会打华语字。

Follow Us
回复 1# donutking

你父亲有做过什么治疗?

谢谢大家的帮忙。

回复 2# torent83

你妈妈的情况是末期吗?

回复 6# lionex

在怡保,如何PM你呢?

回复 7# nsytcm

还没有,因为是末期所以很难做化疗医生建议吃药来控制病情恶化

我很想知道一些末期患者也能被医好的实例。看看这些治疗方法行的通吗?
我现在真的很着急请帮帮忙谢谢大家。

回复 9# donutking

第3期末。
现在一点癌指数也没有了。

回复 13# torent83

看到你母亲的CASE,真的看到希望啊!她也是肝癌吗?
听你讲她有开刀,是做手术吗?以上你讲的就是你母亲能够痊愈的主要因素吗?从吃的方面开始对吗?还有其它的什么吗?
真的满感谢你,谢谢。

回复 14# donutking

对啊,有做手术,但千万别化疗。(本人认为)。
最重要是开心和乐观,那会刺激身体排毒以及产生抗体的。
然后就是吃和喝的方面要改,甜和咸不能,这些都是癌喜欢的东西,会让癌强大的。
吃的东西越淡越好。记得,能的话,全吃有机的东西。
照上面的大概就够了,或者你还能参考其他抗癌成功的人的饮食。
嗯。。如果你爸爸真的好了,也最好保持下去,别吃肉了,尤其是鸡和猪,因为这两样东西很毒。

回复 15# torent83

那是什么手术?之后除了饮食方面的,还有同时吃着什么药吗?

乳癌,吃的就是上面提到的。 如经济允许,加上天仙液。

回复 10# donutking
我也是来自怡保但是在KL工作。你有听过人槮粉吗?你可以给你爸爸试看。我姨婆也是得了lung cancel,医生tell need to operate 但是我姨婆的孩子给他喝人槮粉。 5weeks later,当医生check on her situation,医生say no need to operate dy.你有e-mail 吗?, 我可以跟你分享in detail.我的华语很差。

回复 18# lionex
but need to be vegetarian la.

回复 17# torent83

我爸爸患的是肝癌,跟你妈妈的不一样啊。。。。。。我还是很担忧。。。。。。