佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

很明显狗狗在康复中,真叫人欣慰。

你就很有品德,一句话就将所有的吉打养狗的人给骂了,所有在吉打出世的狗狗都是有问题的,整个泰国的狗 ...
csbozy 发表于 20-5-2010 05:26 PM

以第三者的身份看你们的回复...我觉得你没必要那么激动去骂他人..因为每个人的意见想法不一样..也许他说错了话,可是却是无心的,没必要用那么侮辱的字眼去责骂他人...你可以选择用正确的方式改正和说出你的想法,不是一味的觉得他是有心得,接着就不停的骂..因为我发觉到有时候我们的回复会遭惹到一些人一直用侮辱的字眼批评..可是这全是不同想法说出的话,没必要搞出一个闹场..会导致很多时候我们想分享我们的意见,想在佳礼讨论一些事情都感到不安全..可否让大家备受'尊重'..

以第三者的身份看你们的回复...我觉得你没必要那么激动去骂他人..因为每个人的意见想法不一样..也 ...
kiwiqueen 发表于 25-5-2010 02:08 PM

我也不想的咯,但是在論壇回復之前,就要小心.

因爲在中馬,南馬很多人都是這樣認爲,爲了糾正,身為吉打人的義務,你有必要解釋,而不是凴傳聞來篤定事實.

其实,我看了无数中病毒的帖子。我自己给自己下了一个结论(未必适合所有的情况):
我的劝请就是不要选择 ...
魔鬼的魔鬼 发表于 21-5-2010 12:09 PM

哈哈!!谢谢你的意见!!你说的一点也没错,成熟狗狗其实也是个小孩子,看我4岁的fifi就知道它几小孩子了..只会每天吵着要kaikai...其实在半路被主人抛弃的狗狗,他们的确更需要人的爱护..我有能力,也会选择养被抛弃的狗狗,可是目前我状况不行..都是放在男朋友家,他喜欢就好,不喜欢我也没得养..因为曾在spca看到被抛弃的成熟狗狗,眼神很可怜下..很忧愁,要人家疼疼...其实我以前很怕狗狗的,不知道为什么现在超爱狗..赫赫..看到楼主的帖知道狗狗现在有点好转了。加油哦!!狗狗还没出血,还是可以拯救的时候,尽量救他们..或许你可问他和看他的眼神,他还活着就为他努力吧!!

哈哈!!谢谢你的意见!!你说的一点也没错,成熟狗狗其实也是个小孩子,看我4岁的fifi就知道它几 ...
kiwiqueen 发表于 25-5-2010 02:33 PM

谢谢你的支持~
其实那些话,很多都是那些狗贩口里说出来的~
也有很多有良心的专业繁殖者都会说3个月以上才能较为稳定(确保病情)。
还有那些从来都没有半路领养的人的经验的人有听信那些“谬论”,才会误解的。
我还有一位朋友领养的一只够,虽然三次给人领养不成功(都有咬伤人的纪录),自己家人(母亲)也被狗狗咬伤流血两次(1星期内),他的母亲还是不离不弃,虽然很多有人劝她弃养,最后成为家里的开心果。关爱有佳。
这是主人花多少爱心来关心的结果...我也很佩服这家人的毅力。有些人做不到,也许不是狗狗的问题,是本身没有时间和精力罢了。
我不怪那些人,只是希望不要对“中途狗狗”有歧见~

LZ,对不起~离题了。希望不要见怪,也希望你家的狗狗快点好起来~加油!

好恐怖哦。。。
想再买只贵宾都不知怎么办了。。。

Follow Us
很多泰国狗狗都是不健康的。。。要小心。。
还好我是跟朋友买的。。一买回来就带去看医生检查了。。。

好恐怖哦。。。
想再买只贵宾都不知怎么办了。。。
我是购物狂 发表于 25-5-2010 09:02 PM

我的狗狗不是泰国来的。欢迎你来看看

我之前的poodle也是死于pravavirus。 买回来不到5天。现在我养了2只, 一个才11个礼拜,一个快要6个月。 就是我头像那两只。

我的狗狗不是泰国来的。欢迎你来看看
powershan 发表于 27-5-2010 12:11 PM

真的吗??泰国种那么好卖你不卖哦?? hehe
我要母的红贵宾哦。。可是
我看到你是penang 的, 我是selangor..太远了拉

真的吗??泰国种那么好卖你不卖哦?? hehe
我要母的红贵宾哦。。可是
我看到你是penang 的, ...
我是购物狂 发表于 27-5-2010 06:04 PM

这样啊,那我去找泰国的给你好吗? 死了我没有保家哦
我都是有包送到家的咯,你的不会很远啦。红的玩具有。星期天到

我的玩具贵宾死了。

它的病情反复,去Bdr Puteri Puchong看Dr. Edmund。
医生说没得救,今下午送去安乐死了。
我和太太在外等候时,医生帮它注射药物,只听到痛苦的最后叫声。
叫的很惨。可以想象一只有生命的动物在死亡的惨叫声是多麽恐怖。
太太哭得很伤心。我不知怎样安抚她。令到我很心痛。

是我送她的生乐礼物。
大大小小花了整千块,3个星期。唉。。。。我买错了礼物。

一个很狠的教训

我的玩具贵宾死了。

它的病情反复,去Bdr Puteri Puchong看Dr. Edmund。
医生说没得救,今下午送去安乐 ...
andyliau 发表于 31-5-2010 03:48 PM

下次小心選狗,買狗前,做多點research,那麽就可以避免了。。。

R.I.P............

R.I.P

樓主!別放棄養狗狗哦!

我的玩具贵宾死了。

andyliau 发表于 31-5-2010 03:48 PM

LZ节哀。。。不要放弃养狗狗哦。。
如果lz可以等的话,我的贵宾就要去配种了。。到时候看你愿不愿意收养他咯。。
好吗?
加油加油!!

我还以为你的狗狗是在康复中。。。。。。结果它还是走了,
心里面很难过

R.I.P

我的玩具贵宾死了。

是我送她的生乐礼物。

lz凭你这句话,你根本没资格养狗。还是要跟toy poddle说声byebye可怜的baby

LZ节哀........

自从我养了我的nono(狗),我就很少上网了。。。。。
我刚才看到你的狗狗死,我才开来看。。。。。

之前我要买狗时,我也曾经打电给他,他卖的狗很便宜,幸好,他当时卖完了。。。
之后,我research了,原来第一次养狗,要买2,3月以上。。。。
2个星期后,他有call我,他的狗才2,3个星期。。。。。
所以我没买他的狗。。。。。。。

LZ节哀........

自从我养了我的nono(狗),我就很少上网了。。。。。
我刚才看到你的狗狗死,我才开来看。。。。。

之前我要买狗时,我也曾经打电给他,他卖的狗很便宜,幸好,他当时卖完了。。。
之后,我research了,原来第一次养狗,要买2,3月以上。。。。
2个星期后,他有call我,他的狗才2,3个星期。。。。。
所以我没买他的狗。。。。。。。