佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

問題就是這樣,一般買狗的人都先看價錢,老實說賣狗的真的那麼好賺?狗糧貴不講,打針,打掃就夠了,扣了費用1只小狗根本就沒幾多錢剩。這些狗販為了可以便宜的價錢吸引買家,什麼東西做不出?就連農場裡的死雞也拿來餵狗。為什麼那麼多人的狗不見了?誰偷了它們?什麼用處?它們就是你們在網上看到多數沒有cert的狗媽媽,狗爸爸。因為有很多人都不在乎狗狗沒有cert,原因是便宜很多。有demand,才有supply

好像很多人都被他骗了,真是个大骗子!!!!:@:@

lz凭你这句话,你根本没资格养狗。还是要跟toy poddle说声byebye可怜的baby
phoi86 发表于 31-5-2010 10:22 PM

是我送她的生乐礼物。这句话有什么问题?你不给他妻子也是养狗爱狗之人?你有什么资格说人?我也没资格说你,我在发问而已!

他好像也犯了鸡奸

回复 78# phoi86

你说这句话也伤害到我!我的生日礼物也去世了!也是生病去世了!你以为我们很希望狗狗去世吗??我们也是花不菲的价钱买到狗狗,凭良心,我花了不少钱去医它,到家乡医到槟城,我尽力了,但是它还是离开!你说的是什么话?有三思吗?我看了你的留言,让我愤怒不已!什么没资格养狗?我对待这小生命犹如自己的亲人,它生病离开,也让我家人伤心难过。

请你向楼主道歉!

楼主,你的狗狗会与我的狗狗在天堂做朋友的,它们不会寂寞。

我跟你说...我的hermes就是跟他买的....带回家当天...尽然咳嗽....没关系...在抚摸它的时候...尽然有一粒东西...原来是kutu...才带回家...买没几天...就花了我200多块...过后打电话给他...问他是否可以退钱?他却说....你妈生你出来吃饱没事做来跟我退狗啊?还大大声骂我[掉你妈的臭鸡白]!!哇...当时我还问过律师...要诉他!但他过后打来跟我道歉....我也在我的部落格宣传...当时看医生,医生也说我的狗狗危在旦夕....幸好我们的不放弃...我的宝贝现在健康了...哎...当时真的一头雾水....他现在换领一个号码来卖了...大家小心....

Follow Us
真是太过分了,那人渣定会有报应的。。。

劝你们真的不要买泰国狗
我家后面有间宠物店专门拿poodle来繁殖的
我之前去那边买梳子看过他的狗狗都是cham cham的样子
生完再生,看到那只母狗我都无言。。。
都还没有调养完再生,宝贝怎样才能健康。

我顶!不要跟这个无良泰国人买狗,店在cheras Taman Connaught giant cmc.

当时我也差点要向CYLOS, QQ PET SHOP买贵宾狗。
幸运的是刚好发现(LOWYAT)论坛里说他买的狗狗很有问题:@,所以就取消念头了。

我就没酱幸运。我上星期五买了,现在狗狗病的蛮严重,昨晚整晚吐白沫,还拉了一次有血丝的便。星期二晚开始病,星期三和四带她看了两个医生,等下又要看,因为她不吃不喝又吐又拉,看到她很可怜,我很心痛。
我打给那个死泰国人,他反过来骂我,找借口推卸责任 :@ 我暂时不跟他吵,先医好我的狗。

我的狗确定中parvovirus, 现在在医院,不懂她可以熬过吗?医生说机会很小,因为她才两个月

大家好, 看到你们对于泰国狗 好象没好影像的? 我个人意见啊 千万不要向我开枪. 我认识一个朋友 他的狗狗是泰国狗 但也一岁了 他向我说 对泰国狗的确容易有 parvovirus 的问题 要 depend 那个 breeder 诚实于否.但是如果讲quality 泰国狗真的很漂亮, 毛发较多 可以和taiwan 媲美. 我也看过他的狗 所以不要一支竹打翻怎条船.

回复 112# kschit05

您的狗狗还好吗. 加油 不要放弃

狗狗在医院,医生说她还有吐泡沫和泻血,我不会放弃她。。。
不针对泰国狗,只针对这个无良的泰国人。买的时候很friendly,有问题就推卸责任。到底马来西亚谁能对付这种人?我打去spca和jabatan haiwan他们都说不能,除非我亲眼看到他虐待狗,叫我向消费人学会投诉。我不是要钱,我要阻止在有小狗受伤害,泰国狗如果照顾好有打预防针可以很健康。

回复 115# kschit05

别放弃~看见我的照片里褐色的贵宾吗?也是向那个衰人买的~买回来时也跟你一样~现在好了~也一岁了~别放弃~你住哪?我介绍你去sri petaling那间dr see~我的狗狗也是被他医好的~你试看看吧~

回复 116# monkey91

请问当时你的狗有吐白沫和泻血吗? 我担心发现太迟了,复原机会减少了。我第一天带他回来时,第一时间带去给dr see检查,还做了parvovirus test,当时是negative。没想到五天后才开始发作,由于dr see出国了,唯有带他看别的医生。现在在cheras dr voon那里,他们答应我会经历。可怜的宝宝,要承受这样的痛苦。希望她和你的狗一样幸运!

我那天和我弟弟在康乐Pasar Malam走街,看到他的店还在开着。我朋友也是有在他那里买狗狗。这个月买的,也是Poodle。不过,目前的状况是感冒,带它看了兽医。现在比较没什么大碍了。我看了这则新闻,立刻通知我朋友。顿时,我朋友跪在那里哭,担心小狗会有什么事。我想知道下,是不是在哪里买的,一定会有事呢?

回复 118# ZonYan

唉,不知还有多少人中招?!
不一定会有事但是很大可能性,因为这些病毒很容易传染,何况那个衰人把狗狗全关在笼里,有没有打预防针。你的朋友几号买的?我是十三号,如果他是大约这时候买,很可能是同一批,那中病的机率就很高。叫你朋友多注意狗狗,一出现呕吐或腹泻立刻带去兽医,要告诉医生这些情况,说很多人跟这个变态买了都中病。去比较好的兽医。感冒好像是犬瘟的早期现象,lz的狗也是感冒开始的,不是吓你,只是叫你朋友多留意。

现在的社会为了钱财, 连基本的良心也没有.