佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

刚刚上庭了,我赢了 cylos quah 必须全数赔会给我,包括医药费!!!
kschit05 发表于 27-7-2011 12:06 PM

耶耶耶...终于讨回公道了~
那个gay怎样 ?  肯定输得很难看吧...

回复 200# kschit05

那他还可以继续做生意?最不希望的就是他还要继续做生意?:@

耶耶耶...终于讨回公道了~
那个gay怎样 ?  肯定输得很难看吧...
annieloke88 发表于 27-7-2011 12:11 PM

他啊?法官都不信他,一下子讲七天warranty,一下子讲三天,然后又一天,好心的judge讲到底是怎样,jugde讲一个很重要的point,就是买动物回来是当宠物,卖主就必须确保宠物是健康的,有没有warranty都是一样。通常他们给三天,但是有些病潜伏期超过三天,所以中这类病,即使过了warranty也可以claim的。

回复  kschit05

那他还可以继续做生意?最不希望的就是他还要继续做生意?
monkey91 发表于 27-7-2011 12:16 PM

这样是没办法阻止他继续做生意的,只是可能可以有警惕作用,他可能以后不敢乱来。

回复 204# kschit05

蛤~那我觉得还是算了~他还是会继续这样为非作歹~因为他简直是个怪咖~

蛤~那我觉得还是算了~他还是会继续这样为非作歹~因为他简直是个怪咖~
monkey91 发表于 27-7-2011 01:48 PM

我想也是,所以希望所有被骗的人可以投诉。

Follow Us
无论如何他受到这个教训后以后应该不敢乱来了吧...

回复 206# kschit05

对了~我男友叫我问你~你这样上诉总共多少钱?但是我的hermes毕竟买了一年,而且也很幸运的活下来~还可以上诉吗?因为我到现在还不是很甘心~那个死gay佬,可以那么嚣张的活下来~~~:@

对了~我男友叫我问你~你这样上诉总共多少钱?但是我的hermes毕竟买了一年,而且也 ...
monkey91 发表于 28-7-2011 11:04 AM

我得回买狗的钱和狗狗的医药费,共rm1357, 一分不少。你的case我看很难了,毕竟过了那么久而且也活下来。
真的要他关店的话,必须召集所有受害者,然后一起去政府部门投诉,最好每个人都有证据。我正在召集人,不过很多人虽然生气但却怕麻烦。有什么idea吗?

对了~我男友叫我问你~你这样上诉总共多少钱?但是我的hermes毕竟买了一年,而且也 ...
monkey91 发表于 28-7-2011 11:04 AM

如果可以把当天在庭的过程录起来给你看,你一定很high,想到他和他妈被法官shoot,我什么气都消了。当初他还sms我说看我能用多少钱告他,结果我只用了五块钱,哈哈哈。。。。我还当众把他的几个sms念出来  自作自受,当初的嚣张让他在大众面前丢脸  我老公讲谁都可以得罪,就是不可以得罪女人

如果可以把当天在庭的过程录起来给你看,你一定很high,想到他和他妈被法官shoot,我什么气都消了。当初 ...
kschit05 发表于 28-7-2011 11:57 PM

5块钱搞定那个gay佬...

如果可以把当天在庭的过程录起来给你看,你一定很high,想到他和他妈被法官shoot,我什么气都消了。当初 ...
kschit05 发表于 28-7-2011 11:57 PM

我就知道你肯定会win! 哈哈!是不是你不用多說,Judge 就好像是你的lawyer, 一直幫你shoot 他?現在你是不是更懂得consumer權力,什麼人敢再得罪你,你就花rm5去 pot 他?

“  我老公讲谁都可以得罪,就是不可以得罪女人” ---- 我男友也同樣對我說這話, 沒法啦, 我們女人比較有毅力和恆心!

我就知道你肯定会win! 哈哈!是不是你不用多說,Judge 就好像是你的lawyer, 一直幫你shoot 他?現在你 ...
Vivian2873 发表于 29-7-2011 10:03 AM

女人万岁...

我的狗狗也在Mr. QQ/Mr. Quah/Siang 买的,当我买回来前,这给卖狗的没有给我的狗狗吃躯虫药当时它才两给多月大,还骗我说已经给他吃了躯虫药, 到了两个礼拜我的狗狗一至泻跟吐个不停,医生给它检查还说肚字里面应该有虫,而且还很大条,然后医生给我的狗狗开了些抗生素, 还当场给它吃了躯虫药,还连须给它吃三天药,果然到了第二天狗狗的大便有两条大大的虫, 好恶心啊,到它在七个月大那段时间一直带它看医生,看到我都怕了,一直很担心它生命保不住,我不断买维他命和昂贵的狗粮,细心的照顾它的建康才慢慢的稳定下来,很是幸运现在它的活的很健康还很活泼,当时真的有被骗得感觉。

我就知道你肯定会win! 哈哈!是不是你不用多說,Judge 就好像是你的lawyer, 一直幫你shoot 他?現在你 ...
Vivian2873 发表于 29-7-2011 10:03 AM

哈哈哈。。。vivian,谢谢你哦,给我鼓励,没有酱怕。我的那个judge是女的,比较斯文,shoot人也是慢慢的,小小声的
是啊,现在我懂啦,真的不麻烦而且很快,几乎都是消费者胜诉。  有了一次经验后,以后再被骗就知道怎么做啦!那天在那边看到一些安娣要投诉又不懂,我有股冲动要帮她,但是好像很鸡婆酱

男人都是用嘴巴做事的啦,讲多过做。

这个无良狗贩真的很多坏记录哦...

我的狗狗也在Mr. QQ/Mr. Quah/Siang 买的,当我买回来前,这给卖狗的没有给我的狗狗吃躯虫药当时它才两给多 ...
stella_7717 发表于 29-7-2011 10:21 AM

stella,那当时你有向gay佬投诉骂? 他怎么回你? 你有keep狗狗看医生的resit之类的证据吗? 我很想召集一些被骗的买主去政府部门投诉,因为还是看到很多人买狗回来后生病死掉,他的名声在网路上很臭,但还是有人受骗,除非他关店。他要开分店了也,不可以再让无辜的小狗死去!

回复 209# kschit05

IDEA?呃~~~想想看~要怎么召集呢?在FB宣传~你觉得ok吗?就好像之前被虐的贵宾事件一样~我们也是防止他继续做生意,以免伤害更多狗狗而已嘛~对不对?

kschit05 我没有keep 医生给我risit, 可是我又keep在那里卖狗狗的单, 不过有一次经过那个complex 顺便进去那个店,发觉店里没有生意呐。。然后那些狗狗又不美好象又生病的。
那些小狗狗好可怜呢。

IDEA?呃~~~想想看~要怎么召集呢?在FB宣传~你觉得ok吗?就好像之前被虐的贵宾事件一样~ ...
monkey91 发表于 29-7-2011 12:59 PM

如果在fb开新account是可以,但是要如何做到说对方不会搞我们诽谤呢? 刚刚我打给DAP的议员,他说如果我们可以召集多一点人,还有要有证据,那我们可以去找他。有谁要去? 他还说如果有超过三个人在仲裁庭告他并胜诉,那就可以上报了。有好几个论坛或fb分开讨论,我看先想办法集中,把所有人group在一起,这样才够力!有意见要怎样group吗?