佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

来给lz打气,我也是吃麦片减肥的,但不是餐餐都吃麦片的

lz,好有毅力哦

搂住失踪了吗?很辛苦的终于爬完帖。。
我也想学楼主煮粥来吃。。只是, 如果一早煮然后带去公司吃, 会冷冷而难吃吗?
我只想是早, 午餐吃罢了。。因为晚上家里有煮饭。。会见效吗?
想减到去46kg..昨天开始摇呼拉圈, 摇到腰都疼了, 还有原地跑45mins..
真是够力了, 被妈妈讲猪腩肉突出很难看。。妹妹说我脸肿!!用半个月可减到吗?
现在的我是51kg!!, 但我不高154cm..显掉。。。

刚刚去买了1桶Jacobs Hi-Fibre饼干放公司, 等下午或晚上嘴馋可吃1-2片
今天下午的lunch : 燕麦(热水锔)+milo 2tsp + anlene 3tsp (我要老了)+corn flakes
把全部捞一起, 泡成milo水喝..现在很饱,等下3pm吃1粒orange
明天要5;15am起身煮燕麦。。嘻嘻

回复 272# candy_mm2

对不起各位,发生了一些事,我没上佳礼一阵子了!很高兴看到许多人用这个方法,大家一起努力,现在我也是再maintain着我的成果!so far 还好!

回复  candy_mm2

对不起各位,发生了一些事,我没上佳礼一阵子了!很高兴看到许多人用这个方法,大家 ...
subangjaya 发表于 14-6-2011 02:38 AM

lz...你终于回来了!我必须要和你说声谢谢!没有你发出来的贴,就没有今天的我。我参考了你的方法,用半年的时间,剪掉了大概17kg。现在和你一样,在维持着体重。过了两个星期,体重还可以维持着,超欣慰的

回复 274# subangjaya

今天尝试了你的方法, 煮出来根本就跟粥没分别!!真好吃...   只是懊恼着下午要怎样弄热吃。。因为我做2餐, 然后放饭格带去公司。。

Follow Us
回复  subangjaya

今天尝试了你的方法, 煮出来根本就跟粥没分别!!真好吃...   只是懊恼着下午要怎 ...
candy_mm2 发表于 14-6-2011 09:48 AM

给你小小建议,你可以放进保温壶里。可是等到下午时都变得比较‘kit’了,那就等要吃是再加一点热水就搞定了。 我也是这样带去office吃的哦!

给你小小建议,你可以放进保温壶里。可是等到下午时都变得比较‘kit’了,那就等要吃是再加一点热水就 ...
evonevon 发表于 14-6-2011 12:35 PM

哈哈, 刚才下午我把那个饭格放进1个很大的碗, 然后里面全放热水给它弄热。。里面就加1点热水才吃。。

回复 275# eamonn82

别客气,大家共勉之,不要让肥肉再回来!

lz  ..你煮的是蓝包装  老人麦是吗?
当你放麦片进去之后  需要煮多久呢?
Part|坏人|timE 发表于 6-7-2010 04:23 AM

居然会在这里看到你在减肥帖子里面留言,天啊

让大家看看我煮的燕麦粥的食材和成品的照片吧,真的是简单又容易处理,只是比煮即食面困难一点点!哈哈!
...
subangjaya 发表于 2010-6-4 17:28

谢谢你的分享,我也照着你的煮法煮过一次,味道真的很好哦。
    不过呢,我没有放鸡肉,没有太多的调味料,只放了半块鸡精和一点酱油。

搂住失踪了吗?很辛苦的终于爬完帖。。
我也想学楼主煮粥来吃。。只是, 如果一早煮然后带去公司吃, 会冷 ...
candy_mm2 发表于 2011-6-13 13:20

买一个保温壶,煮好了放进去保温,
午餐时间的时候吃也不会凉了啊。

谢谢楼主的分享~ 我也想要学习楼主的减肥方法~ 希望半年内可以瘦20kg~

买一个保温壶,煮好了放进去保温,
午餐时间的时候吃也不会凉了啊。
璇霓 发表于 19-6-2011 02:51 PM

就是不想破费去买罗..我想到了1个更好的方法...  用蜡烛煮热...等我拍了照片放上来..耐心等待哦..

就是不想破费去买罗..我想到了1个更好的方法...  用蜡烛煮热...等我拍了照片放上来..耐心等待哦..
candy_mm2 发表于 2011-6-21 13:35

蜡烛?我觉得不环保咯。
Anyway,这是你的选择。

我这样做是否太过。。。有图有真相
1)

2)

3)

回复 286# candy_mm2

很有创意的想法哦 !有没有试过用来煎蛋呢?   
不过在公司那样做会不会不太好leh!

回复  candy_mm2

很有创意的想法哦 !有没有试过用来煎蛋呢?   
不过在公司那样做会不会不太 ...
evonevon 发表于 23-6-2011 01:05 PM

哈哈, 煎蛋就不太能了吧..公司只有我1人..

哈咯。。我是新来的。。 我今天也开始吃了。。 我放了马铃薯,红萝卜,番茄,姜丝,鸡肉碎和鸡蛋,很好吃。。我也要减20kg。。在明年华人新年前瘦下来就好了。。可以美美瘦瘦的过年了。。我们大家要漏油咯。。。

谢谢LZ分享。刚煮了燕麦+鱼肉+妈咪
很好吃的。

P/S LZ瘦了超型的