佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

怎么这么激动呢..?等下被送去朝鲜

怎么这么激动呢..?等下被送去朝鲜
kweemin2001 发表于 20-5-2010 06:20 PM

哈哈哈。。。没有啦。。只是大家的意见而已。。。
大家不要见怪噢。。。

恩恩~我都是带我狗狗去vet
所以lz你应该带你的狗狗去那里看看~

我只是听说。。。
这个姓Quah的,从penang来
人家说他是HIV带菌者

现在你的心情我很明白。因为我也曾经买到“星期”狗。 他是不是中了parvo virus or corona virus? 之前,很多“星期”狗也是死于这个virus. 不过,及时的治疗可能还可以救它的。这种virus 会导致小狗呕泻不停, 脱水而死。 你可以送他去vet 吊盐水。还是买葡萄糖or 100plus 掺水,每小时逼他喝。 鸡胸肉可以止泻。尽量陪在他身边, 多少也可以帮到他康复起来的。

如果还有谁还有其他办法, 可以提出来帮帮他。 希望你的小狗可以挨过来。。 病发1-2  星期吧了, 过了1-2星期,他就可以好起来的。 加油。。

去年我的poodle是跟他买的,我的狗狗三个月大是中了parasite virus(寄生虫病菌),导致我的狗狗没食欲和体力变差,还好及时医疗。。兽医说是从别的狗狗或母狗传给我的狗狗的。。所以那时很大机会他那里其他狗狗有患上了,当我的狗狗出问题时我sms他,他只回复我叫我带狗狗回去给他照顾,可是我不信任他所以没有带狗狗回去。。不然后果不堪设想。。而且我觉得他没有带狗狗打第一支预防针,因为我问他医疗卡他答不出来。。还好现在我的狗狗平安无事

楼主你要有耐心,如果狗狗再有什么问题要马上带他去看兽医,去询问别间兽医可能有别的建议。。狗狗小时候会睡眠比较多所以不用担心,最重要你要确定小狗有喝水和进食,你可以滚一粒鸡蛋给小狗狗吃,兽医给的药你要记得喂你的狗狗,打3in 1或6 in 1 都可以,确定你的小狗打足三支预防针就可以了。。

Follow Us
狗狗现在怎样了?

我也和你一样
为着我们的宝贝担心
我们一起加油

大家最好。。。都告诉朋友小心着一个人!。。。。
他已经不是第一次这样了。。。

看了其他网站的故事,我知道我中招。 伤心都没用。

星期狗?开完笑!他以为他是谁?我会让卖狗的那个混蛋好受。那麽多人中招,还可以横行霸道?我们受那麽多教育,还要被这种混蛋欺骗?有搞错吗?

我请你们把所有的证据和link 都email 给我。也让其他的网站知道。

我们昨晚带它看去看第二次医生,答案时50%-50%。

它情况很糟糕,今早吃很少,昨晚没大便,一直鼻塞呼吸很辛苦。

今天是我的太太生日,也可能是我们的狗狗的死祭,因为今晚会带他去打针,让它长眠。我不知道这样的决定对还是不对?

andyliau@hotmail.my

星期狗?开完笑!他以为他是谁?我会让卖狗的那个混蛋 ...
andyliau 发表于 21-5-2010 09:37 AM

真的没办法了吗??可以去我介绍那间。。真的很专业的。。
加油!!不要放弃哦
我会帮你狗狗祈祷。。希望他快快好起来。。。

andyliau 发表于 21-5-2010 09:37 AM

不可以这样快就放弃,他的大便有血吗?你应该给它生存的机会

感冒当然会呼吸困难啦。狗狗每只生病都是没有胃口的。我要知道他有没有泻粪,有没有血,鼻涕是不是青色。眼睛白的那边有什么。一直开嘴,舌头吐一下,吐一下?咳嗽身体跳一下跳一下?

andy~~
请再耐心的等等,可能他会有机会康复~~不要放弃!
再带他去看过兽医,好吗?
你可以帮他恢复过来的!!加油!!
为小狗祈祷,希望他平安,健康!!

好紧张,怎么没有回答?

买时一定要坚持时自家繁殖的,还有最好是去他的家看,那它的妈妈一定在。还有就是不要冲动最好在 internet 查一下背景,要不然买到病的狗狗不但要出钱还让自己伤心的不得了。希望你的狗狗会挨的过难关,他一定要吃和喝,可以试GLUCOSE水可以给他恢复一点点的力量。

还有如果他好了,记得要消毒一切的东西

它情况很糟糕,今早吃很少,昨晚没大便,一直鼻塞呼吸很辛苦,一直咳嗽。

powershan,
大便没有
鼻涕不是青色
一直开嘴,舌头吐一下,吐一下?= 呼吸困难?
咳嗽身体没有跳一下跳一下

它到底是感冒还是犬瘟热 ?
http://www.goumin.com/news/2548.html = 犬瘟热 link

我要对付那个混蛋
我请你们把所有的证据和link 都email 给我。
andyliau@hotmail.my

诊所不肯跟他掉盐水吗?可是要住院

回复 37# suzannexz

不让住院。它带病菌嘛。

我们昨晚带它去puchong, tesco 旁那一间。有问题吗?

昨晚第二次看,打了antibiotic 针,再打让它小便的针。我搞不懂。

两次都要70多元。

我想现在是要靠他自己的意志力了,多陪他让他知道有人在他的旁边支持他希望快点好起来。 如果他肯吃喝就至少有希望了。好了一定要打三只针,我想那个没良性的卖主一定没有打。希望他不得好死,狗也有生命,难道他没妈妈生的吗?

其实,我看了无数中病毒的帖子。我自己给自己下了一个结论(未必适合所有的情况):
我的劝请就是不要选择3个月以下的小狗。
1。小狗在出世到3个月之内,很需要狗妈妈的天然营养(母乳)。因为这段时期的小狗十分脆弱。有了母乳,有助于加强自身免疫能力。
2。小狗中病毒,差不多要2~3个月就会病发,所以3个月以后的狗狗“比较”稳定。我没有说“一定”。

还有,希望那些要养宠物的各位,请不要再“迷信”,小狗狗要从小养起才会听话才会乖的“伟论”!这些都是很多售卖狗狗的人的一些伎俩(接下来的话也许会得罪很多繁殖者)。因为他们深知小狗病发的“风险”,所以最好的办法就是尽早脱手以降低在手上的“损失”。

专家都说,成熟狗狗的心智大约在3~4岁左右小孩的智商。就算是成年狗狗的心是一片白纸(除非受虐受惊),狗狗都很容易接受新主人的。不然为什么人们老是说“你不要以为我是3岁小孩那么好骗?”只要主人肯花时间去关心和爱心照顾它,它们也会用一生给与回报的(除非你不要它)。那些“半路”领养的宠物也是和新主人关系良好啊...

这是我的浅谈...提供大家参考参考。如有得罪的地方多多原谅!