佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyliau

我的toy poodle就要死了 (死于31/5/2010) - 大家小心这个KL的泰国gay狗贩

回复 140# 美梦美女

你也是跟cylos买的?他酱好死肯陪一只给你?如果你相信他,你慢慢等,除非他白纸黑字写给你。
请问你的狗为什么死的?如果是parvo,我才不要拿他的狗,他叫你消毒,他自己有没有消毒他的店先?
我后天才去?请问你那里人?

先不要埋你的狗,拿去政府的兽医,如果你住KL,去UPM。这样我们可以联合告他卖病狗!

kl人。 我不是跟他买的,我跟那印度两公婆买的,在巴生的。。。就是parvo virus咯

你上网查,parvovirus可以生存超过半年,只是消毒地上是不够的。除非你把家里的每件物品和每个角落,包括沙发,窗帘,橱都仔细用表白水抹过,不然对puppies来说风险还是有。通常医生都会建议至少过了半年一年才再养。

嗯,我消除了。。。等待我新小狗。。。如果真的拿到,第一时间去验血!

kiki死后那个兽医的nurse要免费让我领养一只terrier,我提醒她我家kiki是parvo死的,她讲讲要消毒和过了至少半年才养puppy. 除非那狗已经打完针,那风险没酱高,但也是depend那只狗的抵抗力。

Follow Us
我要求他赔回我一只4个月的狗。。。应该打完针了吧

那希望他们真的会遵守承诺。你也别太伤心了,那只狗再最后几天有你的疼爱已经很幸福了。
可以写详细一些你的遭遇吗?比如几时买,几时开始病,有看医生吗?我要看可以帮到我的case吗?那个泰国人不肯赔钱也不肯赔狗,虽然他的狗我也不敢要了。谢谢!

我从那印度两公婆在巴生买的。。。warranty 3 days also, when i take back(30/04/2011) she very active, but few days ago(4/5/2011), she start dont want eat and drink, doctor said she got pavorvirus....i called the indian gal, she said take back to klang then help me to take care her(7/5/2011).....the indian guy guarantee me she wont DIE..........BUT on wednesday (11/5/2011), my little girl pass away she also din't tell me=.= WHAT IS THIS?

我上次post过了

kl人。 我不是跟他买的,我跟那印度两公婆买的,在巴生的。。。就是parvo virus咯
美梦美女 发表于 24-5-2011 09:03 PM

那间店不是被很多人blacklisted了吗。。

蒙古狼 发表于 24-5-2011 09:51 PM

就是买了才知道@@, 没想到会这样

蒙古狼 发表于 24-5-2011 09:51 PM

店名是pet paradise吗?

店名是pet paradise吗?
Sancl 发表于 25-5-2011 09:46 AM

full的是前面有A-yan是不是?male的那位叫ravin是不是?

full的是前面有A-yan是不是?male的那位叫ravin是不是?
蒙古狼 发表于 25-5-2011 09:49 AM

对。我去过他们的店看小狗。非常难忘的是,当时有一件突发难忘的事件。刚好有一个买家来讨回一只贵宾狗。
说要赔偿她的损失。到后来差点要大架起来。我就赶快走了。

对。我去过他们的店看小狗。非常难忘的是,当时有一件突发难忘的事件。刚好有一个买家来讨回一只贵宾 ...
Sancl 发表于 25-5-2011 10:09 AM

这间店有很多不好的record,次次都看到它会出现。只是还是会有人要去那里买

这间店有很多不好的record,次次都看到它会出现。只是还是会有人要去那里买
蒙古狼 发表于 25-5-2011 10:31 AM

是咯。我看他们的狗狗都不想买了。小狗又臭臭的。又不能进去房内慢慢看。

对。我去过他们的店看小狗。非常难忘的是,当时有一件突发难忘的事件。刚好有一个买家来讨回一只贵宾 ...
Sancl 发表于 25-5-2011 10:09 AM

然后有赔一只给他吗?

为kiki讨回公道的第三天

今天暂时休息一天,因为我去了医院做身体检查,下午3点半才结束。过后去做工了。虽然没有做什么,但是消费人协会那边回复了,叫我复印相关文件给他们。

为kiki讨回公道的第四天

今天一早我就去找那个愿意帮我的兽医拿报告。去的太早了,医生还没来。等了一会,医生来了。医生真好,原来昨晚他拿了我的file回去帮我写报告,还是电脑打印用他店的letter head印。太感激了!

跟医生谈了一会,他尽然纪录下来整个事情的经过。他告诉我他们兽医怀疑parvovirus可能变种了。因为以前医好的机率很大,而且有定时打针的狗不会中的。但是现在死亡率很高,连有打针的成年狗都有可能感染。怕怕,我最近都骗我的大狗女吃supplements, 吃到她肥肥。

ok,拿了报告复印了就过去消费者那里。不懂是不是见太多case了,感觉那边的工作人员蛮冷谈的。anyway,我交了documents,告诉她我要claim什么。她看了看,说会出信给那个泰国老,cc给我。我觉得他不会这么好死赔,所以我已做好准备上法庭了。

呼吁曾经受骗的朋友一起让这个gay倒闭。刚刚看了他的facebook,他蛮有钱和蛮会花钱,他的钱要用多少条狗命换来的呢???好像卖狗后,他的收入很可观。搬家(租的),用28k,上个礼拜用13k去玩和买电脑,手机和相机。

我前几天看到他在viva home~~~~~看到都想呕