佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

谢谢大家的关心。

伤心也没用,我现在要的是正义。

做人要活的有意义,活的精彩。不然我的狗狗和其他的还有将来的狗狗都会白死。

这个所谓的无良狗贩连最基本的第一支预防针都不舍得给它们打,你们要让更多无辜的小狗白死吗?

请大家利用网上的力量,将所有关受害者的资料email或link或pm给我。
andyliau@hotmail.my

phoi86小妹妹,请读清楚一点。

LZ节哀........

自从我养了我的nono(狗),我就很少上网了。。。。。
我刚才看到你的狗狗死,我才开来 ...
abcpeople 发表于 31-5-2010 10:23 PM

2~3個星期。。。。不可能吧??

狗狗還不會走路,離開母體的存活率,有經驗的都不會百分百說養的活,新手的話估計不會到20%吧。。。。。

回复 81# andyliau

支持你的做法,你的小狗希望它一路好走,我听了眼泪都掉下.

好可怜的一个生命~~
看到你写到它的最后一声~~~心好痛!!!
真得很可惜~~
楼主,请你的太太别太伤心,下次要买狗,记得看清楚了再决定了~~(卖家的底)

听说过那个卖家的狗很多都有问题的。。。
下次买狗要小心一点咯。。

2~3個星期。。。。不可能吧??

狗狗還不會走路,離開母體的存活率,有經驗的都不會百分百說養的 ...
csbozy 发表于 1-6-2010 09:41 AM

KL很多自家繁殖的BREEDER小狗狗才2个星期就卖了,还卖650。我的侄儿的女友的姐姐就是其中一个买到这种为了赚钱的无良商人。结果宝宝都还没有戒奶就和妈妈分开,当然狗狗还是死了。

Follow Us
KL很多自家繁殖的BREEDER小狗狗才2个星期就卖了,还卖650。我的侄儿的女友的姐姐就是其中一个买到 ...
powershan 发表于 2-6-2010 11:25 AM

其實,2個月的小狗都不建議新手買,更何況是2個星期。。。。

其實,2個月的小狗都不建議新手買,更何況是2個星期。。。。
csbozy 发表于 2-6-2010 01:36 PM

2个月还说会吃多少狗饼了,2个星期带回家,新手养真的是“汗”

2个月还说会吃多少狗饼了,2个星期带回家,新手养真的是“汗”
powershan 发表于 2-6-2010 04:48 PM

就是有些人不将生命当成一回事,只要他们能卖钱,往往不会顾及那么多的。。。。现代人,好听是文明,但是文明的代价就是道德观也要用钱来衡量了。。。。
不说小中大学生了。。。。。。你尝试问问老师,特别是受华教教育的老师,你问问他们看看什么是八德,什么是24孝,估计每个会给你完整的答案。。。

听了很伤心。 楼主节哀。

我的KIKI之前也是刚买的时候(2个月)也是不健康,又呕又泻。一直咳嗽不停,睡不好。很弱。卖家说有打了第一支针(不知道有没有)

当时我每晚都不能入睡,怕她呕吐辛苦所以要一直陪着她。

看了几次医生,喂她吃药。医生说她有VIRUS(GIARDIASIS)

现在康复了。

就是有些人不将生命当成一回事,只要他们能卖钱,往往不会顾及那么多的。。。。现代人,好听是文明 ...
csbozy 发表于 2-6-2010 06:37 PM

哦,不要激动,伤身体。社会进步,没有办法,很多都是科技取代了。。。。看开看开

哦,不要激动,伤身体。社会进步,没有办法,很多都是科技取代了。。。。看开看开
powershan 发表于 3-6-2010 09:32 AM

唉~

在講事實。。。。科技進步,但是仁義道德就會慢慢的消失了。。。

唉~

在講事實。。。。科技進步,但是仁義道德就會慢慢的消失了。。。
csbozy 发表于 3-6-2010 10:12 AM

呵呵,年纪轻轻不要唉声叹气~~不好这样{:2_78:}

回复 1# andyliau

有听说过这个人不但卖有问题的狗狗。。 而且还做过不少坏事。。 勒索等等。。 不知道其中真实性。。 但是。。 选购好朋友时请小心。。 钱没了是小事但是。 眼睁睁的看着宠物死掉才是最伤心的。。

节哀顺变

不打安乐,狗狗还有活得一线机会。有的真的活了起来。
看Breeder人为吧,我的玩具贵宾是在他7天大时买下的, 两个月后带回家。我当中期间我每个礼拜都去看他。一点都不难养,如果breeder照顾的好的话他因该是健康的。

以前我也是把一只六个月大的狗狗买回来养,买回来它好瘦但还是买了,2个星期后它就一直吐青青的东西了,带它去兽医那里住院,第三天就死了,我哭了好久好久

楼主节哀

destemper (犬瘟热) 或 para virus 都是死忙率最高的。

总之大家不要跟这个混蛋买小狗。

去到哪个网站都看到人臭骂他,可是还是有人跟他买,为什么??
500-600 块的狗。。 哪里找?