佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

不知道大家有听过vmalife 吗?

我剛接觸的是SHop.com

個人主要嚮往的比較屬於創業平台,因為對我而言限制性的產品,會有限制性的顧客源。
Shop.com是一個網購平台,25年前Billgates, Amazon, Yahoo的投資,是以產品代理和伙伴商店合作為主,不自己製造生產,所以產品選擇多,也不需要強迫消費者一定要接受新產品,透過網購自由選擇模式消費。

這公司很奇妙的是,在新加坡,台灣是被歸類Internet Marketing,馬來西亞因為有招募系統,政府需要他們歸類為傳直銷,所以持傳直銷執照經營。該公司每年的任何大會都會有商業媒體直擊報道跟進他們的網購科技趨勢,至少對我來說,目前跟很多人分享都不會因此抗拒 =)

第二點我個人喜歡的是,沒有每月的業績門檻,低責任額和平台管理費,也不需要拼命的拉人頭才能發展事業。
就算是普通消費者我們一樣可以從中賺取收入。只招募真正有興趣創業的朋友加盟,系統部分階層分紅,也無限制多少代抽佣,都是100%共享業績。

我個人比較喜歡可以互相合作幫助的團隊經營模式。
如果要選擇走的長遠的事業,網購是現在的趨勢,什麼時候流行什麼,平台就有什麼,我們不需要煩惱貨源,出貨發貨,這是真正最適合副業的選擇。

至於產品,我從來不做比較。只要是政府批准的我都覺得每一家的產品不會差,而是看消費者的需求,和經濟能力做選擇。當然Shop.com所有代理的獨家商品,都是在時尚雜誌,電視媒體都會推薦,新聞也會報導,甚至是美國政府批准在醫院,診所可以擺設推薦給消費者的,信譽和口碑都加分。

如果任何人有興趣,如我說這是自由評估的一個事業,真的想要了解可以隨時聯繫我交個朋友聊聊
Whatsapp +601116281203

当然是 Herbalife 啊,健康,正能量,快乐的生活和环境。
世界各地大牌运动员,明星,失去健康的人都在这里变得更好。

keat868 发表于 12-3-2017 01:41 AM
我选ATOMY
因为它不用入会费,不用maintain,分数是累积的,而且产品素质高,价格低。

去年11月开业,目前已经有三百多千的会员。

是一个让我傻眼,颠覆直销市场的流通行业。经营没有压力,看到喜欢才买,积 ...

ATOMY被中国政府打压
已经没有吸引力

有谁想要在nuskin赚钱的可以pm 我。做个朋友也可以。

Torera 发表于 16-5-2019 09:55 PM
有谁想要在nuskin赚钱的可以pm 我。做个朋友也可以。

nuskin好,最近有了解到新的一套方法,的确是好方法。

Follow Us
USANA ~ 团队棒棒的!
加入3个月已近快5位数。。 因为产品太好了
我也希望我的团队越来越强大,大家一样越做越好

支持Moving company安利