佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donutking

求救,我父亲被诊断得了肝癌医生说是末期了,现在很需要一些治疗的方法

回复 18# lionex

谢谢帮助。my email is: jack_kok23@yahoo.com
爸爸的是末期了,很害怕啊。。。。。。会有什么办法吗?感激。。。。。。

回复 20# donutking

其实全部癌症也是一样的,放心,你试试照这办法做。
最重要是一段时间去验血,验癌指数有没有跌。

回复 21# donutking

已经e-mail你了

Jack
你可以尝试既经济有效又无副作用的竹盐疗法.
何謂竹鹽─選用天然海鹽及三年王竹,挖深山幾米下的純淨黃土,用特製的爐具,選好時間、地點和方位後,燃點松木、洒松香,再以長時間地用不同溫度去反復燒烤。在1000℃以上的高溫燒製中,海鹽內的水分消失,鹽中所含的微量砷改變成有益性質,海鹽、竹子、黃土、松柴、松香、爐具等物質的分子結構在高溫中出現了變化,銅、鐵、鋅、鎂、鉀、鍺等礦物質及微量元素大量增加。高溫還使鹽內的不純物、有害物(如重金屬)都化作氣體逸出,使竹子裡的多種微量元素、竹瀝、硫磺成分,松香成分,黃土中的微量元素及藥性成分一併滲入鹽內。最後,經過9次燒烤的鹽融化成流水狀,冷卻後成淺灰色的熔岩,將之粉碎加工成顆粒或粉末,這就是我們所說的竹鹽。

4.竹鹽的營養、益處:
*含豐富微量元素和礦物質:礦物質和微量元素的不足會導致營養失調,而營養失調就是形成體內毒素沉積的重要原因。
*解毒消炎、降血脂、淨化血液:竹鹽均衡地含有幾十種礦物質和微量元素,能保持體內電離子平衡,具強大的解毒能力、滲透力和滲透壓功能,從血液到細胞,全面對我們全身進行潔淨、淨化血液防百病叢生。
*竹鹽還滲進唾液、胃液、尿液、膽汁等液體中,強化它們的功能。
*典型的鹼性食品
*清除有害重金屬:重金屬毒素一旦進入體內就不易排出。竹鹽中含有天然硫磺、松脂成分,它們能有效地清除重金屬。美國紐約的羅切斯特大學曾成功地做過試驗,用松脂消除沉積在動物體內的汞毒。
*美容、防痘、減肥竹鹽中含有硒,直接清除體內過氧化脂肪質,調節體液的平衡,促進細胞的活性。加上竹鹽原本具有的消炎、殺菌、滲透、解毒、排毒、淨血等功效,就使得它在美容、減肥方面有著意想不到的神奇效果。

*竹鹽療法
我們所說的竹鹽療法,不是簡單地吃吃竹鹽治療疾病的方法;而是指以竹鹽為主以自然健康飲食為中心的一種綜合的療法。它需要你的參與、配合,要求你改變不良的生活,特別是改變不科學的飲食生活。是全面的改善體質的科學療法。
(1)第一食用法:含食法
就像我們小時含食糖塊似的隨時、隨地往嘴裡扔3-5粒竹鹽,用唾液慢慢將竹鹽融化、然後吞服。從早到晚不要間斷,一整天的含食次數達到20—30次左右,總量達到15克以上。
機理:唾液的神奇效果已令世界關注。可惜現代人離自然越來越遠,已不知唾液為何物,唾液少得可憐。竹鹽能制造大量唾液,並通過唾液以最快的速度浸透全身的每一個細胞,使竹鹽的神奇效果在最快的時間裡,以最佳的方式充分地體現出來。
(2)第二食用法:交叉食用法
鹽畢竟不是糖,含食多了舌頭發麻、發木。對很多患者來說,一天食用15克以上的竹鹽效果雖好實施卻難。我們推薦的第二個食用方法是含食與其他方法並用的交叉食用法。具體做法是一天含服5克顆粒竹鹽,剩下的10克通過用洋蔥、黃瓜、西紅柿等新鮮蔬菜沾粉末竹鹽食用來完成;或者用粉末竹鹽拌涼菜食用。切記:是生吃、涼拌;而非熟吃、熱拌。竹鹽一天的食用量也要達到15克以上。注意此法不可用調味竹鹽代替,一定用九次燒烤的粉末竹鹽。
(3)第三食用法:烤蒜食用法
在飯前用炭火或平鍋將大蒜烤熟,然後沾粉末竹鹽食用。胃癌或肝癌患者此法最好。
(4)第四食用法:熬湯食用法
用生薑(75克)+甘草(50克)+大棗(20克)+水(3升)熬湯,待冷卻後灑l5克竹鹽飲用。生薑中和食毒,甘草中和藥毒,而大棗將兩者的功效最大限度地予以發揮。
(5)第五食用法:涼水送服法
用涼水送服或將竹鹽摻在涼牛奶、涼豆漿、涼茶水裡飲用。一天竹鹽食用的總量也得達到15克。‧

*食用竹鹽後的"瞑眩"反應
中醫有"瞑眩現象",並認為"無瞑眩則病不治"。瞑眩反應也可稱為好轉反應,痊癒反應。吃竹鹽者幾乎都有反應,且有的反應強烈。竹鹽沒有任何毒副作用,絕不會因為你食用竹鹽了而導致你病情加重或帶來其他不良反應。但你會有一些"症狀"出現,有時甚至好象還挺嚴重。這些都是好轉反應。竹鹽的食用方法如果不當,會帶來不必要的麻煩。如用熱水沖服就不行,就有可能引起噁心、嘔吐或其它不良反應,切記。

*瞑眩反應的幾種突出類型
(1)腎炎患者:在食用竹鹽的頭3天,有些人會出現手、腳、臉浮腫現象。這是因為竹鹽有極強的排毒能力和消炎功能,它在人體內發揮作用的時候,就會加快新陳代謝的速度,使原本軟弱無力的腎一時無措,致使體內的水分大量滯留,引起浮腫。不必緊張,隨著腎功能的恢復,一切浮腫都會消失。輕者3天浮腫即可消失,重者也不會超過半個月。腎病患者食用竹鹽時盡量選擇含食法。
(2)腸胃疾病、痰盛患者:剛開始食用竹鹽時,可能會有噁心、嘔吐或腹瀉等反應,這是排毒過程,是好轉反應。可逐漸加大食用量。
(3)高血壓、糖尿病患者:盡量選擇第一、第二食用法,少用兌水服用的方法。
(4)體內毒素囤積者:此類患者食用竹鹽後會出現渾身發燒、發冷、出濕疹的症狀,嚴重者還可能臉上生痘,身上長瘡,這不是竹鹽對你不適,而是你體內的毒素太多了。竹鹽在發揮它的排毒作用,把體內廢棄物和毒素統統排出體外。

回复 2# torent83

你母亲没事吧??怎么我不知道的??你的母亲健康就好啦! 你要好好照顾她哦!! 有空我上来找你,探望你们!

最重要你父亲要保持心情开朗。。这样才会对病情有帮助!祝你父亲早日康复!!

Follow Us
回复 25# nikco

谢谢你啊,我母亲没什么事咯~~
还健康过我~

回复 27# torent83

那就好咯。。。健康就是财富。。很多人不明白呢!!以为钱就是一切。。我的表弟为了钱天天熬夜。。结果健康一天比一天差。。我帮他检查的时候。。他有肝的问题。。真不明白年轻的,,,

回复 28# nikco

你帮他检查??~~~

回复 29# torent83

我先帮他看,然后当然叫我的导师来看咯。。毕竟我还是学习中阿。。

楼主,肝癌末期是很难了...最重要你父亲不可以昏迷,因为肝癌一旦昏迷是很难救的。

楼主可以尝试用果菜汁,让你父亲断绝所有的毒素来源,包括垃圾食品,米面饭,空气和水的污染,还有压力。每天的正餐都用果菜汁代替。

所有的蔬菜水果都用搅汁机搅成汁,记得一定要洗清洁,不可以有农药残留。不要楂,每天要喝至少3liter(没加水)。

建议楼主还可以让你父亲补充抗氧化强的营养素,比如A,C,E,CoQ10,葡萄籽精华...奶蓟也是对肝脏很好的一种补充,我哥哥的了C型肝炎就是吃了很多奶蓟康复了。

这些建议不懂能不能帮到楼主,毕竟我只是简单的说过罢了,况且肝癌末期,就算是名医也不见得可以有信心医好。最重要楼主要知道,一个人要健康是要配合很多因素的,不是单单吃什么就能好,所以楼主可以帮父亲改变一个环境,杜绝所有可以增加你父亲身体毒素的来源,让你父亲能有一个很好的环境和心境去对抗病魔。

我会向我的营养师询问什么样的蔬菜水果会比较好,之后再回复你。希望你父亲可以早日康复,祝福你。

回复 32# torent83

早!!  。。。学习中而已。。尽量帮人咯

Jack, 你父亲有好转吗?你有收到我的e-mail吗?如果能帮到你父亲,你应该试不同的方法,像我姨婆那样什么也试。不然她也不能活到now。因该给你父亲试底温人参粉。

回复 40# nikco

老板不敢当~~

试试看这药方吧,不确定对肝癌是否有效,但曾把一个末期鼻癌少女救回来了和让一个子宫生肿瘤即将要开刀的妇女免去了开刀之痛。
当归加黄其(这字不确定对不对),适量,分量1:1,加三碗水煲成一碗,每天喝,直到见效为止。要效果好的话,用药煲煲。这药方主要是增加抵抗力,平常人偶尔也可服用。

楼主,我和你有一样情况。
我父亲两年多前证实肝癌末期,什么治疗都作过了,花了几十万,到最后真的没有办法在治疗。
两个月后父亲过世了,至今已经两年了。
楼主,请你们家人要有充分的心理准备,因为肝癌末期生命只能维持几个月了,希望你父亲也能接受这个事实。
在这里除了一般医疗方法,如化疗等,我说说我们尝试过的方法:
1。海带鳖壳猪肉汤:海带, 鳖壳可以在中药店买到,一般的猪肉,熬成汤,没什么特别要求,自己拿捏煮成时间。据说这个堂对癌症有效,因为海带已经证明对癌细胞有作用,其它的不太清楚。
2。气功:有种气功据说曾让癌症末期病人(忘了什么癌,但不是肝癌)康复,爸爸那时已经连坐着都没力气了,所以也没什么做。
3。千禧泉:是直销商品,据说能对癌症细胞有作用,直销人也说了很多直销例子,当初也抱了很大希望所以买了,很贵,最后也没效。只能说直销的东西很多时候是要靠自己判断的,不能听买的人说。

最后一个月多,我爸完全不能吃不能喝,有到hospis抽腹水。一天晚上突然言语不正常,紧急送院(hospital Sxxxxx Bxxxh),但是医院里的医生都回家了,要等到早上才有医生。那时爸爸已经大量失血(因为常常便血),护士们什么都不会做,只能等。当晚爸爸还是清醒的,虽然言语不正常(一直说回他童年场景的话),但是仍然认得人,能说话,等到第二天已经昏迷了,医生来就接了一些仪器,最后不能自主呼吸,靠氧气筒,不久就走了。我常常在想,如果那天晚上有医生,至少能为爸爸输血,不会让他那么快陷入昏迷,至少我可以看到他醒着的时候(我当时在外地,知道爸爸入院立刻赶飞机回来,看到他时已经昏迷不能自主呼吸了)。虽然早就有充分的心理准备,但那段时间真的伤心了很久。
现在唯一遗憾的就是这几年没有爸爸的生活照,楼主记得多拍点照片,合照,不然会像我一样后悔没拍照的,即使用手机很差的相机也要多拍。如果可以,问爸爸有什么要交代的,真的很重要,到最后会病到不只很辛苦说话,连想东西都想不到了,更不用说交待。要交待的一定要交待,到这种时候千万不要pantang了,相信你爸爸也会了解。

楼主,诚心祝福你们家人能渡过这一关,加油!

楼主,我对这方面拥有比较深一层的了解,
如果你要让你母亲好起来,我只能介绍你使用钙离子了,花这方面的钱财可能不到两千可以搞掂。
我本身信佛陀,从事生命研究也有一段日子,以往我专门研究癌症会好的病例(原因)。
我之所以会做这些(人家认为很奇怪又很难接受的东西),是因为我有看过关于思想极限的影片。我把它用在生活上。

我所说的两k ,就是购买健康促进剂的费用,在考虑接受我的建议之前,
请阅读不生病之真法一书。
如果您不能接受,我可以尝试帮你联络Alliance Pharmarcy ,并取得oxygent (不是oxygen,氧气),它是一种新的人工血,
叫做Perfluorocarbons PFC化合物 , artificial blood ,不像我们人类的红色血,它是乳白色的。

回复 51# freezycat

西医或中医真的没有办法了吗?我父亲看起来真的好像没什么病这样,只是很瘦。但医生却说还剩下几个月而已,请问在这样的情况还有什么治疗的方法吗?

Donutking,

请问你方不方便PM我你的contact no. 我会在这weekend 回怡保,到时我们come out to talk about your father situation. ok?

你们知道Nexavar这个药吗?西医说是目前对末期肝癌最好的药物,能有效的控制病情恶化但超贵40多千。