佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

回复  康宝莱

我没有公司,要投给哪一家呢?
yongxue 发表于 28-6-2010 08:43 PM

请问您要投的公司是哪间呢?
谢谢回答。

为什么大部分做安利的人会失败的原因不外乎以下几个因素:
1.好吃懒做
2.悲观消极
3.固执不想改变
...
Buffett 发表于 31-5-2010 12:33 AM

支持你的说法~

支持你的说法~
dnicky 发表于 8-8-2010 09:00 PM

为什么呢?

但是~!我所认识的很多领袖在安利做了很多年都不上不下,但是自从他们跳出安利之后做的非常成功.

但是~!我所认识的很多领袖在安利做了很多年都不上不下,但是自从他们跳出安利之后做的非常成功.
MsOK 发表于 9-8-2010 01:58 AM

你呢?

我没做过A公司.

Follow Us
回复 54# terrykeat

不好意识!我想你的想法有点不合!上面的人是之前有付出他们的精神了!下面的人当然也付出他们的精神!所谓一分耕耘,一分收获~!起步是要吃苦的!我之前起步自己的事业,过程当中也很苦!很想放弃!不过没有放弃啦!
对我而言直销企业的公司的手法全部都是一样的!不过到目前为止,我看了很多直销企业的公司的手法!
以个人的看法,monavie的公司是很不错手法值得你去投资的! N公司已经在马来西亚很久了!

如果大家觉得我说的不真正确的话!我想大家要去看经济学了!!!!

回复  terrykeat

不好意识!我想你的想法有点不合!上面的人是之前有付出他们的精神了!下面的人 ...
游泳手 发表于 12-8-2010 05:08 PM

monavie的手法我不知道
但是策略就不敢恭维

安利。。
因为对于我来说产品不错。
尤其在营养品上。

公司是媒介,中心还是放回系统。没有不能超越的人与公司

我觉得什么公司都好最重要能把握网络营销的趋势,所以大家不要再看白纸上的一点,点以外的地方还可以写呀?!
加油!我目标是2013年捐献100千给我母校作为百年校庆的生日礼物...

我觉得什么公司都好最重要能把握网络营销的趋势,所以大家不要再看白纸上的一点,点以外的地方还可以写呀?!
...
90ong 发表于 13-8-2010 11:22 PM

你经营什么公司的?

如何选择营养补充食品?

愈来愈多的科学证据证实,维生素、ed hardy clothes矿物质与植物营养素对于促进身体健康有极大的助益。选择健康的饮食方式,包括使用营养补充食品,是健康的生活型态中非常重要的一部分。但是对许多人而言,如何选择适合的营养补充品仍然是个困扰的问题。以下的步骤将有助于决定适合个人需要的营养补充品。

步骤1→
在选择营养补充品时,必须考虑下面几个因素:
‧年龄
‧ 性别
‧生活型态
‧饮食习惯

步骤2→
在开始营养补充品计划前,应先思考下列的问题:
‧ 我的饮食状况如何?
‧我所选择的食物是否富含维生素、ed hardy purses矿物质与植物营养素?
‧我每天是否至少吃5份的蔬菜和水果?
‧我是否正在节食或控制卡路里和脂肪的摄取?
‧我是否抽烟?
‧我是否经常暴露于污染中?
‧我是否超过50岁?
‧我是否持续运动?
‧ 我是否固定服用药物?
‧我是否怀孕或准备怀孕?
‧是否有其它会影响营养需求的健康因素?
上述问题的答案可以决定您最适合哪些营养补充品的剂量与种类。

步骤3→
任何营养补充计划的基本都是多元的维生素、矿物质的补充,而多元维生素、矿物质的营养补充品至少应包括下列各项:
‧脂溶性维生素:A、D、E和β-胡萝卜素
‧水溶性维生素:B1、B2、B6、B12、ed hardy烟碱素、泛酸、维生素H、叶酸和维生素C
‧矿物质:钙、磷、碘、镁、铜和锌
‧怀孕期的妇女应摄取可提供400微克叶酸的基本营养补充品,以降低胎儿中枢
神经管缺陷的风险。

步骤4→
在许多营养品中最值得注意的是钙,营养专业人士建议其摄取量应高于每人每日建议摄取量(RDNA)中的值。建议青少年与多数成人每日应摄取1,000毫克的钙,更年期妇女与高骨质疏松风险者每日则应摄取1,200至 1,500毫克。

步骤5→
许多科学家深入研究抗氧化剂维生素,并深信下面之剂量是安全无虞,而且具保护效果:6~15毫克的β-胡萝卜素、250~500毫克的维生素C、100~400国际单位的维生素E。这些剂量可能需要单独另外补充来获取。

步骤6→
选择一天分数次食用的产品。营养素在每日少量多次时较易完全吸收。例如:钙在小于500毫克的剂量下最易为人体吸收。

步骤7→
选择天然成分的营养补充品。近来科学家表示维生素E和β-胡萝卜素两种维生素在其天然型态下比合成型态下更易于吸收与利用。

步骤8→
选择符合良好作业规范(GMP)标准的产品。GMP是由特定的政府或非政府机构所颁布的规定或法则,以强化食品工厂自主管理体制,建立良好品质保证制度,以保护消费者及制造业者的权益。纽崔莱超越美国国家食品药物管理局(FDA)公布的优良GMP产品标准,并接受美国联邦与州政府当局之定期检测以确保产品品质。

步骤9→
注意产品的有效期限。产品有效期限是指确保产品卷标所标示剂量的最后食用日期。

最后要提醒您,为维持营养补充品的效果和完整性,请谨记将营养补充品置于阴凉的地方,避开过高或过低温以及强光;以开水或果汁服用营养补充品,请勿用汽水、茶或咖啡;服用期间,每日服用数次营养补充品;另外就诊时,请将您平日所食用的营养补充食品告知医师。

hat users can install. It allows a one-click connection directly to UK's Child Exploitation and Online Protection Centre. Using ClickCEOP, Facebook users can report online abuse instantly, gain access to CEOP's most wanted sex

回复  terrykeat

不好意识!我想你的想法有点不合!上面的人是之前有付出他们的精神了!下面的人 ...
游泳手 发表于 12-8-2010 05:08 PM

你认为你这样说的话会让你心理舒服点的话,那随你便好了,呵呵

你错了,这是吃力不讨好的事,你没看到有的报导说,下面的人拼得死死的,上面的人坐着数着钱。完 ...
terrykeat 发表于 29-6-2010 01:31 PM

说的好,我支持你

最好的工作就在这里.......居家网路创业.....健康,财富,自由三者兼得!
http://tochance1.weebly.com/

回复 9# Buffett

中国不是不能做直销吗!

比来比去选这选那说东说西不如学好实用的市场产品经营,组织建立更好。传销的精髓是累积和倍增,好像版权啡,永续不断付给

LZ,为什么没有 Zhulian 的?

这是间好公司,没负债,净现金有一亿多,
我年头 RM1.50 时投资了 30 千在它的股票,现在 RM 1.90,
还收到千多的股息。