佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 208# verdangilte

我们的消化系统真是太好了

回复 209# 乐儿乐乐

哈哈没办法。。现在每天吃两碗饭。。迟点慢慢练muscle。。我不需要太瘦

我是新报到的哦。。爬完全部贴觉得LZ这麦片方法好像很实用哦。。。所以决定好好试试。。。希望能成功到时放照片来和大家分享。。。请替我加油哦 ^^

回复  mandylml

从1月到现在。每一天都运动。平均限制自己每天运动都要烧掉500kcal以上。
eamonn82 发表于 27-2-2011 09:03 AM

请问你都做些什么运动?一天做多久哦?

回复 212# 613

我多数是踩stepper一个小时。有时会join Step。我是celebrity 的话会员。什么运动不重要。总之就是要烧calories.尽量做到每一天都是negative calorie intake就可以了。

明天会开始吃!如果味道接受到的话,我不介意天天吃

Follow Us
昨天煮了来吃。。请问你们都煮多久?我只放冬菇和鸡蛋。。感觉怪怪的。。

楼主,你失踪很久了.....
我用了你的食谱,一共减了10kg 了!
eamonn82 发表于 26-2-2011 11:35 AM

羡慕你哦。。。可以减到10kg,我要向你看齐

楼主,你失踪很久了.....
我用了你的食谱,一共减了10kg 了!
eamonn82 发表于 26-2-2011 11:35 AM

请问你是男的还是女的?通常男比女会减的比较快,方便说你原来的体重是多少吗?
谢谢!

回复 217# evonevon

男的。 29 岁。 从76.4kg 到今天的66.4kg.

回复  evonevon

男的。 29 岁。 从76.4kg 到今天的66.4kg.
eamonn82 发表于 2-3-2011 05:55 PM

羡慕羡慕~ 我现在也在吃着。。。

吃了第三天,还好不会觉得腻。。只是三餐都吃麦片粥就有点闲。。

昨晚去买了全麦饼干和低脂牛奶做早餐吃

回复 201# eamonn82

你減了10kg真勵害..真要向你看齊了

回复 219# 大小姐-小宝贝

那你可以改改配料啊!有时放包菜,放鱼肉,放冬菇等等。偶而吃回正餐也可以的。一起加油吧!?

回复  大小姐-小宝贝

那你可以改改配料啊!有时放包菜,放鱼肉,放冬菇等等。偶而吃回正餐也可以 ...
eamonn82 发表于 6-3-2011 12:35 PM

我不敢吃正餐了。。因为我才吃了连续3-4天,重量明显有降。。。

有时吃腻了麦片粥就以苹果代餐 谢谢你的意见。。。你都煮多久呢?

爱吃麦片粥的姐妹们,去香港的quaker网站看看,有很多recipe哦!
http://www.quaker.com.hk/recipes/index/c1

还有台湾的食谱下载(虽然是给baby吃的 )
http://www.quaker.com.tw/event/2011_baby30/page_f.html

回复 222# 大小姐-小宝贝

哇!恭喜你!一起加油吧!因为工作的关系.....有时候也被逼要吃正餐的。但是体重并不会有很大的起伏。

回复 222# 大小姐-小宝贝

没有指定的时间。煮到它看起来像粥的样子就可以吃了。

回复  大小姐-小宝贝

哇!恭喜你!一起加油吧!因为工作的关系.....有时候也被逼要吃正餐的。但是体重并 ...
eamonn82 发表于 9-3-2011 05:16 PM

我现在也有开始吃了。。。有时真的吃腻了呢~ 吃了一个星期多~

想换换食谱了

看了樓主這麼強的減肥方式!我也要試試看~

回复 226# jenbaby

哈哈!这么快就腻了? 我从1月7日, 76.4kg 吃到现在 的 65.4kg。当然当中也吃了一些我爱吃的食物如炸鸡,咖喱,炒面等等.....不过是少量的。运动也是不可少的。我每一天都限定自己要烧掉500kcal。每一天都是negative calories intake 哦!(进的比烧掉的kcal少)大家不妨online去算一算自己的BMR是多少吧。这样一来....就可以知道自己每一天有没有爆卡了。

比如说我的BMR是1518 kcal/day (需要1518kcal 来维持生命,24小时里,只是睡觉,什么都不做....)。而我每一天的kcal intake 是 1000 kcal (只吃菜啦,麦片啦,水果啦)。运动烧掉 500 kcal。 那么我这一天的kcal intake 就是 = -1518+1000—500= -1018 kcal 了!身体拿什么来补回那些negative 的kcal 呢?哈哈哈....它们就是来自我们的脂肪啦....时间久了,就会慢慢的瘦下来了.