佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

噢,郑多燕你去youtube就可以找到她的video了;   我都是跟着她的video来做,figure aerobics & f ...
candy_mm2 发表于 1-3-2012 09:54 AM

他是日语的~~~没有华语的?

他是日语的~~~没有华语的?
serene1016 发表于 2-3-2012 08:00 AM

她是韩国人·韩语,  没有~就跟着她做而已。。

她是韩国人·韩语,  没有~就跟着她做而已。。
candy_mm2 发表于 2-3-2012 08:50 AM

哦哦哦~~那么就跟着做~~
知道了~~
谢谢mm

回复 25# subangjaya
看起来好好吃啊~~~

lz收了变帅了呢!!!恭喜恭喜~我也要开始吃麦片减肥了~大家加油!

哈,不会很胖啦你~那是去年的事了,因为每天要早起煮来吃;  所以没有恒心,只是吃了大约2个月~肚 ...
candy_mm2 发表于 1-3-2012 09:35 AM

想问一下,麦片粥的口感会不会和粥一样啊?
我很怕稠稠的..

另外郑多燕的你是做哪一个?我刚才做了他的整体运动篇...
好像只是focus手比较多而且没有cool down的..
你做的是哪一个?

Follow Us
想问一下,麦片粥的口感会不会和粥一样啊?
我很怕稠稠的..

另外郑多燕的你是做哪一个?我刚才做了他的 ...
lucpy 发表于 18-3-2012 10:23 PM

~只做这两种而已,买到的哑铃太重了;改换去500ml的矿泉水壶。。

~那个燕麦煮出来类似粥的,看你煮久不久与水放多少。。我不大记得了,
因为已经没有再吃,现在是直接放进饮料里面焗。。然后吃。。

我身高186cm, 但是体重却有105kg...虽然身高补了一部分的体重,看起来不是很肥的样子,但是自己却知道再不 ...
subangjaya 发表于 20-5-2010 05:04 PM

楼主,想问您,最后才放的鸡蛋是像煮maggi那种打散了淋在整个锅?还是hardboiled egg?

你们都好有毅力哟。佩服佩服。。

加油哦 。。。

我现在开始在早餐吃燕麦,会在燕麦内加葡萄干和少许的horlick, 让它有点甜味。

我要尝试lz的燕麦粥。。。。希望 可以快点瘦下来~

我早晚都吃麦片.
午餐吃什菜饭,一点饭,尽量吃蒸得菜.
晚餐也吃麦片. 好吗? 希望可以减10kg!!

老人麥片真的是一種營養高對減肥又很有效的食物,希望所有減肥的mm們都採用老人麥片減肥。

candy_mm2 发表于 13-6-2011 02:15 PM
刚刚去买了1桶Jacobs Hi-Fibre饼干放公司, 等下午或晚上嘴馋可吃1-2片
今天下午的lunch : 燕麦( ...

Milo热量很高哦,还有corn flakes的卡路里也是

我的体重和身高跟你差不多
现在也是在减着肥

candy_mm2 发表于 22-6-2011 11:29 PM
我这样做是否太过。。。有图有真相
1)

有点好奇为什么你们的麦片可以煮到像粥

我家里的,我忘了是什么包装
煮起来感觉是kit kit的,很geli
所以我都不爱吃

阿娃^^ 发表于 7-8-2012 05:13 PM
有点好奇为什么你们的麦片可以煮到像粥

我家里的,我忘了是什么包装

我用的是蓝色包装的,不用煮很久。。
大约5-7分钟就可以了,我是一面煮一面搅拌咯

candy_mm2 发表于 8-8-2012 11:10 AM
我用的是蓝色包装的,不用煮很久。。
大约5-7分钟就可以了,我是一面煮一面搅拌咯

红色包装和蓝色包装味道有差?
我昨天拿了红色的来煮,家里没蓝色的
我真的顶不顺麦片的味道
吃了半碗就吃不下了,自己觉得很恶心
以前加牛奶吃勉强可以接受

我想我应该不适合这个方法 T.T
今天晚餐改去吃蔬果沙拉了~~

阿娃^^ 发表于 8-8-2012 11:15 AM
红色包装和蓝色包装味道有差?
我昨天拿了红色的来煮,家里没蓝色的
我真的顶不顺麦片的味道

红色的质感比较软绵绵的喔,不适宜拿来煮...拿来泡还好
蓝色的包装我有放一些菜,鱼丸,蟹柳,熄火后淋上一圈酱油,不错的...
近来已经没有拿来煮,我就直接把2汤匙的燕麦(蓝色包装)拿来焗,
过后切一些苹果丁和放葡萄干一起吃,也不错哦..呵呵

焗的燕麦
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4421037329305&set=a.2743036540334.156510.1390099766&type=3&theater

candy_mm2 发表于 9-8-2012 09:08 AM
红色的质感比较软绵绵的喔,不适宜拿来煮...拿来泡还好
蓝色的包装我有放一些菜,鱼丸,蟹柳,熄火后淋上 ...

其实我煮出来的效果跟你的差不多
也是很像粥的
只是那个麦片的味道很重,吃到我很geli
所以我才想蓝色包装和红色包装的不知道味道有差吗

你现在体重维持在47-48KG了?

阿娃^^ 发表于 9-8-2012 09:29 AM
其实我煮出来的效果跟你的差不多
也是很像粥的
只是那个麦片的味道很重,吃到我很geli

嘻嘻,近日来太多的聚会,
吃了很多,重了..去到50kg...外形看不出,
但是穿裤子,感觉到紧了点..
衣服还是维持 s 或 m size

经过2个星期的食物control
已经跌了48-49kg.....需要更努力...