佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城酒店、槟城景点。。。

打算在学校假期的6号七号(礼拜、拜一)去槟城玩,
没有做booking,如果walk in还会有酒店吗?
建议那间酒店ok的?最好在百多俩百一晚。
还有有什么地方特别好玩的?
谢谢大家帮忙。。。!

槟城有山有水,有shopping,有clubbing,你想怎样玩呢?

酒店的话,你要知道自己要住靠近什么地方?靠近shopping?海边?还是晚上clubbing?

建议你写清楚一点,这样比较容易让网友们给你意见。

回复 2# kooilieng

谢谢你的回复,酒店方面我想住市区(靠近吃的),
    至于地方因为有小孩所以可以ngam他们的。。!

你有交通吗??

Sunway Hotel
33, New Lane (Off Macalister Road), Georgetown, 10400 Penang, Malaysia
T +60 4 229 9988   F +60 4 228 8899

这间是在市区的,靠近prangin Mall,晚上酒店外面那条街有很多街边档。

Cititel Penang
66 Jalan Penang,
10000 Penang, Malaysia
Tel: 604-370 1188
Fax: 604-370 2288
Reservation Toll Free:
1800-383 388
E-mail: resvn@cititelpenang.com
Enquiries : mktg@cititelpenang.com

这间是在闹区,附近有一间蛮大间的饮食中心---红园,里面食物怎样我不懂,我没进去过,希望其它的网友可以帮到你。

这两间要到新旧关子角也比较靠近,晚上可以去那边走走。白天如果不要shopping,又不怕热的话,可以上极乐寺,还是去海边走走,或者去青年公园看猴子,蝴蝶公园,babanyonya house......

自己驾车来吗?

Follow Us
回复 4# carljohnson

自己驾车去。。。

回复 7# meimei4321

那就好。。。

回复 5# kooilieng

你的资料对我很有用,谢了!

还有较便宜的有good hope inn hotel,百多块一晚,对面就是gurney海边了,也靠近合你广场gurney plaza哦,电话是042290111,希望能帮到你

回复  kooilieng

你的资料对我很有用,谢了!
meimei4321 发表于 2010-5-20 01:48 PM

不客气,通常我的朋友来,都会住这两间,或者cititel那里附近其他的酒店的。至于如果你说完的地方,我就没什么多建议了~~

你的资料也很有用,谢了!

酒店那麼多,walkin沒問題的啦