佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: owenlee

这样需不需要申请破产!问题已解决!

回复 39# owenlee

在离境前,确保不东窗事发。东窗事发后,确保没有引渡法。不然你就移民跑路去监狱了。

ADVERTISEMENT

回复 41# 蛇圣
用半天时间联络

你不用怕!我已经做好全盘计划了!教你也可以!走之前看看还有千银行吗?先还了后3天的账,以避免万一发生!那么就算破产,银行也会用半天时间联络,然后冻结户口,还有申请引渡法也需要一天时间!那时候我已经跑人了!留下一队空当给他们吧!给

现在很多人开始跑路了!只是我的计划很周详,就算全部人知道也拿我没办法!一天银行不bok check我都会跑得掉!

要更绝还有借大耳聋!然后出国88!

回复 42# owenlee

逃了去到新国家,大马不能要求引渡法来引渡你回去?

回复 43# 蛇圣

可能吗?你不是犯大罪,大马才不会用这个法令要你回来!raja putra,都去了英国,有不见用引渡法要他回来!

马来西亚法令和执行是两码事情!法令一流!执行九流!我有个朋友破产了9年!现在才来没收财产!

回复 44# owenlee

你说的可能吗蛇圣可不知道。RAJA PATRA 没有引用引渡法,蛇圣可也不知道。但是他的背景多少应该有关系吧。
如果期待犯了法后就逃到外国就会没事的想法,蛇圣却不那么认为啰,尤其是现在地球村时代。

回复 42# owenlee

哈哈。。。 你真的太可笑了 。。。。 你的“全盘计划”真的天衣无缝。。。。
你那么的聪明, 那么多“门路”,那么多的办法能PLAN 你的“全盘计划”。
回想当初,你经营你的店时, 你应该都有很多的计划, 不是吗? 那为何会搞到如此的田地呢?
世事难料。。。。 你有几好的 “计划”, 都不能赢得过天。

看你所写的, 一句:你这个人, 小心最后的两年。

我跟你无仇的, 你要如何做,那真的和我一点一点关系都没有。
我只是再帮你的“全盘计划”的受害者,预先“骂”你。

最后想问你,你的“全盘计划”。 你有没有“算”到那些给你害到的人, 他们将如何呢?
你这个人太“自私”。。。

Follow Us
你的钱要怎么弄出去?不是会经过bank negara吗?