佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

我买Allianz 的,ING 的很贵下。。。
REGIS 发表于 7-6-2010 10:06

我老爸是个对保险很抗拒的人。。。 可是他却买ING医药卡。。哈哈哈。因为两次的眼睛手术都100%claim回。也开始接受了。

我本人觉得servics也很重要的。朋友的妈妈买了MAA的医药卡。进医院动手术结果他的agent对她说:公司不保你了。也就是说公司不要给她renew了。。。这太残忍了。

这是agent 的问题还是医药卡的问题呢。

prudential...

我是拥有Manulife的医药卡

回复 41# adapang

有时候不一定是agent/保险公司的问题,会不会是她买医药卡之前有什么资料没有上报吗?例如有什么病,吃着什么药这类的。。如果保险公司得知买家没有诚实给资料,将会claim不到。。

我买的是安联保险,医药卡保一百万。

回复 3# ahlauweihotmail

为何不买?这个社会没有医疗卡是不行的。。。

Follow Us
回复  ahlauweihotmail

为何不买?这个社会没有医疗卡是不行的。。。
sunness 发表于 14-6-2010 08:13 PM

谢谢,就是不买。说不行是不正确的,或许将来某一天我会买,但目前不会。奉劝大家一定要了解保单后才来给意见。

评分

blaze85 + 3 我很赞同

我是TM Asia Life 的醫藥卡

回复 44# xoppoxin

没任何的病症。就是那agent说公司不保了。我的朋友ING的因为胃开刀。过后她的agent也说如果下次还是胃有问题医药卡不保她的胃。过后才知道ING卡是不可能会有这样的事情发生的。

所以我在想,这又是不是agent的问题呢?还是医药卡是有这样的条规呢?

回复  xoppoxin

没任何的病症。就是那agent说公司不保了。我的朋友ING的因为胃开刀。过后她的age ...
adapang 发表于 16-6-2010 12:12 AM

本人是ing的,可是也没听说过这样的问题。
一旦保险公司批准了,如果保客发生发生意外受伤了,也没有给任何假的资料的话,还有已经买了1年的话,通常应该都能claim到的。。
不能排除可能是agent的错,你叫你朋友拿他的polisi给另外一个有经验的ing agent问清楚吧!

回复 50# adapang

通常来说,如果买保单前没发现过病症,正常来说保险公司是没有理由拒绝陪(也要看什么公司而定)

没买,不能投……
ahlauweihotmail 发表于 18-5-2010 02:42 PM

想请问您为什麽不能投保呢?

想请问您为什麽不能投保呢?
unclesiow 发表于 17-6-2010 10:05 AM

我的意思是我没有医药卡,所以不能投票!!!

ING.......在谈着其他的保险公司

请问GE的第二代医药卡的保费大约是多少?
59岁的男生及27岁的男生~保障各有多少?

回复 11# dexin

你想在KL买ING吗?
我有认识人,给我你手机号码,我叫他联络你。

我的是 AIA whole life unlimited

回复  dexin

你想在KL买ING吗?
我有认识人,给我你手机号码,我叫他联络你。
Dchin 发表于 20-6-2010 10:45 AM

ING 的价钱很贵,而且保障是最少的.

男:36岁

ING : IM2  Room: RM 180    Annual 100K     Whole life: RM 300K premium : 900+++.

GE  :  Plan 3 Room: RM 200   Annual 120K     Whole Life: RM 480K Premium: 700+++.

后悔买了ING

回复 59# dexin

那么要不要考虑AIA。哈哈!
我也是从ING换过来的。

回复 54# ahlauweihotmail

哦!了解!

健康,不再是“年轻人”的专利权。

与你共勉。