佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

我也是

以前很多人向我push很多直销, 目前是Latoja 涵曦 马来西亚代理,没有人push我,是我自己看到商机就直接加入了~

因为团队,也因为只有在微商的管道才可以购买产品,不会丢价,所以就选择了。

目前做了4天, 这几天都在整理资料,宣传,蛮多人会问,不过买就还没有。

imhooim 发表于 18-5-2015 09:33 AM
公司好不好跟个人成功没有关系。

举手举脚赞同!
公司好不好只可以是选择中的其中一项指标
而不是用这个来当唯一的标准

公司不好,难道还有好的东西为其中一项指标??

学他不好的东西吗?(像我这样?)

真真小人 发表于 6-1-2016 12:52 PM
公司不好,难道还有好的东西为其中一项指标??

学他不好的东西吗?(像我这样?)

凡事都有两面,
不管好或不好,
就看你怎么去发掘。。

在最好的公司难道你就可以成功? 你就是比那些正在做比你差的公司更有前途?

反之,在环境恶劣的公司反而你在某方面更学到如何生存,如何突破!

我不是告诉你要去不好的公司学习什么,我只是要告诉你很多时候i我们没得选择,
如在不好公司上班那又如何,那不代表没有机会。

个人成长不应限制于环境因素。是看自己。

imhooim 发表于 19-1-2016 04:23 PM
凡事都有两面,
不管好或不好,
就看你怎么去发掘。。

不好的公司是指坏的公司,信誉不好的公司,不是差的公司。
强盗也有好人??   多吗??
Money game也有人赚到钱,就看你怎么去发掘吗??!!!

信誉好的公司,也未必会成功,何况坏信誉的。

人定不一定胜天,很多事情不可逆天。。。

Follow Us
我不是告诉你要去不好的公司学习什么,我只是要告诉你很多时候i我们没得选择,
如在不好公司上班那又如何,那不代表没有机会。
个人成长不应限制于环境因素。是看自己。

你不觉得前一句和后一句,有些矛盾吗?

安利事业太明显了 差距也太大了

对Amway很有信心

兜兜转转,我还是喜欢爱康~
公司有一个良好的文化, 肯定 让人喜欢
而且公司在是在马来西亚 成立
从马来西亚 开发到国外
而且从马来西亚 教人经营MLM 到国外,值得学习
我也在爱康 5年了, 还是对爱康不离不弃

我选择USANA,因为:-
0 (1).jpg
1.usana founder - DR.MYRON WENTZ是國際上聞名的微生物學及免疫學專家,也是利用人體細胞培養技術以檢測傳染性病毒的先驅科學家。並在猶他大學,取得微生物學和免疫學的博士學位。 ( 我们都知道,人之所以会生病,都是细胞病了,而在实验室里,由他营养滋养的细胞,40年了都还是活跃,没有退化性疾病)理发要找理发师,修车要找修车师傅,做手术要找外科医生,那么细胞病了,当然找细胞免疫权威!

2.Dr.myron wentz也是第一个得到“爱因斯坦奖”的直销公司老板。千千万间直销公司老板,研究人员,科学家等都拿不到次殊荣。因为要得此奖必须具备两大条件,1.为人类做出伟大的贡献,2.慈善家 。爱迪生也是其中一个得此殊荣的发明家-灯,因此人类不需摸黑生活。

3.Dr.myron wentz的愿景-我夢想一個沒有苦難的世界,一個沒有疾病的世界,USANA這個大家庭將是世界上最健康的家庭願您能認同我的信念,更願您能熱愛生命,活得健康快樂,令生命的每一刻均精彩豐盛 。 因为做什么事都好,如果没有一个伟大的愿景去支撑,怀有改变世界的能力,绝对不可能做好!我就是被华斯博士伟大的愿景感染,深深明白到他对世界人类健康的使命)

3.最多保健品入选“医生字典”,美国,英国,加拿大,奥大利亚,新西兰,墨西哥,新加坡,香港,台湾,马来西亚。什么是医生字典?药典就是给医生使用的字典。当他不知道。USANA不是药,但是可以进到医生药典,因为它必须达到药物级GMP规格的生产标准,纯净度>99%,绝不能有误差。而不是食物级GMP <99%,可以允许有误差。

4.被《北美營養品評鑑指南》 评选为5颗星的营养补充品,这本书是加拿大政府给他的国人参考市面上的保健品如此多品牌,款式,所以命当时的国会议员兼生物学家,连同多位权威医学,营养博士,将市面上1600++家的公司的营养品(综合维生素)做比较,而USANA连续几年都是得到最佳品牌! ( 这本书是AMAZON.COM & KLCC KINOKUNIYA,都能买到 )在《吃对保健品》一书中,台湾肾脏科医生-江守山,更把此书列入他的书中,教导消费者要购买保健品时,一定要参考这本评鉴。

5.POTENCY GUARANTEED, 每一罐USANA产品都有一个华斯博士亲笔签名的标记——Potency Guaranteed ,这是个100%的成份保证。就是罐里的营养品和罐外所标签的成分必须是一样的。例如标签calcium 200mg,那么它一粒的calcium就必须是200mg,少1mg或多1mg,usana公司将会赔偿100万美金。有哪一个老板会将傻,又不是卖几百块,几千块的东西,还要给你拿去化验,化验结果出来有误差,还要给你拿去告他。全世界除了华斯博士敢对他的生产精准那么笃定,有哪间公司对自家生产的产品,愿意签上自己的大名,让消费者吃得安心与保证呢?

6. 1000++运动员都是吃USANA,运动员必须时常接受尿液检测,确保没有吃禁药。如果这些运动员服用usana身体有禁药成分,usana公司需要赔偿100万美金,而20多年来,从来没有一个运动员得到这笔赔偿金。美国总统奥巴马,在去年来马,还接受本地报社《南洋商报》时就有提到,他的生活之道,他吃usana,并对usana称赞有加!如果要请到这位总统帮usana打广告,真的不知道要给几多代言费了!

7.USANA市场制度,有8大收入,还是每个星期一出粮,1年就有52次,打工1年最多13次,这样就不会懒散,因为这个星期你想得多少,你就有几努力!还是国际生意,全球市场不断跨长,不再怕马币贬值! 因为拿的是美金~想了解更多收入的,可以wechat我了解。

8.当初就是一个决定选择USANA,因为产品会说话,现在的消费者很精明,吃的一定要物有所值。全部都是第三方资料,不是自己说自己爽。你会选择一个在全球20个国家真在市场爆发的公司?还是已经超过50%的人都知道都在吃的? 什么是先机? 先机就是只有5%的人知道你就要去做啦! 华斯博士的使命感。钱固然要赚,赚到了就要回馈社会,毕竟财富只是给富人暂时保管的资产。这些都是以前不会有过的观念,是在usana这个大家庭,这个团队里学到与领悟到的。感恩,努力,坚持,付出,做人的道理都是在usana学到的。

一直都做好准备,现在就是这个机会了,幸运就是抓住机会,跟对人,你的人生足以彻底的改写!

我也是支持安利!可惜还无法投票。

安利是一家很不错的公司

我喜欢ATOMY艾多美!

annielimen 发表于 23-2-2017 10:39 PM
Usana is the best!

品质功效水准保证。

直销业权威杂志连续排名第一

您好! 是的,我已經視Usana為我的終身事業。我知道當我分享給其他人時,我很安心,也很放心,因為全都是第三方資料的證實。這也是我會吃,以及做usana.

我选ATOMY
因为它不用入会费,不用maintain,分数是累积的,而且产品素质高,价格低。

去年11月开业,目前已经有三百多千的会员。

是一个让我傻眼,颠覆直销市场的流通行业。经营没有压力,看到喜欢才买,积分不会过期。

而且这家公司还很新,未来会进军泰国,越南,印尼,印度,中国,现在加入还可以流通全球的市场,全球任何一个角落的人消费,都和你有关系。

Anway 太强大了。 原来Hai-O也是传销的哦

Forever Living 也不错啊
为什么没人选择呢?

Amway还是最棒的....
Amway是我的终生事业...

暂时没有