佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样需不需要申请破产!问题已解决!

问题解决了! (中了字花了)

欠债还钱,天公地道。
何必有钱不还,宁愿给别人或跑路

plan c

不要以为破产是很小事喔,一旦破产想要东山再起时你就会看到很多条例/情况你是没有预料到的。。。

回复 1# owenlee

老兄,你做什么生意的?欠150k就想跑路...?既然你说你的生意还有些信用,那么就找些股东来注资,花多些心思搞好生意吧...

150k罢了wor。。。

看你那么讲店的goodwill还可以下~不一定要想到那么悲~

卖了的货不知道你会给谁,可能给creditor,我不知道~不要紧。

屋子值得多少钱?卖屋子也不是说一个星期搞得掂的事情。先卖了屋子抵债先,住那方面如果有店的话,就先搬去店住,人穷起来没办法的。

既然还能拿货,就继续开门做生意。生意可以裁员吗?如有老婆,既然搬出来店面,就叫老婆帮忙做工了,account拾头拾尾。overhead砍得就砍咯~boh变了得~

btw,是不是在做手机批发生意?

欠银行钱很好说的,可以和他们谈用最低的amount来还!如果银行不同意,可以等银行出信上庭,到时在法院说以自己的范围能力还钱。这样做不用破产,但是以后名誉就会很烂!

Follow Us

小型minimarket+药材店,不要说老婆连儿子和女儿也出来帮忙!还是不行= =“”

行情真的差到不幸和2009年比下跌了50%,已经裁了2个工人,promote宣传+上门都做了!

已经没有任何idea,股东?之前就是股东退股元气大伤了7年!还来?别开玩笑!屋子买了才有80千!

打算跑路+移民,不打算回来马来西亚!目前香港,英国和澳洲都有亲戚(很好那个,借钱给周转不算利息)打算去澳洲!

我打算临走刮ah long一笔狠狠地!

给别人的意思就是自己袋(出们都要钱的)

之前有个同行的menglembu报纸有登,狠狠地跑了3千万!

吃了那些货,不打算还数,而是便宜50%卖给其他同行!只是要现钱!然后888

回复 6# lexusie

既然已经烂了!不如烂个彻底!跑路,不回马来西亚!

回复 4# 大碌

小型生意150k已经算很大了!

回复 3# siukat

既然已经跑路不打算回马来西亚!在其他国家东山再起也会影响到?

回复 2# 山野草夫

山穷水尽,能借得都借了!我只是欠银行150k亲戚的都还没算算完要多50k!
     总数200k,打算出完货还一些钱给亲戚!

杂货这一门,你卖给行家迟早也是会传到给salesman耳中的,我怕你走不及罢了~

看你的想法,你已经做好准备跑路了~
现在霸级市场林立,杂货这一行的确越来越难做了。。cost大margin小~aiks~

已经大量吃货了!我写4-5个月的check(店可以拖check拖很久)

尤其是酒,燕窝,冬虫草,奶粉!多几个月你们就会看到新闻了!

这样的做法已经不只一家而已!其他的行家,已经有几间有这样的想法了!

要不然一把火烧了店培保险,但是这样要等很久,但是已经等不及了!

呵呵~~你在哪里。。。我对冬虫草和酒有兴趣~~哇哈哈哈~做不做邮购?绝对保密~放心~呵呵呵

找马华看看可以不可以帮到忙。

回复 1# owenlee

让我来找你吧。。。Pm我你的联络吧。。。
谈谈无妨。。。没有收费的。。。

不用谈了,已经决定跑路了!我都不想的!马来西亚再见!~

回复 17# owenlee

你以为跑路这样容易吗?护照永远不用更新吗?到最后你还是要面对现实的。

劝你留下来面对现实,如果有必要的话就加入AKPK成为荣誉会员吧。

回复 18# thebestguru

面对现实?看来你还没有睡清醒!护照更新?我的护照半年前就出了!趁现在还有些本钱(信用)狠狠挂一笔跑路!

去别的国家东山再起!算起来应该可以拥有50万现金在身!妮说如那些什么club都没用的!没钱没人看得起你!尤其你宣布破产,那时候只有乞丐认识你!

回复 19# owenlee

你的护照总有一天会到期的。。

别想得那么容易。。