佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

我的狗狗Kiki今天早上离开了。。。

回复 121# kschit05

別難過,kiki知道你疼愛過它,它在天堂會快樂的

那無良的泰國狗販應該抓去打靶!!!:@ :@ :@ 他一定會有報應的,全部枉死的狗狗都向他索命!!!

我明天会去SPCA看他们能够做什么吗?我刚才打给那个人他不接我电话。我sms他说我要追逃回所有费用,他回复我说等我的律师信,看我有多少钱跟他打官司。我会尽能力让这个人受教训,但是我恳请曾经被他骗的人跟我联络,pm我,我知道很多人可能已经走出悲伤,也觉得麻烦,但是每一天还有多少狗狗惨死,多少爱狗的人得忍受看着自己的宝贝痛苦的死去?还有狗狗的病菌会传染给外面的狗,我们要放过这些人吗?

回复 123# kschit05

您的KIKI一定很荣欣,又那么疼她的一个主人。就算她不在你身边了,你也愿意为他去争取.真佩服你~

回复 124# ZonYan

我和kiki才相处了一个星期,她就入院了。这是她刚拿回来时的照片和在医院时的照片(死的前一天)。我不敢放大看医院时的照片,嘴,肚子和四肢都被呕吐物和血便弄湿了,去探望她时我叫她,她还很坚强站起身转过来给我们看,医生说我们来自前她都只是睡着,我一想到她就哭,我很内疚不能在她身边陪她。昨晚下大雨我很担心她会冷,没想到今早就接到医生的电话了。谁能还她小小的生命一个公道??

回复 125# kschit05

真的.....很可惜。我想,这是他的哥哥吧,也是在那个犯贱哪里买的。我买的时候,他把狗狗抱给我的时候,还被他摸到手...
    本来没想那么多,现在知道他是Gay....想起都反感>.<

这是我的Happy仔,跟朋友你的那只很相似。

Follow Us
回复  ZonYan

我和kiki才相处了一个星期,她就入院了。这是她刚拿回来时的照片和在医院时的照片(死的前 ...
kschit05 发表于 22-5-2011 08:24 PM

看到kiki 过后的样子真的很难过,去年我在康乐cmc 跟他们买了toy poodle, 幸好我的宝贝现在很活泼。。14日那天我也有到那里要买一只tiny poodle 陪我的宝贝,但是后来想到要搬新家,所以要等到搬新家后才来买,看到这里的贴,我不敢再跟他们买了。。

kschit05 别太伤心,kiki 安息吧!!

回复 117# kschit05

我买回来时~还不会这样~不过泄血是有啦~我买回来时,还是看了两个医生才看dr see的~前后两个星期左右~希望如此~希望可以和我的hermes一样幸运~我也是很讨厌他~那时我跟他说你怎么可以这样~他就乱骂我粗口~哇佬~我说一定会告死你的~之后才再打来说我只能退回两百给你~我说你拿去抹屁股啦~钱我有的是~我只是要你对这些狗负责任而已~哈哈~我的hermes也医了好一个月~

回复 128# monkey91

kiki没有hermas这样幸运,她已经不在了。在这个人眼中只有钱,所以跟他讲多多都费事。我直接用正当的方法对付他。这条路难走,但是我会坚持。如果有受害者愿意陪我,我很感激。

为kiki讨会公道的第一天

昨晚做了一晚的research, 边流泪边做,我八点就起身打给政府的相关部门。内容暂时不方便透露,等case结束后我才交待。从八点开始打,一共打给三个部门,很庆幸的我得到很好的回应。他们帮我拿了一切质料,还叫我email他们有关投诉他们的网站。他们虽然是马来人,但都很友善。
过后我和老公今天十点就出门找kiki看的医生拿report,医生也很合作。拿了报告,我们就弯去giant那里看那间店有开吗。昨天那个泰国佬一直sms来挑战我,叫我跟他面对面对质,我回他说有胆你就开店等我,他说一定会等我,结果我们去时连影子都没有。只有一个工人和放狗的方式也不一样了。之前四五只在一个小笼,现在狗狗都不敢放出来,哈哈。。这种人讲话大声以为吓倒人,结果只是欺善怕恶!!
好啦,过后我们就去SPCA在Ampang,做了report,哪里的人也说之前有人来投诉过,不过过后不了了之。SPCA后我们去政府部门叫documents 和 prove。那里的官员很好,跟我们解释得很详细,还叫很大力的兽医头跟我们开会,不需要排队或等。他们告诉了我们一些管道怎样可以对付那个人,还告诉我们如果不能他们会安排我见最大power的那个head。因为他出国了,要星期四才回来。

虽然很累,但是我很开心,因为马来西亚还是有爱狗的人,甚至是马来人。不过因为act的问题,让这些无良狗贩继续横行霸道。

在这里我有一些质料想和想买狗的人说:
1. 狗狗一定要有预防针的卡,如果seller讲他们打了,一定要跟他拿。没有打不要买。
2.白纸黑字的resit,里面包括warranty details,warranty什么,狗狗从那里来(这个很重要,理由过后才写)
3. 万一狗狗在warranty期间或warranty后但患了parvo 或distemper之类有潜伏期的病菌时,你可以带去私人医院先医,但是一定要再去政府的vet再check拿report,最好是UPM大学。如果这样,seller一定没得跑。
⒋ 如果不幸狗狗突然死了或中virus死,把尸体带去UPM解剖。叫兽医帮你包好,免得散播virus。

我暂时先透露到这里,现在急着要投诉的可以PM我,我可以告诉你那里。

想请住在cheras或星期三有去taman connaughtpasar malam 的朋友帮我注意他们还有再那边摆挡吗?如果有,可以帮我拍下一些照片吗?拜托,这对我很有帮助,我住很远,要去很塞车。我刚刚sms给那个泰国人,星期三晚上不好再做胆小鬼,他之前口口声声叫我去,他不怕我。我就等着瞧!

回复 129# kschit05

我愿意陪你~当时我不会~因为我没能力~家里做偏的~只会找人凶他~也不会做明智的选择~而且hermes最起码活着~你很好~会采取这些行动~我也很想可以和你一起去对付这个死泰国佬~但是我人在pahang~希望你能为这些受害者讨回公道~希望kiki在天之灵也能保佑你揪出这个逃过佬~加油~~~等你好消息~~

回复 132# monkey91

你精神上支持我就很好了
Kiki 不能保佑我了,因为根据基督教,狗和人不同,狗是有灵没魂的生物,所以他们死了就结束了。这样也让我比较释怀,知道她已经不会有牵挂或仇恨。我也不再想她到底现在在那里,过的好不好。

回复 131# kschit05

嗯,朋友,我先给你了解下,他现在的情况。现在的他,会给打针卡。所以,你要小心这一点。他可能会狡辩。
    第二,现在的他有开单了。单上有写得清清楚楚,所以这点也是对你不太有利。因为那张单有写清楚了很多东西。

无所谓,我的单上面也是写得清清楚楚,我也没拿他的卡。我跟他打我的,政府官员告诉我我的胜算很高。你讲这点我已预料,政府官员也说他们一定会改善,让我捉不到他们。不过我的case我有信心。他现在不断恐吓我,想吓我,因为他怕我告他。我肯定告他的。不过他现在改善也好啊,至少我的努力让这些人做好他们的本份。即使我输了,我也甘愿,不然他们以为买狗酱容易和好赚啊! 谢谢你的info。你住那边吗?如果有看到他在pasar malam摆挡可不可以帮我拍照?

回复 135# kschit05

我支持你!!!

回复 136# 美梦美女

谢谢你!

为kiki讨会公道的第二天

昨晚躺在床上脑海不断在想还有什么方法是我漏掉的,结果很迟才睡着。
今天七点起身送老公上班后,我又开始上网找质料。给我找到外国同样的case,都是100%赢。我印出来留着以后上法庭用。

9am我打电话去NCCC(消费者投诉中心),问了一些东西然后就email他们投诉(这个是程序来的,那里的人说的),两天后才把所有的doc交给他们。其实不用等两天,只是明天傍晚我会再拿一个医生的报告。

过后10am我出门去taman maluri的警局报案。12pm回家然后去做工。今天看似没有什么进展,我也急,但是我要忍,面对马来西亚的政府部门,我要有耐心。唯有等消息,但是我会每天打电话问progress.他们需要一些压力。

今天又寻求另一个兽医的意见。这个兽医很好,教了我一些东西。他还说可惜kiki病时他要上课。过去就算了,也没有如果了。不过这位有爱心的兽医答应帮我写report,说明parvo是怎样发生的。真的很感谢他!

今天putrajaya那里给了我一个坏消息,我的case被删除了,他们没有给我原因,但是之前打电话去的时候他们已经告诉我他们是管虐待的,病毒或赔偿不在他们的管辖范围里。law 就是law, 我也接受了。唯有再从别个管道下手。

感谢支持我的人,很多人可能认为只是一只狗,何必这样执着。我的是一只,但是之前的还有以后的呢?希望曾经被骗的人跟我联络,虽然不确定结果怎样,会花多少时间和精神,但是请相信我,我们的努力绝对不会白费。

so you will go消费者投诉中心 tomorrow?

我的也刚去世,我跟他吵叫他赔钱他不给。。。但是它会赔一只狗给我,还要我等一个月才能拿,原因是要我家的毒清除掉先