佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

12/5/2010 刚买的toy poodle,大概两个月大,我和太太的第一只狗。
卖家是蕉莱
cheras KL 住家 。
狗狗都从吉打州来,他说的。
我们交易没单,他有送一点狗粮。
吃了躯虫药,打了第一支针,3 in 1的,他说的。
但是,他说最好再打3支 6 in 1 的, 是这样的吗?

头2-3天还好的,过后就觉得不对路了。
前几天18/5/2010看了医生,它伤风,咳嗽有痰,很多眼屎,大便时烂时硬的。
医生叫喂它吃鸡胸肉,不要喂狗饼,因为狗饼会引起它肚泻。
一天喂两次药,观察21天。
医生说,康复或死亡,要看它自己。
看了70多元,目前情况没有好转。

目前它胃口还不错,只是很快就累,睡很多。
买它的时候,几只里,它是最好动的。
看它这几晚都睡得不好,呼吸都很辛苦,看到都心酸,不管怎样它都是一只生命。

怎麽办?  受骗也好,我只想它康复,有的救吗?
这里有没有专家?小的toy poodle 那麽难养的吗?

——————————————————————————————————————

20/5/2010
我们昨晚带它看去看第二次医生,答案时50%-50%。
它情况很糟糕,今早吃很少,昨晚没大便,一直鼻塞呼吸很辛苦。

——————————————————————————————————————

1/6/2010
我的玩具贵宾死了。died on 31/5/2010
它的病情反复,去Bdr Puteri Puchong看Dr. Edmund。
医生说没得救,今下午送去安乐死了。
我和太太在外等候时,医生帮它注射药物,只听到痛苦的最后叫声。
叫的很惨。可以想象一只有生命的动物在死亡的惨叫声是多麽恐怖。

太太哭得很伤心。我不知怎样安抚她。令到我很心痛。
是我送她的生乐礼物。
大大小小花了整千块,3个星期。唉。。。。我买错了礼物。

一个很狠的教训

这是卖家的资料,有人认识他吗?他的狗是否有问题的?:@
Mr. QQ/Mr. Quah/Siang 好像泰国人,20多岁,黑皮肤。 = 0193243661 / 0122506449 / 0124350355
No. 23, Jalan Kencana 4, Taman Kencana, Cheras.
他在mudah KL 篇 和 88db 和 adpost放很多post。

http://www.myadpost.com/cylosquah/?session_key=e72ad80d8fcb21bf60aea853365b5456

http://profiles.friendster.com/qq4u (confirm是gay的)

http://www.mudah.my/Cute+Size+Short+Leg+Toy+Poodle-6121570.htm

http://www.mudah.my/li?ca=9_s&th=1&q=poodle&cg=0&w=1

====================================================================

这个所谓的无良狗贩连最基本的第一支预防针都不舍得给它们打,你们要让更多无辜的小狗白死吗?

请大家利用网上的力量,将所有关受害者的资料email或link或pm给我
andyliau@hotmail.my

========================================================

那些看不到狗父母的-------------------不要买!
狗主无法给你看打针纪录的医药卡-----不要买!
狗主的环境不卫生的-------------------不要买!

不然,买回来几百块,医药费也几百块。
到最后医死了,你一辈子都忘不了!

========================================================

评分

豹龟聚宝 + 5 我很赞同

http://www.facebook.com/#!/photo ... ect=119716028057655
這個嗎? 如果是這個,請lz節哀~

oh my god!!

我中招了。

我朋友也是中招~ 他們出售有病的狗狗~ 然後推卸責任~
然後獸醫說那狗很久之前就已經患上狗瘟~:@
lZ,節哀

病菌早已在他们身上埋藏~~

唉~應該要告訴多點人~
不要有人再上當~

lz~節哀~希望你的狗狗會康復~

Follow Us
回复 1# andyliau

可能是买到泰国狗了,希望够够可以康复。~~~

LZ..我想你应该买到泰国狗了。。lz记得,不要买来自吉打的狗狗。。因为吉打的都是来自泰国。。
lz哪里人?如果在kl,可以介绍你一间vet,他们很专业的。。应该可以帮到

LZ试一下call这件vetshop

PetWel Veterinary Clinic
Dr.Voon
019-699 3435

Add:
153, Jalan Lancang, Taman Sri Bahtera,
56100 Cheras, Kuala Lumpur

LZ..我想你应该买到泰国狗了。。lz记得,不要买来自吉打的狗狗。。因为吉打的都是来自泰国。。
lz哪里人? ...
colourel19 发表于 20-5-2010 04:35 PM

小心你的发言。。。。你凭什么讲来自吉打的狗全都是泰国的。。。。你凭什么?:@:@

小心你的发言。。。。你凭什么讲来自吉打的狗全都是泰国的。。。。你凭什么?
csbozy 发表于 20-5-2010 04:51 PM

就凭我是吉打人!我也曾经是受害者!我的言论不是针对任何人!
请不要用那种语气来质问我。。。大家都是为狗狗而来。。
no hard feeling

请不要用那种语气来质问我。。。 ...
colourel19 发表于 20-5-2010 04:57 PM

单凭你是吉打人。。。pui~

吉打本州没有狗吗?

我们这里全部的狗狗都是泰国来的吗??

讲话要经过大脑。。。。

请不要用那种语气来质问我。。。 ...
colourel19 发表于 20-5-2010 04:57 PM

还有,你了解什么是泰国狗吗?
在你还没有了解一件事情前,别将所有的东西都讲得那么肯定。。。。

泰国人玩狗的时候,你还不知道在那里,我们这里的MKA冠军,去到泰国的比赛,不吊车尾就很好了。。。。这些你都知道吗?

什么东西都不知道,就发言,白吃

回复 13# csbozy

唉。。何必那么激动呢?如果你觉得我不对,可能因为我的不明白,你可以解释嘛。。
干嘛骂人白痴这么没品??
现在的人真是。。。
如果我说错,我可以说声对不起
但你那种态度,只会弄砸人家的贴。。
请尊重楼主

楼主。。在此先说声抱歉。。
不过你可以试一试我介绍的vet哦。。

谢谢

回复  csbozy

唉。。何必那么激动呢?如果你觉得我不对,可能因为我的不明白,你可以解释嘛。。
干嘛 ...
colourel19 发表于 20-5-2010 05:13 PM

是你先不尊重人的,其他人误会所有的病狗都是来自吉打,你身为吉打人,不但不去澄清,还在那边添油加醋,不骂你骂谁?

是你先将事情说得很肯定,身为吉打人的我,可是看不过眼,我会跳出来维护吉打人的名声,你呢?

既然你在这里说,我当然是在这里回复你,你说我弄脏其他人的帖,对,但是这些都是你引起的

回复  csbozy

干嘛 ...
colourel19 发表于 20-5-2010 05:13 PM

你就很有品德,一句话就将所有的吉打养狗的人给骂了,所有在吉打出世的狗狗都是有问题的,整个泰国的狗都是有问题的。。。。。原来这就是有品德之人所作的事情,了解鸟~

泰国狗会有问题吗?????

j^e^r^r^y 发表于 20-5-2010 05:31 PM

开玩笑,泰国狗有什么问题?

你去MKA查看我们这里很多冠军都是泰国的血统。。。

泰国冠军的拉不拉多,曾经有人用5万买过来马来西亚当种狗,是有些人不知所谓,误以为泰国狗就有问题。。。

那些有问题的病狗,都是一些泰国无良的繁殖场的产品。。。。每只贵宾在曼谷只售RM20....然后来到KL,每只要买RM600~1000不等。这样的利润,很多人都会不顾一切的去买来卖,有事请了,一条换3条给你又如何。。。。

j^e^r^r^y 发表于 20-5-2010 05:31 PM

是因为,据说很多狗狗尤其是toy poodle都是由泰国偷渡到吉打的
过后,偷渡的人不卫生,可能狗笼没洗过,渐变成一传10
来的多数都完蛋

是因为,据说很多狗狗尤其是toy poodle都是由泰国偷渡到吉打的
过后,偷渡的人不卫生,可能狗笼 ...
CokeMilan 发表于 20-5-2010 05:38 PM

应该是从泰国的繁殖场,很大的可能就染病了,在狗狗还很小的时候病毒就潜伏在体内,然后在曼谷运输过来泰南(一般都是十多个小时),然后在泰男又混合当地的一些狗,偷运出来又混合。。。。狗狗那么小,在运输的途中不死都半命了。。还要从吉打运到吉隆坡去。。。。