佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

来做个调查,你们拥有哪个保险公司的医药卡呢?

我老爸是个对保险很抗拒的人。。。 可是他却买ING医药卡。。哈哈哈。因为两次的眼睛手术都100%claim回。 ...
adapang 发表于 8-6-2010 11:17 AM

有很多公司就是医药卡很便宜,不过如过遇到大的claim就会terminate你的保单。一分钱一分货,mercedes benz和proton也是车,为什么benz比较值得呢,就是quality的问题,所以医药卡也是一样的,quality of claim.

回复  xoppoxin

没任何的病症。就是那agent说公司不保了。我的朋友ING的因为胃开刀。过后她的age ...
adapang 发表于 16-6-2010 12:12 AM

没有这个条例的,在买保险之前没有health problem,公司一定要保的。除非是买保险之前,没有declare的话,才会不保。我看是你的agent讲错了,我看你还是打电话去公司问。

你是什么公司的

不用10%的公司医药卡很多,不过他们有别的条件就是如果你的医药卡 Room and board是一天RM100,医院跟病人 ...
joelton123 发表于 22-6-2010 01:19 PM

但是GE的医药卡也是10%的共同保险,但如果升级食宿的话,保险公司也会收20%啊, 是因为独立医药卡的关系吗?

ING 的价钱很贵,而且保障是最少的.

男:36岁

ING : IM2  Room: RM 180    Annual 100K   ...
dexin 发表于 20-6-2010 11:19 AM

基本上看起来的确是ING比较贵。可是如果你真正了解其内容与GE传统保单内容,您绝对满意ING所给的保障。怎么说呢?GE都跟人说是CO-Insurance , 但是在癌症,肾脏治疗方面是有所保留的。可是ING所提供的是100%保障。另外您也说错了一个。ING的IM2 ANNUAL是110k.
那么你所比较的都是有卡的吗?如果ING没卡的36岁也只有675。另外您是否有加以了解该公司的accessfees ? 我对N个保险公司做出了比较,ING的access fees 是最少的。

评分

kteng7739 -50

刚刚买了保城的产品,真的会有问题?10%call payment不是每个保险够这么样的吗?本来想选择traditional ...
jykang 发表于 24-5-2010 12:38 AM

10%call payment不是每个保险都这样!
我是买ING的,据我所知是100%啦,不过,出院时好像是要付50元(不知是什么,好像是医院的手续费),而大东方的我问过,要付10%,但最多500元。

你干嘛去买investment link??是为了保障?还是回酬??
如果是我,
为了保障--我就去买医药卡+疾病term保单【没有cash value的那种,保费很少,但保障(保额)很多】+意外险
为了回酬-- 银行储蓄 + EPF + 投资 (投资股票、地产、信托基金、生意)

看自己在哪个level,就投资那个“领域”咯~

Follow Us
一句话讲完。。。哪个牌子的医药卡最好。。平亮靓的??

那天无意中听到说A公司的医药卡开始时是很便宜,一旦上了岁数分分钟还比ING的贵很多。
我没看过A公司的价钱所以不能比较。

可否有人可以post一post呢?

prudential

我打算买医药卡~~
目前考虑GE或ING~~
请问在买医药卡的时候,应该注意什么??

回复  komayong
很少的投保额, 没有的unlimit claim。。。。。但 看到non-cancelable,
kteng7739 发表于 24-5-2010 01:44 PM

有的医药卡有unlimit claim, 但要看好,有几样东东西有limit :kidney treatment ,  cancer treatment

不用10%的公司医药卡很多,不过他们有别的条件就是如果你的医药卡 Room and board是一天RM100,医院跟病人 ...
joelton123 发表于 22-6-2010 01:19 PM

'那时问题就来了,保险公司会收20% from total medical bills.那时不是100% cover了,是20% co-insurans.'
补五十不能吗?

我打算买医药卡~~
目前考虑GE或ING~~
请问在买医药卡的时候,应该注意什么??
viosea 发表于 11-7-2010 11:55 AM

为什么要买医药卡,是因为日后如果发生什么意外要住院动手术,自己不用一次性缴付庞大的费用!
所以在你考虑买医药卡时,一定要注意看索赔的部分!
特别注意几项东西:
(1)费用是否会由保险公司负责?有没有10%自费?
(2)cancer和kidney的treatment有没有限制
(3)Whole life保障多少
供作参考~

'那时问题就来了,保险公司会收20% from total medical bills.那时不是100% cover了,是20% co-in ...
jackyang 发表于 16-7-2010 08:21 PM

有些保单就是有这样的限制!
如果你的保单是住宿每晚是RM100,可是医院RM100的位子已经满了
那你惟有住RM150的,这个时候,你的索赔就不一样了!
因为你的保单是注明索赔RM100,可是你却住RM150
有些公司的保单就不能索赔100%,你还是要给整个费用的20%。
如果整个费用是RM10K,你就要给RM2000了!
个人觉得IXX公司的医药卡算透明化了,你可以去了解看看~

10%call payment不是每个保险都这样!
我是买ING的,据我所知是100%啦,不过,出院时好像是要付5 ...
AK- 发表于 4-7-2010 05:48 PM

我也是买ING的医药卡!
RM50是registration fee来的,无论你住院费用是20K或2K,你都只需给RM50,医药费可以100%索赔!

如果现在我买了great eastern的医药卡,是不是要等3个月才有保障~
我的意思是说万一我被送去医院,而我只买了1个月的医药卡,是得不到保障的~

回复 95# SiawTing

如此说将来通货膨胀,每晚住宿>所保单住宿费用就会对投保的人很不公平.
非投保人所愿
住五天,本来只须多付RM250且要给定RM2000/20%.
我知道有的保单要给20%是没limit的.不划算!RM100000的费用就须RM20000了.
我的保单就是.total premium RM60000for30years.要给RM20000/一次.
如重病/要死了,用完RM720000limit,20%就RM144000.

回复 97# kickapoo.khoo

对,很多公司都有这样的条件。要看代理员有没有跟你讲吧了。如果要现买现claim的也只有意外死亡做得到。

回复 86# Ms.J0

可以提供更详细的ing医药卡资料吗?
比如每年还多少钱, 保险范围之类的...

ING 的价钱很贵,而且保障是最少的.

男:36岁

ING : IM2  Room: RM 180    Annual 100K   ...
dexin 发表于 20-6-2010 11:19

一分钱,一分货。